К чему ты это? Уже сказал же, что мы это уже обсуждали раньше, не столь давно. Не вижу смысла снова обсуждать дыхание огня, тут почти все в него и так уже играли.
Про другие игры — это отдельный вопрос к тебе, играл или нет? Чего тему-то переводишь?
Не, эту он вряд ли потянет, ему лучше с Shadow Hearts начинать, пожалуй, даже лучше сразу с 3-й. Помягче игры, да и фансервис поярче.
Ну честно сказать, у меня наверное не более 5 лет HDD пробыли, не сломались, но были заменены.
Western Digital многие хвалили, не помню, какие у меня были, возможно тоже WD
да, я заметил, какой там народ сидит. Листал комменты в надежде найти того, кто вспомнит, из-за чего цены на комплектующие улетели в небеса, но нет, сплошное нытье “налоги, мы все нищаем” и т.д.
Как выше верно заметили, удручающее впечатление. Вроде канал для технарей, но сидят какие-то одноклетычи, неспособные 2 и 2 сложить.
Человек просто говорит про то, что ожидает простых пользователей, как говорится: Nothing personal, just business — что логично. Виктор (Vik) — один из тех технарей, который действительно пытается и работает для народа, как бы это “смешно” не звучало. Его компания, в какой — то мере — последняя надежда для многих, у которых проблемы с железом, и после ремонта в других т.н. “сервисах”.
Когда-то смотрел его и того смешного деда, с которым у него был конфликт.
Производит удручающее впечатление. Все плохо-плохо-плохо. Он же должен понимать, что рынок домашних ПК не вывезет таких цен, цены все равно упадут рано или поздно, хоть и не до того же низкого уровня.
Ну мне эта концовка(выбор Маэль) показалось более красивой и мрачной. Понравилось больше )
С Эскье выстраивал отношения, всё пытался его заромансить. Уж очень он мне приглянулся, уйму времени пришлось потратить, но уединиться так и не получилось
Даскера это так разозлило и обескуражило, что он сделал себе несколько аккаунтов в стиме, купил на каждый акк эту игру, и понаоставлял отрицательных отзывов и обидных слов в адрес разрабов.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.