Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

ребята ,я смотрю все рубяться ! я никак в толк не возьму в чем прикол игры ???Именно в чем тот кайф ? ( про гафу я не говорю )

вот сколько не пытался в тех ( предидуших хитмонов) играть но никак не могу понять в чем прикол прятаться ( сплинтер цел тудаже ) .........

от чего вы так кайфуете то :?я привык к фалаутам и дум 3 , тоесть или однозначно (дум3) или ..........подумать ( фол) но никогда ты должен переиграть миссию по 3 и более раз !

Возразите ,мне правда интересно !

Поделиться сообщением

Сам не пойму. Но в чём-то он есть! Скажу сразу - Splinter Cell мне не нравится. Именно потому-что надо сидеть в темноте, выжидать чего-то. Меня это страшно бесит. Теперь, насчёт Хитмана - самый первый Хитман, был одной из моих первых игр. Мне очень понравился сюжет, сам геймплей. Короче - было весело. И, не знаю почему, но меня тянуло стараться проходить миссии как можно с меньшим количеством трупов. Не знаю почему. Хотелось пройти игру как можно лучше. (А почему, мне Сплинтер не нравится? Потому, что в Хитмане далеко не всегда надо сидеть в тени. Там есть очень красивые и светлые уровни. В отличии от Сплинтера.) Вот. Но, теперь, покупая нового Хитмена, я чаще всего не пытаюсь проходить миссии скрытно. Чаще всего устраиваю мясной пир :D. Но не всегда. Иногда пытаюсь проходить тихо. Но, очень редко.

Поделиться сообщением

Первый хитман... да, Первый хитман, я еще помню перевод такой оболденный был - говор такой - как всмомню, когда он в руки Калаш берет - голос за кадром: ~Ну, Это оружие всех времен и народов....~ И в этом духе про каждую пушку - именно такой должен быть перевод хитмана - только так можно сохранить атмосферу... Тогда можно поиграть в кайф... Так хитмана уже никто не переведет ( А так - это обычная стрелялка - не более (

Поделиться сообщением

To maximovmax

кайф в том чтобы спланировать и реализовать идеальное убийство тихое и скажем шедевральное. просто классный момент когда например тащишь тело и надеешься на то что никто не спалит тебя за этим занятием. Вообще из серии уважаю только 1ую (она была чем то новым) и 4ую(она восстала как феникс) части. Считаю неплохим как бы симулятором наемного убийцы(грубо говоря конечно)

to Serg_R да первый хитман был просто класс - вот так надо озвучивать и подбирать актеров теперешним локализаторам. Жалко что нету ТОГО САМОГО Фаргуса

Поделиться сообщением

Ну. Собственно cleric всё правильно сказал. Так сказать, изложил то, чего я не смог. :D

PS Ха. Я тоже играл в ту самую версию от Фаргуса. Классная вещь.

Поделиться сообщением

убедили ! дождус12 часов пойду за диском ! кхм ...........идиальное убийство ( надеюсь гада ) .........чето есть в этом ,видимо просто я так не подходил к этому вопросу !мне как раз и не понравился переигрышь ! тоесть вот меня застукали и ........ переигрышт .......тоже самое ( теже действия - тактика ) ,второе палят =палят везде ........такое впечатление что пришел и всем заявил что ты килер !!!!!!!!!Мне напомнило как мой друг играл в ...тони хавок ........просто если одно неудачное движение то переигрыш .........в этом смысл ????????

Зы1 :но гады все равно пойду возьму диск .......интересно же ,графа то на уровне ( всегда хотел на дискотеки убить блядей и красиво )

Зы2 а что была озвучка класная от фргуса ????

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

ты так эмоционален!:) смотри диск в руках не убей не дойдя до дома:D. А озвучка была (повторюсь) просто супер. За 1го хитмана Фаргусу огромный респект

Поделиться сообщением

Ну выскажусь тогда и я...=)

Переиграл сам во всех хитманов, к сожалению озвучка первого у меня была не от Фаргуса, но атмосфера все равно была отличная=)) Скажу так: в идеальном убийстве есть смысл, это можно сказать завораживает - пройти миссию так, чтобы никто и не догадался, кто убил того несчастного, или, что еще лучше, вообще никто не знал, что кто-то кого-то убил=)) Но ИМХО в реальности, хотя про реальность тут и говорить нечего, да и чтобы не проходить миссию по 10 раз, так сказать для начала на первом дыхании8) я играю вовсе не совсем "бескровно". Просто мне нравится не избегать всех препятствий, а "устранять", т.е. лишних свидетелей и пр. И именно с пистолетом, т.к. ИМХО это все-таки и есть настоящее оружие киллера. То есть, тащишь тело кого-нибудь, а тут вдруг тебя запалил охранник или старушка какая-нибудь. Ну что же, значит им сегодня не повезло=] Все-таки стараюсь привлекать меньше внимания к себе, так, чтобы в конце не было и малейших подозрений к тебе и чтобы тел много не находили. Именно так миссии проходятся очень быстро. Правда часто после таких проходов за тобой тянется хороший такой след, по которому легко определить ход преступления. Например, я зашел через двор, в комнате мозги на стене и пара невезучих, в следующей - кровавый след, а еще немного дальше - тип в кресле с ножом в животе... Вот так=)) Зато не утомляет. Конечно, потом особо интересные миссии прохожу и на СА, но это уже долгая история... Да и в blood money тебя никто не вынуждает так делать - ведь пушек призовых здесь нет=((, а деньги не главное - их так с головой, тем более если ставить апгрейты только на сильверболеры и W2000. Именно из-за призовыхпушек Contracts мной пройдена вся на СА;)

Поделиться сообщением

Да игра хорошая. И много нового наконе можно метнуть нож в голову или купить абгрейды на оружие. Тока я испугался когда началась последняя мисия казалось то что все он мертв,но это не так! Я с нетерпением жду пятой части хотя и четвертая вот толька что вышла.

Поделиться сообщением

Улётная игруха.Особ хотелось отметить возможность перебрасывать стволы

Поделиться сообщением

Хотите больше подробностей? Пишите, или стучите в АСЮ!!!

Я так и делал, но это не несчастный случай.

Поделиться сообщением

Вот. Но, теперь, покупая нового Хитмена, я чаще всего не пытаюсь проходить миссии скрытно. Чаще всего устраиваю мясной пир :D. Но не всегда. Иногда пытаюсь проходить тихо. Но, очень редко.

А вот зря.Знаш как круто было, когда я в опере всё оч.круто провернул, просто наблюдаеш и гордишся собою.Класс!!

З.Ы.Сплинтер тоже вещь, но на любителя :buba:

Поделиться сообщением

Не, в сплинтере там другой смак, ты там магистр теней)) Прошел я и сплинтер и Хитмана, могу сказать, что Сплинтер побольше стелс, чем хитман будет, в хитмане главное задание свое выполнить, а как это решать уже игроку, хотя думаю, что хитман не очень похож на шутер, так что лучше все делать тихо))

Поделиться сообщением

А вот зря.Знаш как круто было, когда я в опере всё оч.круто провернул, просто наблюдаеш и гордишся собою.Класс!!

Попробую. Вдруг понравится. :D

Поделиться сообщением

Народ, подскажите кто-нить как по тихому миссию в кизино провернуть.Ну никак не могу шейха тихо грохуть. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• к чему всё это? Речь было про “понимать нюансы”. А нюансы он поймёт очень редко автоматический, если заранее не сказать об этом и не предупредить.
    • А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))
    • А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевел все msg файлы: смог вытащить текст, перевести (через гемини на питоне) и засунуть обратно со смещением текста (по сути перевод всей игры готов). Надо тестить всю игру по хорошему, но на первых порах все диалоги отображаются корректно. На гугл диск выложил исходники текста и их перевод. Если кто-то захочет корректировать и улучшать перевод, милости прошу.
      Кидать файл по пути:
      "диск:\SteamLibrary\steamapps\common\LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods"

Ссылки на файл:
      https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
      https://t.me/ahmadrahimov888/932
      (также в руководстве стима)

Ссылка на гугл диск:
      https://drive.google.com/drive/folders/1yrzkt6Y1r1MmcOQDFLzzB-3JDVMjqfhM?usp=sharing
    • ну если у них в системных требованиях будет написано что игра с ароматом ванили то я обязательно потребую прислать пробник.) вдруг окажется что воняет селедкой))
    • пришлют по почте мирославу как оно пахнет, чтоб перед покупкой игры решил брать или нет
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.