Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

ребята ,я смотрю все рубяться ! я никак в толк не возьму в чем прикол игры ???Именно в чем тот кайф ? ( про гафу я не говорю )

вот сколько не пытался в тех ( предидуших хитмонов) играть но никак не могу понять в чем прикол прятаться ( сплинтер цел тудаже ) .........

от чего вы так кайфуете то :?я привык к фалаутам и дум 3 , тоесть или однозначно (дум3) или ..........подумать ( фол) но никогда ты должен переиграть миссию по 3 и более раз !

Возразите ,мне правда интересно !

Поделиться сообщением

Сам не пойму. Но в чём-то он есть! Скажу сразу - Splinter Cell мне не нравится. Именно потому-что надо сидеть в темноте, выжидать чего-то. Меня это страшно бесит. Теперь, насчёт Хитмана - самый первый Хитман, был одной из моих первых игр. Мне очень понравился сюжет, сам геймплей. Короче - было весело. И, не знаю почему, но меня тянуло стараться проходить миссии как можно с меньшим количеством трупов. Не знаю почему. Хотелось пройти игру как можно лучше. (А почему, мне Сплинтер не нравится? Потому, что в Хитмане далеко не всегда надо сидеть в тени. Там есть очень красивые и светлые уровни. В отличии от Сплинтера.) Вот. Но, теперь, покупая нового Хитмена, я чаще всего не пытаюсь проходить миссии скрытно. Чаще всего устраиваю мясной пир :D. Но не всегда. Иногда пытаюсь проходить тихо. Но, очень редко.

Поделиться сообщением

Первый хитман... да, Первый хитман, я еще помню перевод такой оболденный был - говор такой - как всмомню, когда он в руки Калаш берет - голос за кадром: ~Ну, Это оружие всех времен и народов....~ И в этом духе про каждую пушку - именно такой должен быть перевод хитмана - только так можно сохранить атмосферу... Тогда можно поиграть в кайф... Так хитмана уже никто не переведет ( А так - это обычная стрелялка - не более (

Поделиться сообщением

To maximovmax

кайф в том чтобы спланировать и реализовать идеальное убийство тихое и скажем шедевральное. просто классный момент когда например тащишь тело и надеешься на то что никто не спалит тебя за этим занятием. Вообще из серии уважаю только 1ую (она была чем то новым) и 4ую(она восстала как феникс) части. Считаю неплохим как бы симулятором наемного убийцы(грубо говоря конечно)

to Serg_R да первый хитман был просто класс - вот так надо озвучивать и подбирать актеров теперешним локализаторам. Жалко что нету ТОГО САМОГО Фаргуса

Поделиться сообщением

Ну. Собственно cleric всё правильно сказал. Так сказать, изложил то, чего я не смог. :D

PS Ха. Я тоже играл в ту самую версию от Фаргуса. Классная вещь.

Поделиться сообщением

убедили ! дождус12 часов пойду за диском ! кхм ...........идиальное убийство ( надеюсь гада ) .........чето есть в этом ,видимо просто я так не подходил к этому вопросу !мне как раз и не понравился переигрышь ! тоесть вот меня застукали и ........ переигрышт .......тоже самое ( теже действия - тактика ) ,второе палят =палят везде ........такое впечатление что пришел и всем заявил что ты килер !!!!!!!!!Мне напомнило как мой друг играл в ...тони хавок ........просто если одно неудачное движение то переигрыш .........в этом смысл ????????

Зы1 :но гады все равно пойду возьму диск .......интересно же ,графа то на уровне ( всегда хотел на дискотеки убить блядей и красиво )

Зы2 а что была озвучка класная от фргуса ????

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

ты так эмоционален!:) смотри диск в руках не убей не дойдя до дома:D. А озвучка была (повторюсь) просто супер. За 1го хитмана Фаргусу огромный респект

Поделиться сообщением

Ну выскажусь тогда и я...=)

Переиграл сам во всех хитманов, к сожалению озвучка первого у меня была не от Фаргуса, но атмосфера все равно была отличная=)) Скажу так: в идеальном убийстве есть смысл, это можно сказать завораживает - пройти миссию так, чтобы никто и не догадался, кто убил того несчастного, или, что еще лучше, вообще никто не знал, что кто-то кого-то убил=)) Но ИМХО в реальности, хотя про реальность тут и говорить нечего, да и чтобы не проходить миссию по 10 раз, так сказать для начала на первом дыхании8) я играю вовсе не совсем "бескровно". Просто мне нравится не избегать всех препятствий, а "устранять", т.е. лишних свидетелей и пр. И именно с пистолетом, т.к. ИМХО это все-таки и есть настоящее оружие киллера. То есть, тащишь тело кого-нибудь, а тут вдруг тебя запалил охранник или старушка какая-нибудь. Ну что же, значит им сегодня не повезло=] Все-таки стараюсь привлекать меньше внимания к себе, так, чтобы в конце не было и малейших подозрений к тебе и чтобы тел много не находили. Именно так миссии проходятся очень быстро. Правда часто после таких проходов за тобой тянется хороший такой след, по которому легко определить ход преступления. Например, я зашел через двор, в комнате мозги на стене и пара невезучих, в следующей - кровавый след, а еще немного дальше - тип в кресле с ножом в животе... Вот так=)) Зато не утомляет. Конечно, потом особо интересные миссии прохожу и на СА, но это уже долгая история... Да и в blood money тебя никто не вынуждает так делать - ведь пушек призовых здесь нет=((, а деньги не главное - их так с головой, тем более если ставить апгрейты только на сильверболеры и W2000. Именно из-за призовыхпушек Contracts мной пройдена вся на СА;)

Поделиться сообщением

Да игра хорошая. И много нового наконе можно метнуть нож в голову или купить абгрейды на оружие. Тока я испугался когда началась последняя мисия казалось то что все он мертв,но это не так! Я с нетерпением жду пятой части хотя и четвертая вот толька что вышла.

Поделиться сообщением

Улётная игруха.Особ хотелось отметить возможность перебрасывать стволы

Поделиться сообщением

Хотите больше подробностей? Пишите, или стучите в АСЮ!!!

Я так и делал, но это не несчастный случай.

Поделиться сообщением

Вот. Но, теперь, покупая нового Хитмена, я чаще всего не пытаюсь проходить миссии скрытно. Чаще всего устраиваю мясной пир :D. Но не всегда. Иногда пытаюсь проходить тихо. Но, очень редко.

А вот зря.Знаш как круто было, когда я в опере всё оч.круто провернул, просто наблюдаеш и гордишся собою.Класс!!

З.Ы.Сплинтер тоже вещь, но на любителя :buba:

Поделиться сообщением

Не, в сплинтере там другой смак, ты там магистр теней)) Прошел я и сплинтер и Хитмана, могу сказать, что Сплинтер побольше стелс, чем хитман будет, в хитмане главное задание свое выполнить, а как это решать уже игроку, хотя думаю, что хитман не очень похож на шутер, так что лучше все делать тихо))

Поделиться сообщением

А вот зря.Знаш как круто было, когда я в опере всё оч.круто провернул, просто наблюдаеш и гордишся собою.Класс!!

Попробую. Вдруг понравится. :D

Поделиться сообщением

Народ, подскажите кто-нить как по тихому миссию в кизино провернуть.Ну никак не могу шейха тихо грохуть. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.