Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

А что-то можно сделать чтобы была поддержка этих шейдеров 2.0? Например какой-нибудь патч или другую програмку установить?

Аппаратно нет поддержки - менять видеокарту. Или танцевать с бубном вокруг программы 3D Analize (по-моему так называется). Сам ее юзал в свои времена для запуска Silent Hill 3 на MX440=))))

PS А все-таки лучше апгрейд сделать, т.к. даже если 3D Analize поможет, то игра будет тормозить жутко + нагрузится ЦП.

Поделиться сообщением

Вот держи >>>>

Странно как-то, чтобы пропатчить игру нужно всего лишь оригинальный exe v1.1 :D

Спасибо, что помог, а то я поставил NoDVD 1.1 из нета и теперь ни один уровень кроме 1-го не грузит.

Поделиться сообщением

НУ чё за фигня ставлю игру, патч 1.1 NOCD 1.1 и руссик от сюда! Игра первую тренировочную миссию и после игра вылетает! В чём причина ?

Поделиться сообщением

Ну пожалуйста подскажите дураку в чём моя ошибка!? Может надо в определённой последовательности устанавливать ?

Поделиться сообщением

Ну пожалуйста подскажите дураку в чём моя ошибка!? Может надо в определённой последовательности устанавливать ?

Ты всё правильно делаешь, я ставил также само но без русика - сё равно вылетает после тренеровки... Наверно бок в НоДВД, может коряво написали :fool: ...

Кстати все сейвы некуда не деваются они просто игра начинает читать сейвы с другой папки, у меня например C:\Documents and Settings\Geleos\Мои документы\Hitman Blood Money Demo а было так C:\Documents and Settings\Geleos\Мои документы\Hitman Blood Money

Поделиться сообщением

Наверно бок в НоДВД, может коряво написали

Вот именно. Самый первый фикс на версию 1.1 был кривой.

Поделиться сообщением

Аппаратно нет поддержки - менять видеокарту. Или танцевать с бубном вокруг программы 3D Analize (по-моему так называется). Сам ее юзал в свои времена для запуска Silent Hill 3 на MX440=))))

PS А все-таки лучше апгрейд сделать, т.к. даже если 3D Analize поможет, то игра будет тормозить жутко + нагрузится ЦП.

А видеокарта класса 128 поддерживает систему этой игры (2-х пиксельную насколько мне кажется)???

Поделиться сообщением

А видеокарта класса 128 поддерживает систему этой игры (2-х пиксельную насколько мне кажется)???

Если честно, как-то непонятно ты выразился... Видеокарта с 128 мб памяти на борту не обязательно будет иметь пиксельные шейдеры 2.0. Просто нужно брать самую свежую версию=)) Я бы посоветовал в качестве не самой дорогой, но довольно практичной версии линейку 6xxx от NVidia, хоть у нее уже есть много различных конкурентов, в т.ч. и поновее. Например, уже недорогая 6200 поддерживает шейдеры 3.0. А лучше конечно брать 6600 или 6600 GT. Хитман идет у меня на максимуме (но без АА, AF и VS) на 6600GT без проблем.

Все ИМХО, т.к. нужно проводить более тщательный анализ конфигураций и запросов=)). Спорить не буду с поклонниками Радеонов8)

Поделиться сообщением

Уважаемый ki11mandrin !!!! должен заметить что карты 6 серии это вчерашний день у меня тоже 6600 GT и я её купил примерно когда DOOM 3 вышел она конечно себя олравдала но сегодня это уже не оптимальный выбор !!! Можно купить 7 серии или ATI

1800 или 1900 чтоб не материться через пол года. :smile::smile::smile:

Поделиться сообщением

Блин, ну здесь почти все прошли игру, посаветуйте как убить мужика в миссии New Life, чтобы был несчастный случай. Если я его смертельным шприцом кольну это будет несчастный случай (сердечный приступ) ?

Поделиться сообщением

Млин народ хелп ! Черт , никак не получаеться запустить игру ! Что только не делал :( Обьясните , с ссылками на образы и проги плиз , еще раз для таких как я :( .

Поделиться сообщением

Млин народ хелп ! Черт , никак не получаеться запустить игру ! Что только не делал :( Обьясните , с ссылками на образы и проги плиз , еще раз для таких как я :( .

Если ты скачивал NOCD для версии 1.1, то удали его он карявый :D , скачай оригинальный exe, который я давал недавно и запусти игру с помощью проги Securom Loader

Поделиться сообщением

Читал про корявый нодвд , сча скачаю эту прогу . Вопрос : даемон нужно устанавливать ? Или только Securom Loader ? И через него смонтировать образ ?

Поделиться сообщением

Читал про корявый нодвд , сча скачаю эту прогу . Вопрос : даемон нужно устанавливать ? Или только Securom Loader ? И через него смонтировать образ ?

Да, даемон нужен чтобы смонтировать образ :D (забыл сказать)

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Да, даемон нужен чтобы смонтировать образ :D (забыл сказать)

Я уж догодался=)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.