Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

MaximusGreat

Я личьно звонил в магаз,сказали что есть 7600Gt под AGP!,при желании можно всё найти....а вот нащёт тово что 256 битных 7600 небывает это я незнал :rolleyes:

Raull

так что ищи, и хотябы в одном магазе она будет :yes:

Поделиться сообщением

MaximusGreat

Я личьно звонил в магаз,сказали что есть 7600Gt под AGP!,при желании можно всё найти....а вот нащёт тово что 256 битных 7600 небывает это я незнал :rolleyes:

Их в природе нету под агп !!!!

Поделиться сообщением

Их в природе нету под агп !!!!

Есть,ещё как есть,думай,что говоришь. http://www.compumir.ru/price.asp?AID=agp

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Хватит спорить, лучше помогите мне...

Посоветуйте в выборе видюхи, денег 6500-7000 руб. Нужно для игр.

Думаю купить X1900GT, что посоветуете?

Главное чтобы стабильно работало на моей системе (в плане БП (должно хватить)).

Поделиться сообщением

Хватит спорить, лучше помогите мне...

Я бы взял 7800GS,если на AGP

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Посоветуйте в выборе видюхи, денег 6500-7000 руб. Нужно для игр.

Думаю купить X1900GT, что посоветуете?

Главное чтобы стабильно работало на моей системе (в плане БП (должно хватить)).

Возьми 7900 GS. Отличная видеокарта и по деньгам можно даже за цену около 6000 найти ;)

Поделиться сообщением

ща ваще нет смысла видяху менять, имхо, ибо после р600 полюбасу нвидиа стрельнёт с орудия 8900 в противовес р600... у них козыря в запасе есть, имхо

Поделиться сообщением

То что стрельнет то понятно... токо я непойму куда ей спешить ? 8800ххх делать... щас же ни игр ничего нету под ДХ10й кроме висты =)... лучше взять какойто 7900гт\гс или х1950хтх.. и всё... на год должно хватить а там уже видяки новые. =)

Поделиться сообщением

Crusnik_02

Ну если деньги есть, то почему не взять прозапас...

Поделиться сообщением

Ну... эт по желанию...а так считаю дурной тратой денег.. тем более "запас" может быстро кончится... в январе может всё поменятся...хотя...увидим-с...а так гадать на кофейсной гуще...

Поделиться сообщением

Даже после выхода R600, 8800 останется очень мощной картой!

Поделиться сообщением

Так я ж неговорю что она отстоем будет... просто придумают что нить новое...и всё... мне кажется что эта линейка 8ххх так.. временное явление...как серия 5ххх ничего собенного и ушла быстро...ну это мое мнение..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты же сказал, что статистики нету по РФ. Да и каким образом у Китая 1500 и Бразилии 200? Эти две цифры просто не возможные)  И ты хочешь сказать что у нас с Беларусью такая разница? в 15 раз? Даже больше если учитывать пропорции населения?) Да хрень это какая-то)
    • Лучше бы честно написали, что проект закрыли или приостановили, люди тогда бы прошли без русской озвучки и не ждали с моря погоды.
    • А чего там доказывать, просто сравним показатели, взятые из той же статьи в The Times. В первой десятке из европейских стран: Британия — 12183, Германия — 3500, Турция — 500, Польша — 300. Итого — 16483. Теперь берем другие страны: Беларусь — 6205, Китай — 1500, Россия — 400, Таиланд — 258, Бразилия — 200, Сирия — 146. Итого — 8709. Итого выходит, что в “диктатурах” за лайки и посты в соцсетях арестовывают в 2 раза меньше, чем в “свободных странах”. Соответственно, опираясь на твои критерии, к Северной Корее ближе именно Запад.) Нет, 400  — это тоже данные 2023 года. За 2016 тут фигурируют цифры только по Британии. Когда нет конкретных данных, можно фигурировать косвенными. Многие аналитики часто пользуются косвенными данными. в т.ч. в игровой индустрии, например, если нужно подсчитать примерные продажи игр, разрабы которых не опубликовали соответствующих цифр, либо если нужно подсчитать годовой доход компаний, которые не выставляют эти сведения в публичный доступ)
    • Вот твоя цитата: Ты прямо сравниваешь 1119 которых признали виновными из 2023 года, против 400 из 2016 года.  Ты еще скажи, что ты одобряешь его предложение считать количество нарушений по количеству заголовков в сми. По крайней я не пытаюсь манипулировать цифрами как ты, чтобы ввести в заблуждение.
    • Правда? А чем же ты занимался последние несколько лет в самых разных темах?
    • Нести бред, чтобы было хоть что-то, я не собираюсь. Право доказывания что запад ближе к северной остается за фрименом, так как он сам сказал, что они ближе к ним. Ты хоть статью то читал? поиск экстремистких материалов, которые размещены в реестре. Ты в реестр заходил смотрел что это за материалы? это не сайты, это книги, музыка. Сайт — не материал. Это даже из названия понятно. Ты что на приколе? Или что? Сколько тебе лет?  
    • нет, по РФ я взял картинку из The Times, где Россия была просто указана в числе прочих. Данных по РФ и другим странам за 2016 у меня не было, только по Британии, и динамика тоже только по Британии.
    • Что-то по определению лучше, чем ничего. Так что любое предложение будет лучше, чем твоё полностью отсутствующее. Повторюсь, предложи свой метод, ничего против не имею. В той статье вся соль в наказании за поиск конкретных сайтов и отметка их посещения. То есть достаточно одного этого. Нет, я сказал, что на основании этих косвенных доводов предполагаю, что стало меньше. Никаких утверждений я не делал.
    • ты “забыл” указать, что приравнял я Запад к Северной Корее, руководствуясь твоими же критериями. Забавно, да?))
    • всмысле? ты взял данные по РФ на 2016 год , когда в Британии было 3300, и потом сказал что у британцев выросло до 12000, все так же оставив статистику по РФ из 2016. Конечно, мне они не нравятся. Так не делают.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.