Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Им надо не этой карте за 9000 думать, а об обновлении железа... Уже PCI-E 2.0 идет, а они еще с AGP сидят ....

Ну, вообщето PCIeX 1.1 не такой уж и большой прирост дает - пиковая нагрузка только больше, а так - все равно... Тем более - делают же новые видюхи под AGP! Нет, с шиной все ок (только если SLI не надо или CrossFire ;) )

Поделиться сообщением

Им надо не этой карте за 9000 думать, а об обновлении железа... Уже PCI-E 2.0 идет, а они еще с AGP сидят ....

Где ты там видел 9000? ;) GeCube просто загнул, т.к. перво... :D А так она за 6500р. ожидается...

И я уже писал - продукт интересный, да. За такие деньги можно бы взять, т.к. на уровне 7800GS будет, а тот около 8500р. стоит...

Нет, с шиной все ок (только если SLI не надо или CrossFire ;) )

Прав.

Поделиться сообщением

Им надо не этой карте за 9000 думать, а об обновлении железа... Уже PCI-E 2.0 идет, а они еще с AGP сидят

Вот поэтому, им и не стоит пока менять всю систему, так как уже летом, они смогут купить себе мат. плату с поддержкой PCI-E2, DDR3 и еще со всякими вкусностями. Вообще, апгрейд, по-моему, стоит делать только тогда, когда он действительно нужен, а не с учетом новинок на рынке. Например, я не большой любитель компьютерных игр и не большой эстет в области максимальных графических настроек, поэтому для меня AGP совсем не прошлое. А с учетом того, что пока в моей конфигурации именно видеокарта - самое слабое звено, то вполне очевидно, что я сменю себе видяху и посижу еще годик на своей конфигурации.

Поделиться сообщением

Чето не нашел темы про святую войну Ати и Нвидии!

Запостю здесь !

NVIDIA запретит разгон G80

NVIDIA сообщила своим партнерам, что она не разрешит разгонять видеокарты на базе G80. Видимо, компания не хочет повторить ситуацию с GeForce 7900 GT, когда стандартные частоты были столь высоки, что не позволяли осуществить дополнительный разгон. Вспомните, ведь NVIDIA уже запрещала разгон карт GeForce 7950 GX2 и они работали на заводских частотах.

Остается надеяться, что карты GeForce 8800 GTX и GTX от некоторых производителей все же можно будет разогнать. Возможно, появятся решения с водяным охлаждением, где не будет установлен такой досадный запрет.

Источник: TheInquirer

Слухи,слухи.........слухи !

Поделиться сообщением

Предварительные данные о быстродействии GeForce 8800 GTX

Также появились некоторые новые характеристики: количество транзисторов равно 700 млн. штук, в то время как у G71-279 млн. транзисторов, а R580 -384 млн. транзисторов. А длина карты будет 26 см.,вес- 800гр.

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

а цена интересно какая у нее будет Видимо все-таки 7900 GT придется брать у меня в городе стоит около 12к

Поделиться сообщением

а цена интересно какая у нее будет Видимо все-таки 7900 GT придется брать у меня в городе стоит около 12к

Цены на GeForce 8800 GTS будут начинаться от $500 или ?500, в зависимости от региона продаж, а GeForce 8800 GTX - $650.

Поделиться сообщением

Infiniti FX

ты поосторожней с такими высказываниями ! не все себе Челси покупают ! И не все в Москвах и Питерах живут ,да и не все себе хорошую работу могут позволить !

Вот сижу и начинаю прикидывать какую карточку брать !

Пока глазок ( цена /качество ) упал на 7950 GT Как выбор ???

Я так понял мои ожидания лучшего от 7950gх2 так и не оправдались ?

Поделиться сообщением

maximovmax X1950XT не хочешь подождать ???

__#(KS)#__ У нас как обычно по 30000 буду барыжать ...

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Хватит издеваться ! Я что Рома что ли ?К ати стойкая неприязнь !

Поделиться сообщением

Ребята,берите GeForce 7950GT ето мой вам совет...

И цена хорошая и производительность отличная...

У меня стоит уже неделью и все игры летают на мах настройках...

Gothic3/FEAR/ и тд и тп без проблем со всеми зглаживаниями бегают отлично...

Я обсалютно доволен покупкой и менять на чтото другое несобераюсь...

P.S. Ради прироста в 10-15% нестоит покупать видюху по 400-600$

http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_7950gt/index.html

Изменено пользователем LordYan

Поделиться сообщением

LordYan

GeForce 7950GT

Лучше GS версию. Отстает не на много, а гонится не хуже...

Поделиться сообщением

AnugmaRUS притормози. Где ты видел 7950GS ??? А если ты думаешь о 7900GS, то знаешь до 7950GT - ей прилчно еще пахать ... GS - это обрезанный HighEnd так сказать.

maximovmax Где издевательство, я просто предложил ... У тебя что не любовь к ATI.

У нас как обычно по 30000 буду барыжать ... --- если ты об этом, то все-таки это законы рынка нашего. У нас ничего не продается по рек. ценам...

Данные о цене AGP-версии Radeon X1950 Pro

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Лучше всего 7600ГС!+) Дешево и отлично+) потом 8 версия выйдет возмете 8600ГТ\ГС=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.