Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

ну поконкретней бы, чем?

А если не GTS а GT допустим ?

8600 GTS (или даже GT, если разогнать до уровня GTS) лучше чем 7900 GS и GT по производительности. На DirectX 10 при 8600 GTS можно внимания не обращать так как на ней комфортно не поиграть на высоких настройках (в основном при высоких разрешениях). А вот на что стоит обратить внимание так на то что при 8600 можно включить 16х сглаживание которое полностью удаляет ступенчатость (на 7900 это не возможно физически).

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста 8600 gts 512 мб, лучше чем Radeon X1950pro 512 мб?

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста 8600 gts 512 мб, лучше чем Radeon X1950pro 512 мб?

Про 8600 GTS написал выше, а про Radeon X1950 Pro можно сказать что у неё нет 16х сглаживания, мнимой поддержки DirectX 10 и SM 4.0. К плюсам можно прибавить 256 битную шину.

А к минусам 8600 с 512 память - у неё на борту стоит DDR II, в замен DDR III (у более дорогой версии от XFX стоит DDR III 8600 GTS)

По мне - 8600 лучше, чем X1950.

Изменено пользователем Kenson

Поделиться сообщением

Нубский вопрос, ибо софтер, в железе не шибко рублю:

8800GTS намного ущербнее GTX? Большая ли разница в производительности? Смысла переплачивать 6 косарей я что-то не наблюдаю пока. Crysis запускать не планирую.

Поделиться сообщением

Тогда уж 8600 GTS получше будет!

если выберать между 8600гтс и 7900гс,то лучьше 7900 ,по нескольким причинам

8600 гтс не обеспечит приемлимый фпс в дх10 играх,значит дх 10 игры отпадают,остается дх 9 игры, а тут 7900гс его за частую обходит на пару кадров или где-то пару кадров проигрывает тоесть примерный паритет в дх9 играх,значит тут будет решать цена а как правило 8600 гтс порядком на 40-50 уе дороже

А вообще лучьше подождите 8800 гт 256 или HD 3850-3870 амд снизила на них цены 159-179 и 199-219

Изменено пользователем Magnifico020

Поделиться сообщением

SAня Питерский

Актуально будет если не GTX, то GT!

Поделиться сообщением

SAня Питерский

А зачем Palit?

Поделиться сообщением

Стоит ли менять GeForce 8800GTS 320Mb на GeForce 8800GT 512Mb (доплатить придется всего лишь две тысячи).

BFG - нормальная контора?

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Morphium

на оба вопроса ответ да

Поделиться сообщением

По идее два GT, но интересно узнать всю конфигурацию системы.

Поделиться сообщением

подскажите, что лучше брать 8800 Ultra или два GT (тоже 8800) в SLI?

Бери 1 8800 Ultra - будет задел ещё для 1 видяхи. Сли до сих пор корректно не пашет во многих играх, дрова под каждые релиз правят + мамку надо соответствующую по честных х16 на каждый канал, а не по х8 как на большинстве получается.

Тем более что 2 ГТ опережают 1 Ультру в оптимизированных игрулях, да и то не так чтобы очень.

Поделиться сообщением

Пожалуйста объясните по подробнее, как мне разогнать видюху 8600GT 256Mb 128bit, через программу RivaTuner.

Частота ядра 540.

Частота домена шейдеров 1188.

Частота памяти 700.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• 21 135
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ребята, мне нужны подробности. Пока то, что вы описываете выглядит багом игры.
    • Guilty as Sock! Описание: Добро пожаловать в хаотичный зал суда, где носки выступают в роли адвокатов, прокуроров и судей! Используй абсурдные доказательства, выдумывай безумные аргументы и выноси приговоры в этой уморительной онлайн-вечеринке. Импровизируй, строй стратегии и кричи «Протестую!» — ведь в Guilty as Sock! всегда побеждает хаос! Русификатор: Workupload | Boosty Установка: закинуть в основную папку игры, папку из архива с заменой
      p.s: шрифт где-то будет налезать на другой шрифт  
    • Я думал это я был не внимательный  и тоже странным показалось, что не посетив все святилища, мне засчитали паломничество.
    • Фигня от Bursoft на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. Проверил на обычном UHD, та же самая хрень.
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.