Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Экспресс] Пила не хочет умирать / Новый теннис от SEGA / Невероятные продажи Saints Row 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
скорее всего это тот что черная бабка нам в машине говорит? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Обезьяну приятно рассматривать в максимальной красе. -
Автор: romka · Опубликовано:
Графадрочеры снова взялись за свой банан . Хрен с этой графой! Как сама игра, @mc-smail ? Проходил на 3060TI с R 5600. Снижал настройки до средне-высоких, много возился с ними, RTX ваши и люмены, даже палкой не касался, и то не наблюдал стабильных 60 фпс . К сожалению ни черта уже не помню, какие настройки самые прожорливые. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Собственно, когда в другой теме обсуждали уровни сложности (где вообще речь про это а началась, из-за чего и была создана эта тема опросов), в моей позиции нью гейм+ и последующие тоже были отмечены как дополнительные уровни сложности в качестве одного из аргументов о том, что добавление уровней сложности в солслайки — это не повод для того, чтобы быть столь категоричными из-за того, что кто-либо хотел бы больших возможностей для настройки сложности под себя. То есть что в том или ином виде в солсах и солслайках оно так-то есть уже. -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Русификатор для Astlibra Revision (под актуальную версию стима с последними патчами):
Яндекс | Boosty Распаковать в папку с игрой с заменой. Русифицированы многие текстуры, текст нейронный.
(архив “весит” много, так как в нем игровые файлы для классической подмены в папке с игрой, можно было сделать просто “патчер”, но это будет сторонний .exe, что для многих сомнительно+для стимдека/линукса проблематично)
Скриншоты: -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну да. Ну можешь погуглить ради интереса, код реально сообщают в заставке. Ну почти, немножко нужно посмотреть самому, немножко. я вообще думал что эту дверь прям нужно открыть -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну как с поселения выходишь, по деревянному настилу проходишь, и там забор с шестизначным кодом. -
Думается, у большинства не то что 4090, а и 4070 нет)
Ну как “думается” статистики ж есть всякие, пускай и не точные. Ну я играл уже на новом компе с 5070-ти (на 2070 супер лишь средние настройки и никакого ртх), играл правда всего лишь в 1080 (я так 2К и не приобрел ещё, я там ваще в растерянности что взять) но да, на почти максимальных (длсс включить пришлось на качество), ртх включен. Вроде как 5070-ти плюс-минус такая же как 4080, если не ошибаюсь. Но да, я не в 2К же играл. Потом может гляну настройки, но вроде ниче не путаю. -
Вы че там оба серьезно? Сговорились?)) Или я не понял за какой забор, но там он вроде как один такой во всей игре.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы