Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Всё говорят менты там тормоза но как они МЕНЯ достали... Я от них гонял по 7-15 минут вечно еду уже в какую небудь нычку и они меня там ждут! Или случайно заедут/засекут от кудато ;\

Кстати кого-то за игру менты хоть раз поймали?

Да... полиция мене зверская нежели в Мост Вонтед... Играть интересно кстати...

Поделиться сообщением

Кстати кого-то за игру менты хоть раз поймали? :)

Я сам им сдался потумучто спешил... :D

Поделиться сообщением

ZwerPSF

полиция мене зверская нежели в Мост Вонтед...

я бы не сказал - не поймали ни разу, но при этом порой от них не уехать вообще

Поделиться сообщением

я бы не сказал - не поймали ни разу, но при этом порой от них не уехать вообще

А ну то что скрыться о них проблематично - это да, но вот сама стала менее зверская - в плане вот том что в моствонтед меня часто зажимали и всё - ни туды ни сюды, а тут из любых ситуаций сваливал...

Поделиться сообщением

Да от ментов стало проще угонять да и за всю игру они меня не беспокоили почти,НО в главном меню можно миссию выбрать протаранить 25 полицейских авто так вот я в этой миссии протаранил где то околo 120 машин да ещё и смотаться не смог 6 огоньков всё таки да и подкрепление к копам приезжеает за 30 секунд(советую поиграть там менты-настоящие звери).

PS Вот сюжет вообщем не понравился ваще там в заставках чего то кросс мелькал-главный коп я ожидал от него последней убойной погони но нет.сюжет скучен хоть в мост вантеде его тоже почти не было но в конце всё равно было оч круто.

Изменено пользователем Don Anton

Поделиться сообщением

Люди а могёте плз вкратце сюжет рассказать, а то нифига не понял с англицким базаром :sad: !!!!!

Поделиться сообщением

PS Вот сюжет вообщем не понравился ваще там в заставках чего то кросс мелькал-главный коп я ожидал от него последней убойной погони но нет.сюжет скучен хоть в мост вантеде его тоже почти не было но в конце всё равно было оч круто.

Да я тоже дкмал когда выиграл у гланого боса подумал что ещё придётся гоняться с Кроссом...а об нём молчокк...

З.Ы.Кста сейчас стал проходить нп альфа ромео...только на английской версии... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Читал гдето обзор про Карбон... Так там автор написал прикольную фразу... Что кому-то когда-то стукнуло в голову придумать сюжет для НФС... =) Я считаю он нафиг ненужен - но приятно всётаки глянуть - прикольно сделано - стилистика... В Карбоне их ваще много стало - роликов - помогает вживаться в роль чтоли...

Поделиться сообщением

сюжет вещь хорошая...но надо ЕАшникам делать титры к сюжету тогда нашим пиратам ничего кроме как переводить эти тиры не останется... :D

Поделиться сообщением

Что-то не понимаю, вчера прошел трех боссов (даже и боссами их трудно назвать...), выиграл у них три машины. Но в гараже у меня эти машины не отображаются. Вопрос - где эти тачки ?

Поделиться сообщением

сюжет вещь хорошая...но надо ЕАшникам делать титры к сюжету тогда нашим пиратам ничего кроме как переводить эти тиры не останется...

Титры есть... писал уже... толко бы надо экзешник от японской или какой то там версии и... гг... словарь соответсвующего языка - папка Subtitles =) А енто - кто там в Мост Вонтед субтитры переводил на русский и включал? Может опять смогёте???

Поделиться сообщением

Что-то не понимаю, вчера прошел трех боссов (даже и боссами их трудно назвать...), выиграл у них три машины. Но в гараже у меня эти машины не отображаются. Вопрос - где эти тачки ?

Ты их просто выйграл или там где мона после победы выбирать бонусы там отгадал где машина?

Поделиться сообщением

Это баг русификатора, када я играл у меня тоже тачек от босов не было!!!

Поделиться сообщением

Как человек, который проходил все НФС, начиная с первой части, могу сказать, что и эта часть не обошла меня стороной. Скажу, что пока что, на начальной стадии прохождения, игра оставила только положительные эмоции (посмотрю, что же будет дальше). Карбон намного лучше мерзкого Мост Вонтеда, который, как и второй Андеграунд, мне совершенно не понравился. Подкачал лишь саундтрек - рока в этот раз не дали

Поделиться сообщением

А по мне так саундтрек тут забойный... то что надо - дофига электроники и типа дрима с трансом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.