Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Сarbon выйдет не раньше ноября ИМХО

От твоего имхо выход игры не изменится...

Напишите в предверии NFS Carbon, а у кого какая любимая марка автомобиля?

Думаю не стоит, прочитай лучше саамый верхний пост... :king:

и музон похуже.

Это мягко сказано... Музыка в МВ такая аццтойнаяяя, что аж ужас :D

Вторая часть по музыке равняется с МВ, но вот в первой андере музон превосходен! Все выдранные оттуда песни держались в моём плэйлист месяца 4 как минимум, а из МВ понравились ток 2 темы - одна из Блэйда, вторую уже не помню.

Главное чтобы там было побольше новых тачек!

Это уж точно, а то помнится обещания разрабов сделать в МВ 130 машин... Я под стулом был, когда узнал что их 33. Так нагло обманывать - неприемлимо имхо.

Поделиться сообщением

Рразработчики из Electronic Arts сообщили дату выхода новой Need For Speed: Carbon. На сей раз игра выйдет 2 ноября 2006 года. Владельцам Wii и PS3 придется немного подождать. Для этих консолей игра выйдет 9 и 16 ноября соответственно.

Поделиться сообщением

Пора мне кажется уже поднять тему - имхо - практически самая ожидаемая игра)

Поделиться сообщением

Пора мне кажется уже поднять тему - имхо - практически самая ожидаемая игра)

Прально! Токо новой информации от электроников кот наплакал, и блин сёдня не купил манию, авось там че нить написали =)

Рразработчики из Electronic Arts сообщили дату выхода новой Need For Speed: Carbon. На сей раз игра выйдет 2 ноября 2006 года. Владельцам Wii и PS3 придется немного подождать. Для этих консолей игра выйдет 9 и 16 ноября соответственно.

Прально, консольщикам вообще надо все позже давать, я Сан Андреас еще долго буду помнить =)))

Изменено пользователем Аксенов

Поделиться сообщением

Новой информации от электроников кот наплакал, и блин сёдня не купил манию, авось там че нить написали =)

По мне эти электроники просто делают просто третий андеграунд, просто с другим названием, причём народ ЭТО проглотит, даже Я!!!

Поделиться сообщением

По мне эти электроники просто делают просто третий андеграунд, просто с другим названием, причём народ ЭТО проглотит, даже Я!!!

Скорее да чем нет, потому что опять ночь, опять все знакомые трассы ( посмотрел видео, ну чисто андерграунд ). Но вот меня че интересует, я дождусь от карбона той же музыки что была в андергр 1 и мосте?

Поделиться сообщением

С моей точки зрения это будет самая лучшая игра за всю историю сериала Need for Speed,и вообще среди гонок!!! :big_boss:

Поделиться сообщением

Ночные гонки самые лучшие в мире после 1 и 2 андегрунда в мост вонтед играть ваще не хочется

Ночь ближе!

Поделиться сообщением

Скорее да чем нет, потому что опять ночь, опять все знакомые трассы ( посмотрел видео, ну чисто андерграунд ). Но вот меня че интересует, я дождусь от карбона той же музыки что была в андергр 1 и мосте?

ООО да, во 2-м анде попса какая-то. А вот в мосте прям конфетка. А карбон значит так: целая 1 новая машина, порезаный тюнинг, новая грудастая деффка ииии... всё.

Поделиться сообщением

Проглотим конечно всё, но не надо так скверно относиться к разработчикам вдруг и впрям чё новоё замутят, желательно одно, чтобы остался дух NFS отличная музыка ( из всех правил бывают исключения ) , быстрые машины.

Поделиться сообщением

ООО да, во 2-м анде попса какая-то. А вот в мосте прям конфетка. А карбон значит так: целая 1 новая машина, порезаный тюнинг, новая грудастая деффка ииии... всё.

Нет не всё :D ! Здесь ещ можно будет набирать к себе в команду гонщиков, как в Juiced!

Поделиться сообщением

впрям чё новоё замутят

Мне кажеся они впаря туже херню но с новыми машинками, музыкой, и трассами.ВОТ

Поделиться сообщением

Нет не всё :D ! Здесь ещ можно будет набирать к себе в команду гонщиков, как в Juiced!

Эта возможность была лучше реализована в Ford Street Racing, но сама игра провалилась, подождём,посмотрим что станет с "заимствованием" идеи! :D

Поделиться сообщением

Мне кажеся они впаря туже херню но с новыми машинками, музыкой, и трассами.ВОТ

Ты забыл :buba: ещё про новую дэвушку!

ЕА уже все соки выжала из этой серии. Может наконец эта превзойдёт всех вплане геймплея, музыки и количества машин (типа которых будет 130 штук)!

Поделиться сообщением

Ты забыл :buba: ещё про новую дэвушку!

ЕА уже все соки выжала из этой серии. Может наконец эта превзойдёт всех вплане геймплея, музыки и количества машин (типа которых будет 130 штук)!

НУ только если так а кординально нового можно ничего не ждать

А? девушка? На}{ она нужна только глаза мозолить

"Хороша Маша да не наша"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тогда вообще непонятно.  Возможно и правда раздают с задержкой. А вот это попахивает криминалом 
    • Я пользовался нейронками для перевода фракций OWB для HOI4. Даже с промтами настроенными конкретно под игру, требуется литературная обработка, иначе фигня выходит.
    • У меня есть первая и вторая, первую мне один товарищ дал ключ, который он получил на какой-то раздаче халявы (но тут я могу ошибаться, это давно было), вторую я честно купил, ни одну из частей даже не устанавливал никогда. Enhanced edition мне дали. Ну то что ключ мне дали это точно, я нашел переписку в дискорде, и я думаю вряд ли чел давал бы мне ключ полученный не на халяву.
    • Ну если только так.  Возможно, тем кто несколько раз перепроходил вторую часть, игру выдают быстрее.  Я не знаю когда мне выдали, но вчера поздним вечером игра уже у меня была.   Ещё я вроде слышал, что если у тебя есть вторая часть, но ты её ни разу не проходил, то тебе не подарят Enh. Ed при любом раскладе )  А ты первую часть в стиме покупал или ключом?
    • @Luchik есть народные версии)) да и @zzzombie89 вполне с вами поделится))
    • Ну вот зачем вы так (создаёте интерес), теперь мне интересно как же там сделано, но покупать игру пока не хочу  Хорошо что у них есть демо, надеюсь там можно будет понять как оно сделано у них, скачаю позже и посмотрю)
    • не копится… у данных башен там ребра + два кулера которые ускоряют и направляют поток от входящих кулеров на морде. тепло уходит на ребра и сразу на усиленный поток от башни. - если навороченная водянка дает всего 3 градуса разницы с устаревшей башенкой — нафуй водянку. — p.s. у тебя водянка только на проц? вообще не смешно тогда . Если уж мастерить , то сразу на видюху и проц (*добавка, я про кастом. Вижу, что потом заменил на заводской, там не замутишь )
    • Думаю, тут какая-то иная причина. Немного поискал по темам в Стиме, и многим игрокам, купившим игру на релизе, не дали enhanced edition. Кто-то пишет что надо просто запустить оригинальную версию, после чего выйти и перезапустить Стим. Мне не помогло. Кто-то предлагает просто подождать, якобы игру добавляют на аккаунты с задержкой. Подожду, посмотрю что будет.
    • @Luchik с учётом как раз таки нескольких языков я думаю разработчики не такие мазохисты и не стали уж весь текст в текстуры притятать)) А автопереводчик может не сработать из-за разных причин, не обязательно текст в текстурах, тут разве что они останутся без перевода. Там то всегда есть подходящие инструменты, а  вот “несертифицированному” переводчику приходится собирать велосипед. + Иногда языков несколько, а переключалки нет, стим выдаёт клиенты под конкретный язык.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.