Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

Ясен пень, что не этого:) Этот проект выше этого и выше всей остальной попсы. Пэйн явно нужен, но видимо пока не сейчас. Вопрос был чисто так, что осталось от него кроме движка, будут ли PotF. Стиль здесь будет по-любому. А сайлент и его друзей не надо. Их я уважаю, но монстров нафиг. Реальность наш конек.

Поделиться сообщением

2 LMax

А сайлент и его друзей не надо. Их я уважаю, но монстров нафиг. Реальность наш конек.

Игра заявлена как survival horror. Самый лучший представитель в жанре - серия Silent Hill, так что разработчикам надо изо всех сил стремиться сделать игру похожую на эту серию. И при итоговой оценке сравнения с этой серией будет не избежать, так что ваше замечание неуместно.

И какой же это survival horror без монстров? Или вы предлагаете сражаться в Alan Wake с террористами?

Изменено пользователем alterago

Поделиться сообщением

2 LMax

Игра заявлена как survival horror. Самый лучший представитель в жанре - серия Silent Hill, так что разработчикам надо изо всех сил стремиться сделать игру похожую на эту серию. И при итоговой оценке сравнения с этой серией будет не избежать, так что ваше замечание неуместно.

И какой же это survival horror без монстров? Или вы предлагаете сражаться в Alan Wake с террористами?

Вообще-то тут две совершенно разные игры. И Холм здесь совершенно не нужен

Поделиться сообщением

жду игрульку ужо давно (как только появилась первая инфа о ней)...жду не изза графы, а изза сюжета, геймплея, и разрабов (етож те фины что Макса делали !!!), да и в игре веть будет полная свобода передвижения а для игр етого жанра ето довольно необычно...

Поделиться сообщением

скриншоты хорошие. но то что к проекту причастна Microsoft Game Studios мне не нравится.

и что плохого наделала тебе эта студия? разве Microsoft Flight Simulator плох? или Age of Empires?

а по теме - чтобы в реал-тайм генерить торнадо, нужен будет как мнимум коре дуо...

а вкупе с видеокартой - апгрейд тянет на баксов 700 не меньше...

я вижу только один выход, покупать крякнутый хбокс360 за 12000 и радоваться жизни.

Поделиться сообщением

Ну ждать еще долго, думаю апргейд случится сам собой.. =)))

А игра чувствуется будет отличной.

официальный сайт: http://www.alanwake.com/

превью игры от камрадов БН: http://games.cnews.ru/articles/1/149_1.html

Поделиться сообщением

Тоже возлагаю огромные надежды на эту игруху,но пока кроме скринов движка толком не видно ничего.А жаль очень хочется инфы.Я согласен зря её ждать,особенно вспоминая какая тишина была по поводу второго Пэйна.

Да и долгострои это очень опасный конёк....хех.....хотя если проводить опять же параллели с тем же Пэйном первым...хех.

сорри,вопрос не по теме: Откуда мысли о выходе Пэйна 3?

Изменено пользователем J0k3Rnc

Поделиться сообщением

Смотрим новый трейлер и новые скрины

http://www.alanwake.com/

Бадаламенти жжот своей музыкой

Алан тоже умеет состроить злобную рожу:

q3AV9cC2TT.jpg

Поделиться сообщением

Что то ролик сам по себе как то не айс( хех Вообще сколько с Аланом можно уже работать?

Поделиться сообщением

Интересно, чем он не "айс"?

Поделиться сообщением

Зашибенный трейлер, сделан как будто к фильму)) с сюжетом у игры думаю проблем не будет :smile:

Поделиться сообщением

хотя нет при повторном посмотре ролик очень даже ничего)

Поделиться сообщением

Игра как будто по Стивену Кингу, очень похоже выглядит по сюжету

Поделиться сообщением

просто шикарно.. нет слов =))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.