Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

на выставке таже хня с деревьями была, тока играл я на 10-ке + виста (соответственно), когда я спросил у разраба шо це за хня, он шото мне невзначное ответил, сославшись на глюки демки

просто отмаза не нашел,а на демку проще всего сослаться

Поделиться сообщением

Помогите! Немогу запустить игру! Требует запуска через EA Link.Что делать?

Поделиться сообщением

У меня XP и деревья ломаются на множество мелких частей, ничего подобного с всего лишь парочкой разломов не наблюдается, физика выдаёт всё своё, деревья полностью разрушаются без всяких Вист.

+1

нормально дереья ломаются

прикольно бегать с двумя пистолетами, получается этакая стрельба по македонски :)

вообще кинематографичность новороченных блокбастеров присутсвует каждые 2 минуты :)

Изменено пользователем C.J.™

Поделиться сообщением

Прошел демку. Оставила двойственное впечатление. С одной стороны довольно интересный геймплей, с другой - таже шарманка, только наизнанку. Опять остров (некоторые места - чисто фар край), монстры по всей видимости теперь превратились в неких роботов, наемники превратились в корейцев - ждем полную версию, чтобы во всем разобраться до конца

ЗЫ Ничего не буду говорить о графике, ибо у меня нет возможности поставить very high, но на high революцию игра не произвела. Делать дорогостоящий апгрейд ради революции - не мое.

ЗЫЫ Радует только одно - в демке есть некая интрига, в отличии от фар края, здесь должен быть вменяемый сюжет

Поделиться сообщением

Игра должна была называться FarCry2:Кризис вашего железа)

По сути, игра тот же самый ФарКрай с более продвинутой графикой, физикой и нанокостюмом в придачу. В принципе, всё.

Играть да, увлекательно, но о какой то революции в стане шутеров говорить не приходится.

Поделиться сообщением

А в демке имеется модернизация костюма и оружия? Если да, то плиз поподробнее.

Открывается меню костюма. Можно выбрать ускорение, силу, невидимость и т.д.

Оружие настраивается также в менюшке - разные прибамбасы на него вешаешь

Поделиться сообщением

На Дельте за 7.5 минут прошел, с доп миссией :)

На харде игра совсем другая, появляется и ураганный геймплей, и интерес к игре!

Поделиться сообщением

CORE2DUO 6700\4GB DDR2 667MHZ\880GTS 640MB - 1680 НА 1050 все на very high под Vista64bit доет от 5-25 кадров! Все ставлю на high кроме пост эфектов и шейдеров(их оставляю на very high) фпс поднялся с 10 до 30! Ставлю все high от 25-40фпс но смотрится как ФАР КРАЙ! Под ДХ10 смотрится игра действительно очень хорошо. В 9-ом деректе все не так зрелешьно. Думаю нужна видео карта класса 8800ULTRA а лудше что нить помощней(чего пока нет. Кроме СЛАЙ) Слава богу что разрабы раскупили двигло анриал3. Он все таки более оптимизирован и выглядит яб не сказал чтоб уж хуже CRY ENGIN2!

Поделиться сообщением

Да, наконец дожили, когда ролики на движке карасивее чем заранее отрендеренные год-два назад!

Графа в демке явна урезана т.к. чуть ли не основной DX10 темы с объемными текстурами пока нет... но освешение и вода просто шикарные!!

Да, блин, Сrysis надо было назвать FarCry 2 и наоборот(там вроде про гражданскую войну- так что подойдет) ведь он больше похож на фаркрай, чем его продолжение...

У костюма не модернизация, а режимы:

Невидимость(мечта кемпера), в движении жрет нереально энергии

Броня(ноу комментс)

Скорость(тоже не слишком надолго хватает, но 100 метровку на Олимпиаде в таком костюме как 2 пальца...)

Сила(крепко вмазать, высоко прыгнуть..)

Для оружия в демке такие обвесы:

Глушак

Фонарь

Коллиматорный прицел

Тактический подствольник(че за дрянь я так и недопонял - стреляет бесконечными стрелами, долго перезаряжается, вроде бесшумная...)

ЗЫ

Unreal Engine предать анафеме, а разрабов сжечь! За предательство рода людского(PC пользователей т.е.) за отвратный дизайн всего в UT последнем (я был в шоке от демки, чес слово - как такой отстой людям показывать вообще можно?)

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Извините за любопытность(я наверно всех задолбал, ну не виноват я что у меня интернет не очень), но кто лазил в редактор, и действительно ли там всё так круто и просто?

Поделиться сообщением

Прошел демку, немного разочаровался, тот же самый ФАР КРАЙ, обидно!!!! :russian_roulette::sad:

Поделиться сообщением

Тактический подствольник(че за дрянь я так и недопонял - стреляет бесконечными стрелами, долго перезаряжается, вроде бесшумная...)

Она походу не стрелами стреляет, а самим усыпляющим веществом.

Перезаряжается сцуко долго.

Поделиться сообщением

Для оружия в демке такие обвесы:

Глушак

Фонарь

Коллиматорный прицел

Ещё для пистолетов лазерный прицел

это не стрелы это усыпляющие дротики

токо что прошёл на дельте, играл в стиле стелс =)) постоянно в невидимом режиме + использую дротики ну и одиночные выстрелы в голову вместо очереди

прыкольно =)

насчёт того что деревья не ломаются там где стреляешь... возможно это зависит от карты/драйверов

я пока понял что у тех у кого радон они ломаются там где выстрелишь в дх9

а у тех у кого гф только заготовленные переломы когда на дх9 играешь

Прошел демку, немного разочаровался, тот же самый ФАР КРАЙ, обидно!!!! :russian_roulette::sad:

Прошёл ХЛ2Эпизод 2, тот же самый ХЛ2, необидно!!!!

Поделиться сообщением

я пока понял что у тех у кого радон они ломаются там где выстрелишь в дх9

а у тех у кого гф только заготовленные переломы когда на дх9 играешь

Нет , это не так , ибо у меня GeForce + DX9 = деревья ломаются там куда стреляю :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.