Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

MANBOY

Видишь и получается что для когото кризис а для когото фаркрай (для большей части) нету единагласного ах как класно, очень начинает бесить когда ты только борешся стормозами и про игровой процес забываешь нафиг

Поделиться сообщением

yokii

Несомненно ты прав, но я все равно не догоняю почему люди негодуют на то, что самая передовая в техничесом плане игра, видете ли не пашет с хай настройками на middle конфигурации

Поделиться сообщением

Помните был фильм Final Fantasy: Spirits Within. В крайзисе игровые персонажи уже круче! Глядя на них, понимаешь, что недалек тот день, когда виртуальные человеческие актеры будут в фильмах наровне с натуральными.

Товарищ MEV

Как можно сравнивать консольный коридорник в котором не модели, а какие-то воздушные шарики, облитые блумом с даннным прорывом в технологиях(ну эт я приукрасил, для внушительности немного...) - это выше моего понимания...

Что теперь игры делать так чтоб они и на 486 шли? Не можешь разобраться с компом- купи приставку, для таких они и созданы...

Игры должны создаваться что бы без проблем шли на 80 % видеокарт , а не 0 % как кризис . В отличие от тебя не прошу мамочка купи мне 8800 , я сегодня пятёрку получил. С компом я разобраться могу в феврале апгрейдил, и в GoW шариков нету если ты заметил физика ...енная, играл на HD телевизоре , твоё ведро с железками врядли потянет крисис на нём. Она ни на одном компе не идёт ни на middle ни на high )) Никакая она не передовая

хотя там самые передовые тормоза (на всех компах) и плохая оптимизация. Да и вообще нафик такие игры я лучше за такие деньги в Египет съезжу графика получше и тормозов нету )

Изменено пользователем MEV

Поделиться сообщением

Да ладно дизайн уровней не тот!А что там сделаешь по другому,в реале так и было бы, не по скалам же дорогу вести.

Много всего!хех,раньше жаловались что мало всего,голые стены и земля без травы ,хех теперь много,прогресс однако. Если честно и не ожидал что можно к этому придраться,да ладно,трава ,кустики,деревья,всё анимированно,прекрасная графа то!

Насчёт интелекта можно вечно спорить,ибо он никогда не будет настоящим,во всяком случае в играх,а так откровенно не тупит,обходит прячется,если где-то пошумел ,то с округи сбегутся,а не будут за углом ,сидеть за костром,а потом удивлённо глаза таращить.

Биошок не спорю атмосферный,но как сами создатели признались не реиграбельный.Мне не заставить себя было пройти игру второй раз и на русском,не интересно,убивать скучно,локации классные а враги картонные и угловатые.Да и демка было просто не играбельна 15-20 мин и всё!

Ну это моё мнение,я вообще на компе с 486 начинал гамать(помню как ещё старик на нём тормозил,но я играл :D ),а ещё раньше дэнди он же снес ,сега ниндендо.Я к тому что геймер со стажем,больше придираюсь чем играю и меня бесят в играх упрощения,типа для всех.

Сосед пример тоже не очень в кризис,пока за свой комп не посадил,не то что бы он был в восторге ,но его: "Так себе.Поиграть можно!" это высшая оценка для игры.

Всё равно каждый при своём останется,так что не кипятитесь.Для меня это вторая игра которая заслуживает высоких оценок(первая -аддон компании героев) из вышедших.

А технически,так и должно,только следующее поколение видеокарт может потянуть максимум при хороших ФПС. Так было и так будет.( UNREAL 2003 и 2, DOOM3,FAR CRY и т. д.)Главное чтобы не забывали про средние компы.Как в ВЕГАС ,настроек нет никаких и безбожно тормозило на 6600 и им подобных,хотя в то время эти карты тянули все игры вышедшие на тот момент(конечно на средних и малых настройках,но всё же играть можно было)

Поделиться сообщением

Игры должны создаваться что бы без проблем шли на 80 % видеокарт , а не 0 % как кризис . В отличие от тебя не прошу мамочка купи мне 8800 , я сегодня пятёрку получил. С компом я разобраться могу в феврале апгрейдил, и в GoW шариков нету если ты заметил физика ...енная, играл на HD телевизоре , твоё ведро с железками врядли потянет крисис на нём. Она ни на одном компе не идёт ни на middle ни на high )) Никакая она не передовая хотя там самые передовые тормоза (на всех компах) и плохая оптимизация. Да и вообще нафик такие игры я лучше за такие деньги в Египет съезжу графика получше и тормозов нету )

Вот истинные слова человека с кривыми руками и\или слабым компом. 80% видеокарт включают в себя по видимому даже встроенную графику и Вуду. "А чо, у мя КПК с ГоФорсе 5500, хацю шоб кризис на максе ни тармазил"

Про мамочку убило. По себе других не судят, я хоть и студент, но на свое "ведро с железками" заработал сам.

Называть ГоВн... простите, не сдержался :) , ГоВ красивым неправильно. ГоВ красочный, равно как и УТ 3, и прочие игры на этом движке ( я не говорю что это плохо :) ), а Кризис реалистичный (ну не совсем... но он ближе всего из современных игр, за исключением Хэви Рэйн конечно :) ). Учись разделять красоту и красивость.

И сам своими словами вогнал гов в говно. "Она ни на одном компе не идёт ни на middle ни на high". Т.е. другими словами "я консольщик, мне нравяцца засвеченные консольные коридорки и хз чо я тут вообще делаю".

Хе, мнения и люди разделились на тех, у кого тянет хай при 1280х1024

+1

Поделиться сообщением

офигенная графа, звук тоже на 5-ку... атмосферно и красиво... играю на хай везде... расширение - 1248-1024, без анизантропии... на анизантропии

с ней(на 6) - 10 фпс. играть не оень приятно...

короче самая крутая графика которую видел... я даже не могу представить что було бы на верихай... и с большим расшерение экрана... столько всяких фишек.... понравилась невидимость и увеличение силы...конечно так же понравился усыпляющий выстрел...

то что не понравилось - трупаки не осязаемы... крови не остаётся... пару багов с усыплением врага на лодке сидящего за трелью, которая продолжала крутится туда-сюда и на машине проехал сквозь часть большого камня... ну физику бы доработать и была бы самая офигенная и технологичная игруха....

Поделиться сообщением

Комрад MEV

В связи с общей несостоятельностью и не аргументированностью твоего мнения на мамочку обижаться не буду(ну откуда тебе знать меня и сколько я пахал на этот долбанный комп, который устарел, сцуко, через 3 месяца.. <_< .)

Но я не о том, собстнно - я так понял патчик, который дал C.J.™ переносит все ДХ10 фишки (для владельцев поддерживающих карт) в ХР? Виста опять на.. не нужна?

Еслиб не мой глюк с тенями - я бы ее уже стер под горячую руку...

(В биошок я тоже играл в ХР и с деформом воды, и со сглажианием, и с честныи тенями, вот туманчик подкачал только... )

Выходит: Если моторчик что-то может, железо тянет, необходимые длл-ки в нужной папке, то Виста уже нипричем?..

Поделиться сообщением

Поправив несколько строчек в конфиге Crysis, в DirectX 9 вы получите картинку, ни в чем не уступающую 10-му DirectX. Один из фанатов выложил инструкцию на Crysis-Online.

а вот уже и вроде правленый файл http://rs41.rapidshare.com/files/65666130/dx10cvargroups.rar

Проверте кто нить

о мля, тока увидал пост камрада C.J.™

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Комрад MEV

В связи с общей несостоятельностью и не аргументированностью твоего мнения на мамочку обижаться не буду(ну откуда тебе знать меня и сколько я пахал на этот долбанный комп, который устарел, сцуко, через 3 месяца.. <_< .)

Но я не о том, собстнно - я так понял патчик, который дал C.J.™ переносит все ДХ10 фишки (для владельцев поддерживающих карт) в ХР? Виста опять на.. не нужна?

Еслиб не мой глюк с тенями - я бы ее уже стер под горячую руку...

(В биошок я тоже играл в ХР и с деформом воды, и со сглажианием, и с честныи тенями, вот туманчик подкачал только... )

Выходит: Если моторчик что-то может, железо тянет, необходимые длл-ки в нужной папке, то Виста уже нипричем?..

Поправив несколько строчек в конфиге Crysis, в DirectX 9 вы получите картинку, ни в чем не уступающую 10-му DirectX. Один из фанатов выложил инструкцию на Crysis-Online.

а вот уже и вроде правленый файл http://rs41.rapidshare.com/files/65666130/dx10cvargroups.rar

Проверте кто нить

о мля, тока увидал пост камрада C.J.™

Ппц. Вначале была пара функций доступных только в вери хай режиме, потом функции дх10 на дх9 картах, теперь оказываецца мега-кулл-хацкеры с помощью тех же 4х строчек перенесли дх10 на ХР. Ну-ну.Не вводите народ в заблуждения- пишите нормальные описания! Тут частично добавляется обьемный свет и вода! Больше ничего.

Поделиться сообщением

Ага, еще объемный туман и текстурный морфинг(вроде так называется..). Тени у меня просто глючить начинают , но может у кого-то и они круче становятся.

Ну и в чем разница от ДХ10 в Висте?

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Ага, еще объемный туман и текстурный морфинг(вроде так называется..). Тени у меня просто глючить начинают , но может у кого-то и они круче становятся.

Ну и в чем разница от ДХ10 в Висте?

Про туман не знаю, морфинг в смысле параллакс?

Поделиться сообщением

Долбанная терминология =)

В общем тут это - когда из плоской текстуры вырастает объемное что-нибудь(песок, галька итд)

эта фитча позиционировалась как вери хай и только для висты соответснно.

+ У меня стоит неофициальный патч DX10 библиотек для ХР (берегитесь мерзких фейков)

Я долго гонял в обоих ОС, выискивая различия, поставив все на максимум (кроме физики и теней) - никаких отличий! (Кроме нехилого прироста ФПС в ХР)

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

hunter-sergant

Всех за свой комп не посадишь.

Можно подробней про патч сj что с производительностью и ссылку пожалуйста, Скоро сам смогу оценить стоит оно того или или простым смертным в Ведьмака продолжать играть (тока прошу ведьмака сюда не приплетайте)

Поделиться сообщением

Ссылка была ранее по тексту. Но я не уверен поможет она ходь чем-нибудь, тем у кого, не DX10 - совместимая карта (отпишитесь о результатах, кстате, плз)

Поделиться сообщением

Я тоже убедился, что различия минимальны с этим патчем, та же вода, тот же рельеф на земле, проблески сквость листя солнца и с тенями всё нармуль

раза 3 просматривал и в висте и хр

а прирост в хр в 2-3 раза больше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.