-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@PermResident Посмотрел, что там за доп. защита такая, которая мешает тебе обновлять приложения? У меня по умолчанию эта опция отключена, сам лично её не отключал. Не знаю, почему у тебя она включилась сама? Или ты сам включил? В целом, до андроид 16 этой доп.защиты не было и как-то нормально жили, поэтому не вижу смысла её включать, чтобы создавать себе доп. неудобства. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@bottlesbo, @Pavelius, делали под Win. У меня по крайней мере Мак-a нет. Знаю ещё, что на SteamDeck-е работает, если поменять среду на proton experimental. -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Дык, я пока качал — начитался всякого нехорошего. Думал, что вообще на низких играть придётся. А тут — ну хорошечно ж гамается. Хотя, разок, правда, вылетела. =) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну прям "летать" она не может , там же лок стоит, но а так, здесь стандартная производительность, как в последних играх на уе5. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части. Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года. -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Я в 1080 гамаю, так на моём ведре на высоких прям летает. Ставил “Ультра” — тоже норм, но проц на 100% загружен (дохленький он у меня). А вот в комментах на рутрекере на оптимизон таки жалуются. -
Автор: Xelon · Опубликовано:
Выглядит как полная жопа для тех кто не с гуглом (привет рустор). Ссылка на статью какого-то новостного сайта, и насколько я понял оригинал, там идет речь о то есть будет разрешена установка приложений только от проверенных разработчиков. На сертифицированные андроид-устройства. Такая проверка была и ранее, но сейчас она будет распространяться и на остальные методы установки: То есть и на установки из русторов и прочих. При этом что там делается в самом приложение не особо рассматривается, только его автор. При этом для обычных разрабов будет предоставлено какое-то приложение для такой регистрации. То есть получается что и обычные юзеры — начинающие девелоперы (мошенники в том числе), смогут с помощью этого приложения как-то регаться и устанавливать тоже что угодно. Ну в целом процесс усложнится да. Разница будет для тех коммерческих разрабов которые не пройдут верификацию и могут быть забанены по каким-то причинам. Ну например тот же рустор и все что в нем. По сути будут добавлены белые списки для той дополнительной проверочки которая уже есть. А подробности того как устанавливать приложения прочим, пока неясны. Регистрация разрабов будет запущена в октябре 25 -марте 26г, а включение самой верификации запланировано в 27г. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
У этой игры есть мод сообщество и моды соответственно, про баны не слышал, но тут как говорится если разрабам это всё не понравится могут быть меры. на нексусе страница есть -
Автор: bottlesbo · Опубликовано:
Под мак пересобрать видать надо. Если есть исходники могу попробовать помочь по макось собрать
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы