-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Сам зачастую фонтанирую скепсисом, но тут не соглашусь. Из вышедшего в последнее время, ждал и со временем возьму: Weird West и Card shark. Судя по отзывам, эти игры именно такие, какими я их и ждал. А так же в списке желаемого из грядущего, в разной степени ожидаемости и доверия: Clash: Artifacts of Chaos Wanted: Dead ExeKiller REPLACED Gungrave G.O.R.E И это не все игры в принципе, плюс удалил игры не доступные в ру регионе. Огромный список! На любой вкус и цвет. Никогда у меня такого не было. Когда только это всё проходить...
-
By Evangelion_1 · Posted
действительно если акцентировать внимание на “все” можно сделать такой вывод. “Все” было лишним, имелось ввиду другое. -
Может быть и так, но на предприятии бывают больше чем одна сеть. Раньше я такое встречал, техническая документация по одной и там не было подключения к интернету, но были и другие меры. В одной из тем писали что в суде “официально” тоже интернета вроде как нет. Это я привел пример где никак без участие изнутри ничего не вытащишь. А так самое простое и очевидное решение подкупить человека и никаким гением тут быть не надо, а потом списать что дескать это какеры сделали.
-
By Freeman665 · Posted
@SatirDog я каждое лето выезжаю за мкад на дачу, и контраст между 15-летней давностью и нынешним настолько разительный, что я даже не знаю, кем надо быть, чтобы этого не видеть. -
By Freeman665 · Posted
@Evangelion_1 а как тогда интерпретировать “вы же ВСЕ ждете...”? Если имелись в виду недавние собеседники темы, то я просто неправильно тебя понял. -
By Human_2006 · Posted
Доброго дня, подскажите пожалуйста есть ли перевод (на русский) мода Стражи к LoG 2 последней версии (2.4)? -
By Evangelion_1 · Posted
В начале же было предисловие за кого “всех” я что сказал? -
By Evangelion_1 · Posted
где противоречие, это один список. Список игр исключений, которые подтвердят данность про “игры кончились”, кроме Старфилд, уверен НоуМанСкай 2 будет хорошей пустышкой, всё же Тоди намного опытнее Шони.
-
-
Recent Status Updates
-
Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству· 0 replies
-
Popular Contributors