Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Виста = свои глюки + глюки ХРюнделя! О стабильности на первые полгода можно забыть! А прчина тому - желание M$ поскорее перейти на .NET Framework!

Поделиться сообщением

B3ND3R

не только фремверк ,но и простое зарабатываение бабла ,так же как и с гамами ,выкинуть побыстрей и стричь купоны ,а дырки по пути пусть хакеры находят ,А юзеры жалуютья ,вот мы (М$ ) и будем их тогда править !!!!

Phan1om

в чем именно странность ???

Поделиться сообщением

Эх ребята ребята... забыли вы что была винда под номером 98 и 95 когторый больше месяца - 3-х не работала, по сравнению с ней 2000-к оказался манной небесной в плане стабильности... Хрюня аналогична 2К + больше дравов и красевее интерфейс, виста соответственно исче красивее и стабильней должна быть учитывая то что ядро ОСи новое но более защищенное чем NT-шное.

Поделиться сообщением

maximovmax

Говоришь словно все тупые бегут отдают 4 листа за Vista Ultimate, чтобы похвастаться.

Поделиться сообщением

А сколько установленная Vista занимает на харде. В системках написано, что 15 Гб, а в "Игромании" писали, что 7. А то вот думаю, поместится ли у меня на диске С?

Поделиться сообщением

DELmar

забыли вы что была винда под номером 98 и 95 когторый больше месяца

И что ж ты такое делал то на них ?? что они так падали то у тебя ???

У иеня 2 года перед последней переустановкой жила 98 ,не смотря на чуть ли не ежедневную установку сомнительного софта и гамезы не в малом кол-ве !

Phan1om

а где я сказал что все тупые ??? И вообще сказал ВСЕ ?

моя фраза " ... Народу надо потестить,подготовиться (марально) ,новизна ... " (кстати забыл добавить любознательность ) ну никак не подрузумевает тупость !

И про 4 листа тебя не понял , ты где живешь ??? Вроде бы в россии !

Кстати я еще не видел людей бегающих за Вистой с 4мя листами ! :-)))

Вообще проясни тогда свое мнение то( про красивый интерфейс мы слышали ,про стабильность уже сказано,про защищенность говорить нечего ) !

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

А сколько установленная Vista занимает на харде. В системках написано, что 15 Гб, а в "Игромании" писали, что 7. А то вот думаю, поместится ли у меня на диске С?

10-ка

Поделиться сообщением

maximovmax

Живу в Беларусии ;) написано же. Хотя почти одно и то же. Неприятна была следующая фраза:

показать в классе-группе института на сколько у него член больше ,типа да вы все лохи у меня уже стоит ......виста !

4 листа=400$ утрировал стоимость Vista Ultimate. Я пояснил, что меня неправильно поняли насчёт стабильности / защищённости.

P.S. Думаю на этом пустой, имхо, спор закончим.

Поделиться сообщением

Виста не особо стабильней XP. По крайней мере на RC1-2 я разницы не увидел. Вешать ее не пытался, хотя особого рвения к стабильности она также не показывала. Обыкновеннй немножко сыроватый продукт. Никакой защиты от чего-бы то ни было я не заметил.

Поделиться сообщением

Виста не особо стабильней XP. По крайней мере на RC1-2 я разницы не увидел. Вешать ее не пытался, хотя особого рвения к стабильности она также не показывала. Обыкновеннй немножко сырвоатый продукт. Никакой защиты от чего-бы то ни было я не заметил.

А стоит ли вообще ставить "Висту",хотя бы до SP1? :sad:

Поделиться сообщением

А стоит ли вообще ставить "Висту",хотя бы до SP1? :sad:

Ставить можно, если только ради эксперемента. Я себе поставил. И думаю теперь нах она нужна.

Поделиться сообщением

Ставить можно, если только ради эксперемента. Я себе поставил. И думаю теперь нах она нужна.

ну почемуже ради эксперемента, я вот перешел на неё, все работает. поглядим дальше...

Поделиться сообщением

Полностью чтоли перешел? ХРюшу удалил? Я пока пробую, пока не будет нормального кряка и русской версии не перейду. А если что случится, то может и перейду насовсем.

Да вот еще, она не ставит драйвера для TV тюнера.

Поделиться сообщением

Полностью чтоли перешел? ХРюшу удалил? Я пока пробую, пока не будет нормального кряка и русской версии не перейду. А если что случится, то может и перейду насовсем.

Да вот еще, она не ставит драйвера для TV тюнера.

ну вообщето я ее активировал, да и рус есть полный

да и если надо XPя будет, образ то есть... 5 минут и XPя, 5 минут и виста

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

ну почемуже ради эксперемента, я вот перешел на неё, все работает. поглядим дальше...

Хоть одна игра идет под нее реально?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• опасные буржуазные мысли высказываете товарищ.
    • Я как говорится в сортах говна не разбираюсь )) из чего состоит и как работает та или другая трассировка это разговор совершенно другой темы.   Тогда пусть разрабы рекламируют игру как она будет выглядеть в том числе на минималках чтобы не вводить людей в заблуждение. если компании продолжат и дальше увеличивать отрыв производительности топов от устройств начального и среднего уровня, как бы разрабам не пришлось делать и рекламировать 2 версии игры и продавать их по разным ценам.)
    • Обновление под 1.9.0-713173.
    • Сообщество «Пали Мои Враги» выпустило русификатор текста и текстур для ремастера новеллы The Song of Saya или Saya no Uta: The Song of Saya. Сообщество «Пали Мои Враги» выпустило русификатор текста и текстур для ремастера новеллы The Song of Saya или Saya no Uta: The Song of Saya.
    • https://boosty.to/synthvoiceru/posts/965f88b9-2595-46b0-943e-55e271c426fb
    • Обновление до 0.1.1.
    • так я выше и писал про это) вырубаешь всю настройку и играешь если пк нищеброда а не орать что киберпанк на 4к лагает у 1050 и лучи ненужон бо мархетинг, как они любят оправдываться) другое дело если игра будет лагать с графикой 2010 года на 4080 то это не серьезно
    • @lordik555 в оригинал играл — понравилось. Головоломки адекватные, но одну всё-таки не осилил, пришлось идти в обсуждения стима. Очень жду вторую часть. Картинка очень похорошела, в отличии от ГГ )
    • @FanLadva Ну ситуации разные могут быть, обстоятельства могут так сложиться, что ни о каком апгрейде даже на условную 3060 речи быть не может, но при этом, человек очень любит играть. Другой вопрос, что если ты сидишь с 4770k и 1070, то не нужно ныть о том, что некоторые игры вообще не запускаются из-за отсутствия инструкций, а другие еле-еле ползут. А если железо "среднее", то просто снижай какие-то настройки, а что-то просто не включай, и никакие лучи, никаким боком, твоей игре вообще не должны помешать. Хотие норм fps - вкл длсс, cнижайте настр, кто-то и fg не побрезгует. Я считаю, поныть )) можно только в случае, когда на топовом железе получается хрень с производительностью, вот тогда нытьё оправдано, потому как более мощного железа чисто физически не найти, а тема с возможностью снижения настроек, в этом случае(в случае топового железа),по понятным причинам уже не прокатывает. Так что можно и поныть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.