Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

НАРОД! АУ! КАКАЯ Н*ФИГ ВИСТА?!!!! ОЧНИТЕСЬ ОПОМНИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НОВОЙ ОПЕРАЦИОНКИ?! ЗАЧЕМ ОНА ВАМ? ПОЛЬЗУЙТЕСЬ XP или 98! XP - это украшеная новогодняя елка (это все подтвердят). А виста это целый лес этих елок! Красота требует жертв - если у вас есть 2 гига оперативки только на саму ОС и процессор позволяющий читать контент с диска без инсталяции то пожалуйста, милости просим! По моему это все понты с этой операционкой! Пользуйтесь теми что есть щас! И не ждите лучшего чем у вас есть от майкрософт! После висты XP покажется вам безобидной софтиной!

Нет, просто для пользователей, которые покупают лицензию-это чудо (граждане из за бугра) она является незаменимой вещью, тут есть всё "для жизни", только в обновлённом виде->не приходится платить за дополнительное ПО......

Ну а для нас-это просто новая хорошая операционка, достоинства которой, наверное, знают все!!!

Поделиться сообщением

Ещё многим (и мне тоже) важен интерфейс. А он как-раз и будет минимум неплохим.

Поделиться сообщением

НАРОД! АУ! КАКАЯ Н*ФИГ ВИСТА?!!!! ОЧНИТЕСЬ ОПОМНИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НОВОЙ ОПЕРАЦИОНКИ?! ЗАЧЕМ ОНА ВАМ? ПОЛЬЗУЙТЕСЬ XP или 98! XP - это украшеная новогодняя елка (это все подтвердят). А виста это целый лес этих елок! Красота требует жертв - если у вас есть 2 гига оперативки только на саму ОС и процессор позволяющий читать контент с диска без инсталяции то пожалуйста, милости просим! По моему это все понты с этой операционкой! Пользуйтесь теми что есть щас! И не ждите лучшего чем у вас есть от майкрософт! После висты XP покажется вам безобидной софтиной!

Люди прям бунтуют! Вот бы Гейтс это увидел, прибалдел бы точно.

Поделиться сообщением

В Висте много нововведений, но некоторые включить в оссновной дистр не успеют. Например, файловая система WINFS будет поставлятся после отдельным дистром, очень напоминает работу с базами данных, также не будет PowerShell, продвинутая коммандная строка(для сисадминов тема, да и так для юзеров). Так что насчет того что виста это лес елок я бы поспорил, а насчет украшения сейчас новое что то надо, а то у Windows пользователей терять начинае(причем капитально)! Щас Макинтош Винду реально жмет, тем более что на новую архитектуру перешли!

Изменено пользователем b3nd3r

Поделиться сообщением

MaximusGreat

Ждали RC1, получили Pre-RC1... ну ничего, я уверен - с пятого сентября выложат RC1, и будет нам счастье! А вообще, если ты официальный Vista-бета-тестер, то можешь уже завтра скачать RC1...

Поделиться сообщением

Эхх хоть RC1 поюзать чтоли :), предидущие версии из принципа даже не трогал :D

Поделиться сообщением

Windows Vista Ultimate $349

Это самая полная версия?

Поделиться сообщением

Phan1om

Да, самая-самая, да и по цене видно ;) ...

St@SoN.ru

Беты юзать себе дороже... да и где ты CD-key для установки найдёшь? А если найдёшь, всё равно больше 14-и дней не проработает без активации (для Beta 2 был кряк, а вот в RC1 все дыры точно закроют).

Поделиться сообщением

Можно подумать что я на ней работать собрался :D, установлю посмотрю да удалю, какие нафик сидикеи, прощще надо быть :D :D

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

CD-key необходим для установки, а старые не подходят :( . Новые некрософт не раздаёт...

Поделиться сообщением

Да ладно, если будет у меня RC1 отпишусь потом....

Поделиться сообщением

Стали известны цены на лицензионные версии операционной системы Microsoft Windows Vista, которая, напомним, должна появиться в начале следующего года. Самая дешевая версия Vista – Vista Home Basic – без интерфейса Aeroglass обойдется пользователям в $100 (и это только за upgrade cd). Vista Premium с Aeroglass будет стоить $160 за upgrade cd и $240 за полноценный установочный диск. Vista Business, которая будет лишена некоторых мультимедийных способностей в пользу предустановленного сервера IIS, P2P и некоторых других офисных функций, обойдется в $250 за установочный диск. Ну и, наконец, Vista Ultimate, включающая все вышеперечисленные функции, будет стоить $400.

Поделиться сообщением

Пусть бы для стран СНГ цены пониже. Раз этак в 10. Я бы тогда и лицензию Vista Ultimaye купил :)

Да, а что это за upgrade disc?

Поделиться сообщением

Пусть бы для стран СНГ цены пониже. Раз этак в 10. Я бы тогда и лицензию Vista Ultimaye купил :)

Да, а что это за upgrade disc?

как я понял этот диск апгрейдит XP'шную винду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.