@Tirniel
Список правил
Первое правило: никому не рассказывать о Зоге.
Второе правило: никому и никогда не рассказывать о Зоге.
Третье правило: если кто-то крикнул «стоп», выдохся — русика не будет.
Четвертое правило: в русике участвуют только несколько человек.
Пятое правило: русики выходят один за другим.
Шестое правило: русики выходят без полировки и нейросетевые.
Седьмое правило: русики обновляются столько,сколько потребуется.
Восьмое правило: тот, кто первый начал русик, обязан его закончить.
Там люди выкладывают свои результаты фпс в разных настройках на разном железе. Эти данные усредняются и получается общая выборка, что какая игра показывает на каком железе с какими настройками. Ну синтетика там тлже, разумеется, учитывается, но это всё отдельно, а не в одну кучу.
Если просто: в каких-то играх лучше, в каких-то играх хуже (вне зависимости от карт есть игры, заточенные заметно больше под нвидиа или под амд в том числе). Разное разрешение тоже сильно меняет картину то в ту, то в другую сторону. А когда всё это учтено и усреднено, тогда и получается итоговая сравнительная оценка.
Т.к. процессоры у людей сильно разные, на производительность карты это, разумеется, тоже влияет, то погрешность некоторая всегда имеется, не без того. Ну и погрешность от версий дров и версий самих игр тоже никуда не девалась, но это уже сложнее проверить. Есть и более навороченные калькуляторы, где учитывается сборка системы с учётом процов. Но там примерно те же результаты. Так-то такие ресы проще назвать обычной базой данных, где все подряд скидывают свои циферки замеров.
А, ну понял. я тут все, эти калькуляторы и синтетика я в них ничего не шарю, они мне даром не нужны. прекращаю спор.) извиняюсь за обвинения в отсебятине, вижу что у тебя тут какие то модные калькуляторы.
Говорю то, что различные калькуляторы указывают, например, например. Замеры сравнительные делаются на основании большой выборки игр от 720р до 4к в разных настройках и значения результатов усредняются. Другие подобные ресурсы приводят схожие результаты. Если ты оцениваешь на основании конкретных игр в конкретных настройках, так и уточняй.
Всё там есть. Открой сайт (через браузер, разумеется), а не приложение стима.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.