Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Для любителей XBOX +, хорошо таких не много=)

Поделиться сообщением

4 ( вообще убило ) 128 мб видио и ( еще больше) SH2.0 (неужели будут иконки рендерить с тысячами полигонами и рельным освещением со всеми фишками ( отражения преломления и тд ) :-) )

А вопрос такой , а как это трехмерный интерфейс ? и чему там быть 3д ? Я просто все сижу и думаю - пытаюсь представить себе 3д командную строку или лучше формат с: ,вот что то никак !

Если на рабочей станции установлена видеокарта, поддерживающая DirectX 9 с 128 Мб (и более) памяти, тогда пользователю станут доступны возможности новой графической технологии «Aero Glass», внедренной в Vista. Если же на компьютере установлена видеокарта, не удовлетворяющая требованиям, приведенным выше, тогда Vista будет использовать старую графическую подсистему «GDI+», которая используется в Windows XP.

Почему для работы «Aero Glass» требуется видеокарта, поддерживающая DirectX 9? Все просто: для обновления (перерисовки) новых графических элементов используются функции, поддерживаемые в DX9, и не входящие в предыдущие версии DX. Каждое окно, иконка, панель элементов имеют в Vista объемный вид и состоят из множества графических элементов (полигонов), прорисовкой и обработкой которых управляет видеокарта. Благодаря возможностям DX9 графические элементы интерфейса «Aero» можно сжимать, растягивать, вращать, подсвечивать и т.д. При этих операциях сначала все изображение детально рассчитывается (т.е. производится рендеринг картинки) в памяти видеоподсистемы и сбрасывается в видеобуфер, из которого происходит подкачка (свопинг) изображения на дисплей. С помощью технологии «Aero» можно получить поистине потрясающие графические эффекты.

Новая графическая подсистема «Aero» лишена большинства недостатков, присущих GDI+. Одной из самых неприятных особенностей GDI+ является то, что при изменении разрешения экрана на большее, все графические объекты и шрифты становятся очень маленькими. Поэтому пользователю приходится вручную изменять настройки для размера системного шрифта и иконок на рабочем столе. В Vista эти проблемы решены. Монитор, поддерживающий plug-and-play, при изменении разрешения дисплея «сообщает» компьютеру о размере (в дюймах) и новом разрешении экрана. Затем «Aero» на основании этих сведений преобразует изображения шрифта и иконок таким образом, чтобы их видимый размер оставался неизменным. К примеру, шрифт в 12 пунктов на экране будет выглядеть одинаково, и при разрешение экрана 640х480, и при 1280х1024. Другими словами, изменение разрешения экрана с меньшего на большее не приведет к появлению шрифтов микроскопических размеров.

Поделиться сообщением

AlexGS классно рассказал, ещё чтонить расскажи :)

Поделиться сообщением

Игры будут прямо с дисков идти-как на приставках. Установки не будет! Ура!!!

Поделиться сообщением

Игры будут прямо с дисков идти-как на приставках. Установки не будет! Ура!!!

И чего здесь хорошего?

Да-а, как узнал, что Висте надо 15 гигов, так мне сразу винт на 200 гигов маленьким показался.

Поделиться сообщением

Ага - блин вот эти визуальные наворты в самой винде - надеюсь можно будет отключать... (

А винт в 200 уже давно маленький ( У меня 2х250 - гигов 10 свободно ( Вот буду летом наверное что-то более глобальное брать )

А то что игры будут с дисков идти - это ОЧЕНЬ плохо (

Поделиться сообщением

Ага - блин вот эти визуальные наворты в самой винде - надеюсь можно будет отключать... (

А винт в 200 уже давно маленький ( У меня 2х250 - гигов 10 свободно ( Вот буду летом наверное что-то более глобальное брать )

При желании можно будет и отключать и использовать старую графическую систему. Мдаа а винт стоит прикупить еще один, а то у меня всего 160 GB - свободно где-то всего 2.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Почему?Здесь же имеется в виду игры с Х коробки новой, или нет.

Поделиться сообщением

Потому что боремся за игру без дисков - а возвращаемся на круги свои (

Поделиться сообщением

"Microsoft окончательно подтвердила, что операционная система Windows XP не будет поддерживать библиотеку DirectX 10. Компания решила изменить свои первоначальные планы и внедрить новые графические технологии лишь в Windows Vista. Она сообщила, что, вопреки слухам, не собирается выпускать соответствующий апдейт для Windows XP.

Поэтому тем, кто с нетерпением ждет Crysis и ряд других интересных проектов на основе DirectX 10, придется обязательно приобрести новую ОС от Microsoft." - из www.igromania.ru

Поделиться сообщением

"Microsoft окончательно подтвердила, что операционная система Windows XP не будет поддерживать библиотеку DirectX 10. Компания решила изменить свои первоначальные планы и внедрить новые графические технологии лишь в Windows Vista. Она сообщила, что, вопреки слухам, не собирается выпускать соответствующий апдейт для Windows XP.

Поэтому тем, кто с нетерпением ждет Crysis и ряд других интересных проектов на основе DirectX 10, придется обязательно приобрести новую ОС от Microsoft." - из www.igromania.ru

Вот уроды.Этож чистой воды вымогательство(мне конечно пофиг, у меня ХР пиратка, но всё равно не приятно)

Поделиться сообщением

Скорее всего это просто попытка сорвать бабла с продаж новой OS, после спада ажиотажа Мелкомягкие скорей всего выпустят DirectX с поддержкой старых операционок...

Поделиться сообщением

У меня всего 75,из них свободно 55,7

Поделиться сообщением

Это в каком ты супермаркете диски выносить собрался. Чтобы диск вынести, проблем больших нет, для начала надо найти на коробке с диском магнитную наклейку и оторвать ее. Тогда сканер на выходе из магазина не сработает. Но в магазине еще и камеры слежения стоят, так что надо быстрым взором оценить площадь видимости с камер и занять безапасное место, отклеить наклейку и спрятать диск. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, ну в чём то чел даже прав, ибо через продолжительно время ожидания, к игре реально можно охладеть, выгореть, банально потерять интерес. Причём по многим причинам, изменился приоритет во вкусах, разбила игровая импотенция, наигрался в другие игры похожего жанра и банально надоело. Всего может быть, и по этому, я не поддерживаю столь долгий срок создания русификаторов.
      Но блин, Психонавты 2 это не та игра, где языковой барьер критичен, ибо есть субтитры. Это не та игра, где не владеющим языком делать ваще нефиг, ибо нет никакого перевода. Нет, вот они субтитры, бери играй. Зачем ждать озвучку, если уж прям совсем не в моготу, если есть нормальны субтитры. В этом плане этого чела я откровенно не понимаю.
    • возможно могут два параллельных мира существовать
    • Играю как могу, по возможности стараюсь вникать.   И в первых двух актах, никакой вменяемой инфы о том, что там происходит, не дают. Тут на самом деле встаёт философский вопрос о том, чья жизнь ценнее — нарисованных людей или настоящих.    Ну это перебор, бывает без delete не обойтись
    • @piton4 всё дело в загадочном мальчике ) зы всё хорошо.всё закончиться
    • @RedSquare ещё жрпг*banned* свой пилит, но он чисто платный, хотя и дог на донатах сидит, но в данном случае, чтобы попробовать надо будет купить
    • Угу, я ж не знал  ...будешь смеяться, но пришлось учить паттерны первого босса на корабле что бы увернуться от всех атак. 
    • и так далее
      Невнимательно играешь, что ли?)) Там вроде в игре достаточно дают инфы, чтобы плюс-минус понимать происходящее.
      Блин, и наверно лучше под спойлер или куда там, вдруг кому-то не повезёт прийти сюда и прочесть, когда он только начал  играть в 33. Всё-таки это ж не тема игры, это загон для флуда.

Ну а что такое настоящее/ненастоящее это ваще целая философская тема, которая сложней чем может показаться и лучшие бездельники (философы в смысле) человечества не смогли ответить, куда уж мне. Одной бабочке, что взмахом крыла разрушала миры, до сих пор сниться что она это я, а мне не хочется её переубеждать, потому и не нажимаю Delete.  
    • Получается, что так… Но в этом нет ничего плохого, лучше все силы комьюнити тратить на один проект, чем размазывать по нескольким. Можно заходить на github и помогать, делать свой вклад. Как всегда, одна из основных проблем — это ТОННЫ имён, географических названий, кличек и п т.д. и т.п., что должно быть единообразно и в большинстве получается кринжово после машинного перевода.
    • Обновление русификатора 23.12.2025 - вроде победил софтлоки при переходе в в некоторые локации. На всякий случай функционал отката на английскую версию оставил, если мало ли ещё будут похожие застревания. Ссылки те же.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.