Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AngelD

Обитель зла: Вырождение

Рекомендованные сообщения

Обитель зла: Вырождение

1e4e14586cb8t.jpg

год - 2008

страна - Япония

режиссер - Makoto Kamiya

сценарий - Shotaro Suga

продюсер - Хироюки Кобаяши, Haruhiro Tsujimoto, Hidenori Ueki

композитор - Tetsuya Takahashi

жанр - ужасы, фантастика, мультфильм

премьера (мир) - 17 октября 2008

релиз на DVD - 22 января 2009

Описание:

События, описываемые в анимационном фильме, происходят спустя 7 лет после трагедии в Ракун Сити.

Очередная атака зомби вносит полный хаос в работу Аэропорта Харвадвиль. Но двое неустрашимых героев, Леон С. Кеннеди и Клэр Рэдфильд, у которых есть опыт противостояния зловещей Корпорации во время великой трагедии города Рэккун — возвращаются на поле битвы. Их неповторимый стиль — это мощь, реакция, энергия и скорость. И они готовы вступить в борьбу с воином, который жаждет мести за убийство своей семьи из Рэккуна.

Но разразившийся хаос затронул и биологический уровень. Смертоносный G-Вирус высвободился из тайного хранилища и на сцене появляется новый мутированный монстр. Удастся ли Леону и Клэр закупорить вирус, до момента пока история не перепишет саму себя?

От себя:

Мульт мне понравился. Он получился в духе игры динамичный, зрелещный(графика на высоте), интересный(в меру) сюжет ))... Вообщем мне было приятно увидеть знакомых героев))) Моя оценка - Хорошо)

п.с. Судя по концовке продолжение истории T-Вируса и G-Вируса будет)))

п.с.2 У меня сложилось такое впечатление, что этот фильм прелюдия к 5-й части игры))....

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Я с Интерфильма качнул:

Выпущено: Япония, Capcom Company / Sony Pictures Entertainment Inc.

Продолжительность: 01:36:06

Озвучивание: Любительское (многоголосое)

Формат: MKV

Качество: BDRip

Видео: 6513 kb/s, 1280x720

Аудио: Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch) / English: AC3, 640 kb/s (6 ch)

Субтитры: Russian

Размер: 5.06 GB

Перевод, правда, двухголосной, несколько расходится с сабами(немного). Качество картинки - супер :victory:

Скрин 1

Скрин 2

На свободном трекере тоже есть :D

Поделиться сообщением

История о вирусной заразе бесконечна. Мне понравилось, как и первая часть фильма. Перевод одноголосный, прикалывает.

Поделиться сообщением

Наконецто я дождался от Capcom этого фильма, очень понравился в стиле игры как и должен выглядеть настоящий RE а не то, что всякую фигню на снимали с Йовович.... Так, что продолжение должно быть обязательно....

Поделиться сообщением

Отличное так сказать кино) Но претензии как и у многих к леону, у которого для всех эмоций одна и та же мимика, ну и так сказать "любительский перевод" это просто нечто) Ждём двд.

Поделиться сообщением

DVD... А разве не "BlueRay only"?

Поделиться сообщением

А почему название перевели как Вырождение ? Обитель Зла : Дегенерация ведь лучше звучит, правда ? :)

Поделиться сообщением

А попутно качаю доработанные ролики к 4 части

Подожди ещё немножко,скоро будет лучший перевод роликов ;)

А леон, кстати, всегда с каменной рожей ходит.

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

подожди ещё немножко,скоро будет лучший перевод роликов ;)

Я ж в английскую играю, т.к. Новый Диск накастрировал диалоги так, что ни одному ветеринару не снилось. Это точно не повышает культурную ценность игры. Текущий перевод видеороликов содержит явные ляпы вроде "1996 год" в самом начале и непереведенные или не очень корректно переведенные фразы.

Обновленный перевод обязательно попробую на вкус. Но вряд ли буду им пользоваться. Вот если кроме роликов еще появится и народный перевод диалогов... Кстати, может кто-нибудь займется этим делом? Если будут еще опросы вроде "какую игру перевести" я бы выбрал 1 и 4 части резика...

Леон... Да. Не помню, чтобы он улыбался хоть раз, например. Вот башкой трясет и цыкает хорошо.

Изменено пользователем npu3pak

Поделиться сообщением

ролики в процессе... перевод диалогов и т.п. возможно будет ;)

Поделиться сообщением

Лучше бы фильмец на движке от игры смастерили, имхо выглядело бы лучше.

Поделиться сообщением

Лучше бы фильмец на движке от игры смастерили, имхо выглядело бы лучше.

от какой игры простите? Да и так нормально выглядит.

Поделиться сообщением

Думаю он имеет в виду движок 4 части (надеюсь не ПС-порт =) )

А мне физиономия ГГ в РЕ4 кстати больше понравилась чем в фильме. И вообще, странное ощущение вызывает данная картина: вот вроде Он, родной "Резик", всё есть, всё на месте (за исключением мелочей и субъективных придирок =) ), а вот "не то" и всё! Не зацепил фильм почему-то. Все таки по-другому представлял это кино. Ни лучше, ни хуже - просто иначе. И впечатления, сответственно, получил иные - не те что хотел =(

Все выше сказанное - исключительно моё субъективное мнение.

Поделиться сообщением

он имеет в виду движок 4 части

Ну да конечно на таком движке только и мультипликационные фильмы делать. Сорее он имел в виду 5-ой части... А вообще для таких фильмов есть собственные движки...

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Сюжет ничего, достаточно парноидален для серии, но не фонтан. А графика после финалок как-то неказисто смотрится. В общем, для меня фильм хорошо прошел только на контрасте с убогими экранизациями.

Поделиться сообщением

Ниче-так мульт, мне понравилось)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.