Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Grand Theft Auto 4 (+ The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony)

Рекомендованные сообщения

Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.

Grand Theft Auto 4

Жанр: GTA

Платформа: X360\PS3\PC

Разработчик: Rockstar North

Издатель: Rockstar Games

Релиз: 02 декабря /США/, 03 декабря /Европа/ 2008 года (PC) / 29 апреля 2008 года (консоли)

Скриншоты:

Spoiler

60_th.jpg116_th.jpg126_th.jpg

Патч для английской версии / Патч для русской версии

Владельцам карт от NVIDIA рекомендуется поставить последнюю бету ForceWare 180.84 для повышения производительности и устранения проблем с исчезающими текстурами. Кого не устраивает бета - можно поставить и последний релиз 180.48, но он не поддерживает серию 7900.

Владельцам карт от ATi рекомендуется поставить последний Catalyst 8.12 для повышения производительности.

Решение проблемы с несохранением настроек видео

Spoiler

в файле commandline.txt (если его нет создаешь в папке с игрой), прописываешь

-renderquality 3 - Рендер

-shadowdensity 0 - Качество теней

-texturequality 2 - качество текстур

-viewdistance 30 - дистанция видимости

-detailquality 30 - дистанция видимости мелких объектов

-width 1024 - ширина (разрешение)

-height 768 - высота (разрешение)

-refreshrate 75 - частота монитора

-fullspecaudio - звук

FAQ по игре от 1С

FAQ по защите

Поделиться сообщением

Млин, почитал тему... Игромания поторопилась 10\10 давать... Они вообще говоря консольную оценивали.

А другие претензии, кроме тормозов, к игре есть? В игры не ради графики играем.

З.Ы Кхм... Ну, как минимум я играю не ради.

К PC-геймплею претензия только одна - кривое управление! Правда стрельба сделана как положено, все ок. А вот к оптимизации проблем дохерища (=

Поделиться сообщением

Тормоза - главный повод не играть в эту недоделку вовсе.

Этот совет скорей относится к тем у кого тормоза, тем у кого их нет (я в их числе) играть одно удовольствие)

Поделиться сообщением

Тормоза - главный повод не играть в эту недоделку вовсе.

Ну тут как повезет, я не играю не только из-за тормозов, у меня и без этого багов вагон и маленькая тележка, начиная с непроходимых миссий(берешь и оппа, ниче не происходит) и заканчивая зависаниями игры О.о

Поделиться сообщением

Этот совет скорей относится к тем у кого тормоза, тем у кого их нет (я в их числе) играть одно удовольствие)
Если за ПК выла выложена сумма в 1000+ баксов, то да, разумеется.

Поделиться сообщением

Попробовал все варианты написаные выше. Всё равно кирпич на педальке и камера туда сюда болтается

Поделиться сообщением

Надеемся на патчи. Сомневаюсь, что игру забросят, учитывая уже вложенную в нее сумму вечнозеленых.

Поделиться сообщением

Если за ПК выла выложена сумма в 1000+ баксов, то да, разумеется.

А если с настройками не зарываться?

Поделиться сообщением

Не знаю, как там с видом с вертолета... Запускал с небольшой прорисовкой дистанции, низкими текстурами и максимальным рендером. 1280*800. Тормоза есть, но играть можно и нужно - терпимо. От графики блевать не тянет. Прорисовки для игры вполне достаточно. Но у меня ж видюха-то 8600GTS. Да еще и 256 мегов видео. Много хочу... У тебя ситуация будет куда шоколаднее.

Хотя, нах там надо столько видеопамяти - не понимаю, хоть убейте.

Изменено пользователем npu3pak

Поделиться сообщением

Хотя, нах там надо столько видеопамяти - не понимаю, хоть убейте.

А это надо у них спрашивать зачем они все в видеопамять пихнули, видимо, меня спасает мой гиг на плате.

Поделиться сообщением

А вот по мне - пусть лучше б побольше оперативы засоряли. 4 гига было изначально - не знал, куда девать - гиговую планку подруге подарил. Так лучшего повода забить оставшиеся 3 гигобайта, чем GTA 4 я просто не видел. Да и вообще это было бы проще для людей. Добавить оперативки дешевле, чем обновить видюху. В разы.

Поделиться сообщением

У меня тож практически тормозов нету, ток не много когда дождь идёт )), вчера весь вечер играл до 2-х ночи, а тут гляди выходные :victory:

а так на максималке на скока видяха позваляет на 768 мегов )), но атличий у кента не заметил , у него 4870 х2 2 гига видеопамяти, на полную

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Никто с ними не зарывается - если убрать все ползунки до нуля, то игра работает совершенно одинаково с любым разрешением и любыми настройками рендера и текстур. То есть, она тормозит при этом всегда одинаково, ибо я не могу назвать местные 25-40 FPS плавной картинкой.

Поделиться сообщением

Кх-кх! А что мешает системе защиты умножать требование к видеопамяти ну например на 4? Кто-то юзал лицуху?

Кстати, пост на сантиметр выше моего косвенно подтверждает предположение.

Изменено пользователем npu3pak

Поделиться сообщением

Кх-кх! А что мешает системе защиты умножать требование к видеопамяти ну например на 4? Кто-то юзал лицуху?
В любом случае лицензию покупать придется - все-таки за вычетов жутких проблем игра без пяти минут гениальна, а все эти тормоза исправятся не патчами, так апгрейдами.

Поделиться сообщением

В любом случае лицензию покупать придется - все-таки за вычетов жутких проблем игра без пяти минут гениальна, а все эти тормоза исправятся не патчами, так апгрейдами.

Без полубалла десятка, если быть точным и верить Вашей рецензии =) Ругали, кстати, тоже за то же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.