Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Grand Theft Auto 4 (+ The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony)

Рекомендованные сообщения

Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.

Grand Theft Auto 4

Жанр: GTA

Платформа: X360\PS3\PC

Разработчик: Rockstar North

Издатель: Rockstar Games

Релиз: 02 декабря /США/, 03 декабря /Европа/ 2008 года (PC) / 29 апреля 2008 года (консоли)

Скриншоты:

Spoiler

60_th.jpg116_th.jpg126_th.jpg

Патч для английской версии / Патч для русской версии

Владельцам карт от NVIDIA рекомендуется поставить последнюю бету ForceWare 180.84 для повышения производительности и устранения проблем с исчезающими текстурами. Кого не устраивает бета - можно поставить и последний релиз 180.48, но он не поддерживает серию 7900.

Владельцам карт от ATi рекомендуется поставить последний Catalyst 8.12 для повышения производительности.

Решение проблемы с несохранением настроек видео

Spoiler

в файле commandline.txt (если его нет создаешь в папке с игрой), прописываешь

-renderquality 3 - Рендер

-shadowdensity 0 - Качество теней

-texturequality 2 - качество текстур

-viewdistance 30 - дистанция видимости

-detailquality 30 - дистанция видимости мелких объектов

-width 1024 - ширина (разрешение)

-height 768 - высота (разрешение)

-refreshrate 75 - частота монитора

-fullspecaudio - звук

FAQ по игре от 1С

FAQ по защите

Поделиться сообщением

На максемуме игра требует 1,5 Гб видеопамяти, так что люди с меньшим обьем не выставляйти. Оптимизация гумно полнейшее на таких требованиях у меня Crysis летал, а здесь графа 2006-2007 жутко тормозит и разрабы ссылаются на то что под будущее железо затачиволось. Бред полнейший руки у них не из того места растут, лицензию точно не куплю платить за такой отвратительный порт, нет.

Поделиться сообщением

Столько шума и суеты и всё из за чего? :nono: Конечно не сомневаюсь что геймплей у игры есть но графика господа - товарищи!Может видеокарта GF9600GT и не крутая но последний Кризис 1280 х 960 при высоких (не максимальных )идёт без тормозов.Здесь же графика раза в два,а то и в три проще (1280 х 1024 тоже не ториозит при максимальных настройках кроме теквтур которых на 500 с лишним выстовил при имеющихся 512) но как понимать красный цвет настроек этих самых текстур?Для чего?Может я что то не заметил,да и камеру колбасило всё время но зачем игре со старой графикой столько видео памяти + размер самой игры?Кто то написал что разрабы сказали что типа для будущего железа заточена игра,думаю что всё же Кризис задал эталон на это самое будущее,а эта игра даже с Анриалом последним рядом не стоит и тянет разве что на ХАЛФУ вторую!Игромания дала 10 этой игре думаю всё же за геймплей(они же её виделе на Биллбоксе 360)!Лично у меня пока притензии только к графике + конечно я очень не доволен сетевым сервисом от Мелкософта которым ой как далеко до Стима от VALVe!Короче с таким отношением скоро от дисков с надписью GAMES FOR WINDOWS люди (уважаемые геймеры)скоро будут шарахатся и качать всё ихнее с торрентов с надписями NODVD!Это лично моё мнение!

Всем удачи и хорошей связи!!!

Поделиться сообщением

У меня на 6 запуск игры камеру не болтало.Успел пройти 6 мисий сейвы равотаютю

На Radeon 1950Pro нет нормальных повреждений(выражается тем что при столкновений бьются фары, стела, отваливаются бамперы, двери, капот, багажник есть эфекты частиц. Но сам кузов не деформируется.)

Поделиться сообщением

Вот блин. Потратили 200к баксов на защиту... лучеб они их на оптимизацию потратили... <_<

Поделиться сообщением

для тех у кого проблемы, создавайте автономный акк в Лайве и играйте с вырубленом нетом (или блокируйте в фаерволе все шо тока лезит от ГТА в нет) - и будет вам счастье (Говорят, лучше запускать с ехе, а не с лаунчера). Ну и кряку пральную качайте (тайна, тока никому - 9 метроф нормальная весит)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Мдя... Жду лицуху. Там, я даже полагаю, и скорость работы будет выше. А пока - ну нафиг...

Больше всего веселит триггер, который меняет назначение кнопок на геймпаде.

Изменено пользователем npu3pak

Поделиться сообщением

Skeletosha а с камерой и производительностью траблов нет?

Поделиться сообщением

Уважаемы гуру геймерского мира, что говорят "оптимизация - говно, требования завышенные", пусть не трепаются языком. Все это результат защиты, зашитой в самом игровом процессе, лично у меня тормозов, кроме камеры не замечено. ГТА никогда не отличалось передовыми технологиями в графическом движке. Она всегда захватывала игровым процессом, атмосферой и блотными диалогами. Поэтому попрошу не обсырать игру, хотите оптимизацию и отсутствие глюков покупайте лицензию, она того стоит.

После пару часов игры у меня сложилось впечатление:

Копы стали умными, прохожие тоже; тачку просто так не украдешь, можно реально по морде отгребти. А диалоги, вообще рассмешили, английская брань с русским акцентом, я так веселился. У тачек сильно улучшилась физика и модель повреждений. Кстате, когда вышел Сан Андреас, ощущения перемен были не такие значительные по сравнению с Вайс Сити, а Вот Гта 4 значительно отличается от Сан Андреаса в лучшую сторону, просто небо и земля.

Поделиться сообщением

а с камерой и производительностью траблов нет?

Есть

Поделиться сообщением

Хе, а мультиплеер вообще мясной. И в нем камера не болтается :tongue:

Поделиться сообщением

Буду брать лицензию, чего и вам желаю ^_^

Поделиться сообщением

ГТА4 лицензия...

Судя по тому, что издавать её не будут.....ИМХО и в пиратку порубаться можна.

Поделиться сообщением

ГТА4 лицензия...

Судя по тому, что издавать её не будут.....ИМХО и в пиратку порубаться можна.

Да она на золото уже давно ушла , скорее всего на оптовые склады её вот вот завезут - не выдет .....

Поделиться сообщением

Так, кто смог поставить тексту high ибо мне пишет medium и памяти видяхи не хватает для высоких. Делитесь у кого как с этим делом, читал у чувак на новор радике с гигом вообще low текстуры только.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.