Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ндя... Странно все это. Какие-то энтузиасты делают что-то, переводят... Без денег, вестимо. И тут вдруг какой-то борец за чистоту...(нужное подчеркнуть) начинает вопить: заколебали, дескать. Долго. Когда будет? И т. д. Как говорится, СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ. Спасибо вам, ребята. Жду версию 1.00. Не спрашиваю, когда)))))))))))))

Поделиться сообщением

А такие дятлы всегда есть. Не обращайте внимания. Рус готовится к выпуску ;)

Поделиться сообщением

Не хватает людЯм капиталистического мировоззрения. Трудно людЯм понять, как непросто что-то делать в принципе БЕСПЛАТНО. И я, как деловой человек, бизнесмен, могу только снять шляпу пред теми, кто вот так-вот из чистого энтузиазма осуществляет такие довольно сложные проекты. Еще раз - молодцы, ребята)))

Поделиться сообщением

Хоть распечатывай Ваше высказывание,ламинируй,в рамочку и на стеночку =). Спасибо на добром слове.

Поделиться сообщением

Да перевод ещё с беты первой был хорош, но почитав тему про КиШ - действительно не к месту. А еслиб вы были любитель ёси кабзона, или надежды кадышывай? Давайте тогда вставим туда "Ледяной стеною айсберг из тумана выплывает..." - практически подходит.

Уж так сложилось если что то делаешь - даже бесплатно, будь готов что это будут не только хвалить, но и критиковать. И хамить на это в ответ совсем не обязательно.

то Дед, убери сам в переводе эту отсебятину(если возможно) да и не парься. Что доказывать то? ну не хотят менять это, как говорится - доделай сам.

Поделиться сообщением

ДА прям киш так не в тему я куею, если бы один чел который нашел не сказал бы откуда это, не кто бы не чего и не знал бы, а так перевод отличный, и все останется как есть, не нравиться сидим переводим сами и не юзаем русик, спасибо за русификатор.

Поделиться сообщением

оставьте КиШа .реально классная песня...послушаайте ее..стопроцентный хит а не какая нибудь Кадышева..и слова красивые

Поделиться сообщением

оставьте КиШа .реально классная песня...послушаайте ее..стопроцентный хит а не какая нибудь Кадышева..и слова красивые

Ты прям так сказал как будто всем рок нравиться, и даже кто его не любит им понравится=)

Вот я лично слушаю Neurofunk , ну и еще несколько направлений Драма, а год назад слушал Рок, Альтернативу, и ничего не имею против строчек из Киша =))

Изменено пользователем Dark Warrior

Поделиться сообщением

я имею ввиду сами слова..музыку же никто не вставлял в сайлент хилл)в общем оставь как есть)очень жду полной версии перевода..надеюсь до 30-31..

Поделиться сообщением

извините. я не знаю где задать сей вопрос. :sorry:

как сохраняться в схх??? только в этих кружках?? а то во сне сохранился, уже дошел до кладбища, и игра глюкнула и вылетела. заново проходить придется. Может кто помочь.. пожалуйста.

Кстати по поводу подарочка на нг в качестве перевода, будет ой как хорошо))

Поделиться сообщением

Про сохранение уместен вопрос в теме по игре

Поделиться сообщением

Благодарю. Принято во внимание на будущее. Вопрос задан в соответсвующей теме.))

вроде красиво отписался ^__^

Поделиться сообщением

Слышал, что диалоги уже переведены, а сколько стрингов осталось ? А то очень хочется игру до Нового Года пройти.

Поделиться сообщением

я хочу на Новый год в эти выходные русификатор)

Ну напиши письмо Деду Морозу :D :D :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.