Steam
Вернитесь в классическую мифологическую вселенную Titan Quest и сразитесь с легендарными монстрами в фантастическом переосмыслении Древней Греции.
Гибкая система персонажей: в Titan Quest II вы сами управляете своей судьбой. Создайте свой собственный класс, объединив два направления. Стройте своего персонажа, опираясь на сильные и слабые стороны обоих направлений, исследуйте различные комбинации модификаторов навыков, атрибутов и предметов, чтобы создать свой собственный гибридный класс и найти свой любимый стиль игры. Развивайте свои способности, превращаясь из простого смертного в героя, способного соперничать с самими богами!
Ценная добыча: каждый предмет выполняет определённую функцию, и у каждого класса персонажей есть множество вариантов для поиска идеального снаряжения.
Сложные бои в жанре экшен-RPG: враги объединяются в группировки и действуют сообща, используя свои уникальные навыки и способности, чтобы держать вас в напряжении. Используйте глубокую систему развития персонажа и все доступные вам навыки, чтобы победить их в этой уникальной экшен-RPG.
Прекрасный мир, созданный вручную и вдохновлённый греческими мифами: вас ждут потрясающие виды и глубокие пещеры. Используйте силы богов, чтобы открыть секретные локации и исследовать тщательно проработанные уровни, изобилующие вертикалями.
Насыщенный и захватывающий звук: атмосферный саундтрек сочетает в себе традиционную греческую музыку и современные оркестровые элементы, создавая эпические, запоминающиеся темы, которые погружают вас в уникальный мир Titan Quest II.
Русификатор v.0.1.0 (от 02.08.25)
гугл диск / boosty
Ну почему же. Помню, как мы всей толпой четыре часа с перерывами увлечённо трепались обо всём подряд за стримом к вурм онлайн, где на экране тупо пилились доски для лодки, а потом так же монотонно заколачивались при сборке лодки.
Гринд — это отличный повод поговорить, не особенно отвлекаясь на игру. И если стример не знает, как увлечь своего зрителя вне зависимости от происходящего на экране, то у него скорее уж язык подвешен недостаточно хорошо, на мой скромный взгляд.
Я не качаюсь целыми днями, я трачу 2.5 часа в день на тренировки. Полтора часа кардио в виде бега и час силовые в виде фулбоди. Я не качок. По крайней мере нейросеть после посмотрев мои фотки, сказала что я так себе.
Там используются приемы которые используются на соревнованиях. И они в реальном бою не особо помогают. Например Тхэквондо делится на WT и ITF. WT — это то красивое что мы видим по телеку и в играх. ITF — уже более про реальную пользу в бою, но даже там есть ограничения.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.