Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Irmon

Unreal Tournament 3

Рекомендованные сообщения

Кто знает выйдет ли эта игруха на PC и на каком движке она будет?

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Не впечатляет графика анрила ?

Реально зажрался народ.

Не знаю. Паралельно играю в бэты УТ3 и Кризиса и оба они хороши по своему.

Только вот УТ выдает фпс раза в 2 выше.

Долго пялился на мелкие детали в технике и оружии - такого ещё нигде нет. (это я про УТ).

В Кризисе красивше всего наверное анимация. Особо техники. Но технике не хватает плавности. Той что есть в УТ.

Короче на мой взгляд если взять сто баллов и разделить между Эпиками и Крайтеком, то я дам эпикам 55, а крайтекам оставшеся 45.

Хотя как правильно замечено, надо дождаться релиза.

Надо ещё посмотреть дх10 версии.

Обоих.

Поделиться сообщением

Stolen_X

В сетевой игре главное - производительность, которая в Кризисе хромает на обе ноги, а в UT3 просто потрясает - работает на моем компе практически на уровне UT2004...

Поделиться сообщением

SerGEAnt только по одной причине производительность в играх на анриле 3 хороша потому что нету сглаживания а в Кризисе есть выруби сглаживание в Кризисе ФПС будет на том же уровне что ну к примеру в Medal of Honor Airborne без сглаживания а вруби сглаживание в Медальке и получиш тот же ФПС что и в Кризисе со сглаживанием вот такой каламбур получился но ето факт

Поделиться сообщением

нормальная в демке графика.... это еще кстати при том, что спец для демы разрешение текстур уменьшили, чтоб уменьшить объем самой демы... в финале текстуры будут потяжелее, так что без паники

Поделиться сообщением

Тут наоборот паника рас текстуры тяжелее то и нагрузки больше а значит и тормоза могут заглянуть к нам на огонёк

ЗЫ Гарви скейт просто супер, надеюсь будет режим основаный на его постоянном применении

Поделиться сообщением

А как скейт врубать?

Поделиться сообщением

Я разачаровался в демке уж графа слишком слабенькая

жесть... да ты и вправду зажрался. оптимизация для того и была проведена, чтобы большинство смогло нормально поиграть. UT это прежде всего киберспорт. какой к чертям собачьим смысл делать нереальную графику с нереальными требованиями, если в таком случае сразу отсеется добрая треть или даже половина всех игроков? для "ходячих банкоматов"?

демо действительно порадовало. графика на высоте, адреналиновый геймплей тоже. самое главное, UT3 не потерял ни капли своего стиля и драйва со времён 2004, к тому же приобрёл несколько красивых фишек, которым найдётся достойное применение в сетевых баталиях. оптимизация движка впечатляет. браво, Epic Games. все ждём "золото".

Поделиться сообщением

Гарви скейт просто супер, надеюсь будет режим основаный на его постоянном применении

захват флага, самое то для использавания оного. В одном видео даже разработчики об этом говорили.

Изменено пользователем Graff EL VERTIGO

Поделиться сообщением

Скейт врубать на Q, Захват флага это просто, я имел в виду гонки или полоса прпятствий или командная игра какя ни-будь

Поделиться сообщением

У меня демоверсия не устанавливается.

При установке пишет "Недостаточно места на диске", хотя места везде навалом. Что делать?

Поделиться сообщением

Vincent DoC

он "С" проверяет, убедись что на нем достаточно

Поделиться сообщением

Stolen_X

Ну и бред... что курим?

Скейт меня тоже порадовал - спер флаг, и полетел к своей базе в окружении товарищей-охранников.

Ни у кого не проблем с вечной полнотой всех серверов? пробиться никак не получается, если не учитывать те, чо с пингом 500+

Поделиться сообщением

Stolen_X

Ну и бред... что курим?

Скейт меня тоже порадовал - спер флаг, и полетел к своей базе в окружении товарищей-охранников.

Ни у кого не проблем с вечной полнотой всех серверов? пробиться никак не получается, если не учитывать те, чо с пингом 500+

Та же фигня.

На нормальные сервера не пускает. Пишет что фулл.

А на те что пробиваюсь - пинг 500+ ... не торнаментовский это пинг, не торнаментовский.

Приходится на ботах отрываться потихоньку возвращая былую форму... эх где те времена когда годлайков делал... сейчас адепт по ушам надавать может :sorry:

Поделиться сообщением

Пишите мне в аську, 128 625 514, мы с друзьями играем по вечерам, открывая свой сервак. Пинг с нами будет намного лучше.

ЗЫ: Недовольным графикой. Покажите мне хоть одно некрасивое место в игре. Скриншот в студию, плиз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.