-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ там посмотрел в настройках игры как и в 1 части есть калибратор осей и мёртвых зон и возможно надо откалибровать ) @\miroslav\ разраб то вроде 1 бюджетного конана тащит ) -
@\miroslav\ на аналоге двигался в beholgar ? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ясно, но я только начал, пока вроде нормальная и кнопки работают как надо,) -
Автор: Setekh · Опубликовано:
На сайте GV качайте, там ссылка на гугл, ядиск или мейлру на выбор -
Автор: Metilar · Опубликовано:
Попробовал русификаторы от @DOG729 и @allodernat . Русификатор от третьего автора не пробовал, он кажется и не обновляется. Хотел бы выразить благодарность всем авторам, спасибо за проделаную работу.
Жаль, что @allodernat обьявил, что больше не хочет заниматься локализацией, хотя на мой скроммный взгляд качество перевода у него лучшее на данный момент.
@DOG729 , вроде и занимается проектом, но качество перевода как в первый день, я не смотрю на качетсво локализации сюжета, там темный лес, но как минимум интерфейс и весь текст с которым постоянно сталкиваешься хотелось бы адекватный, видел что на гите уже кто то писал об этом, даже скрины прикладывал, но пока ничего не меняется, надеюсь копит силы на большой апдейт)
На самом деле такое чувство что скоро закончится поддержка локализации, а разрабы как минимум ближайшее время вряд ли ее будут добавлять, если вообще будут(
Грустненько как то. Пока остался на русификаторе от @allodernat , надеюсь @DOG729 все таки улучшит качество своей локализации и не забросит это дело... -
точно не играл. но помню проходил eldernborn ) дружи со всеми они разные баффы дают ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Иш чего захотел, у Эске есть Флорри так что сорян, придется мутить с кем нибудь еще.) а вообще да развивай со всеми. -
Автор: Dima1111 · Опубликовано:
Я так понимаю с использованием VPN вообще никак не скачать?Тупо перестает качать и пишет ошибка. Может кто знает как решить? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, могут пригодиться, так что лучше беречь.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы