какую большую часть? Ютуб я меня как работал, так и работает. Более того, некоторые сайты, на которые год назад я не мог зайти без впн, типа фикбука, сейчас нормально работают. Чебурнет пытаются с той стороны устроить своими “ой извините”.
Может он логично смотрит в будущее? Я тоже раньше смеялся над чебурнетом когда РКН блокируя телеграм в первый раз перекрыл доступ в большУю часть международного интеренета, а вот после второго раза, когда доступ пропал в уже в бОльшую часть сети, мне стало уже не смешно.
тебе был дан ответ выше, нормальный, вменяемый — дело в сотрудничестве. Ютуб сотрудничает? инста и фейсбук сотрудничают?
ты под дурака специально косишь или просто настолько себя не уважаешь?
А Ютуб, Инстаграмм, Х, Patreon и ЛицоКнига это дХугое понимать надо? Это тоже площадки. И ВК и Рутуб так же наживаются на пиратском контенте показом рекламы, чем они отличаются от торрент трекеров?
Есть довольно популярное мнение, что Ельцин центр-это такой анклав контролируемой властями прозападной “оппозиции” в России, этакий “петушиный угол”!И он нужен российским властям, именно чтобы оппозиционеры и прочие западные агенты, для их контроля и регистрации в компетентных органах, ну и чтобы они не создавали менее контролируемые места сходок…
Опишу подробнее
В папке mods\shtup.kpf\fonts есть шрифт mainaa.fon который отвечает за ИгроСвина, по крайней мере всё указывает на это.
Подмена шрифта на другой (из архивов игры) меняет шрифт текста мини-игры.
Проблема в том, что добавить кириллицу в него нельзя (как мне кажется), и самый “простой” вариант это найти .fon с кириллицей.
tl:dr
Для русификации игросвина нужно поменять шрифт mainaa.fon в mods\shtup.kpf\fonts. Поидее нужен всего-лишь .fon шрифт с кириллицей и все заработает
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.