Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Лучший игровой саундтрэк

Рекомендованные сообщения

Лучшим игро-OST считаю саундтрек к Gothic 3:

1gotaj3.th.jpg

Главный композитор и идеолог музыкальной составляющей «Готики 3» — Кай Розенкранц.Для записи музыки в «Готике 3» были приглашены симфонический оркестр немецкого города Бохум (запись основной музыкальной темы), немецкая группа Corvus Corax, японская группа GOCOO, американская певица Lisbeth Scott, Пражский филармонический хор.

PS: также на очень высоком для меня уровне OST к Might&MagicVI: Mandate of Heaven

Поделиться сообщением

Для меня лучший ОСТ к игре это из Quake II. Музончик потяжелее во время игры - что может быть драйвовей? :)

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор слушаю прекрасный интеллинджент из старенькой Reloaded. Еще порадовал подборкой Driv3r

Поделиться сообщением

Парочка тем из Dreamfall очень зацепили ^_^ Еще, когда в HL2 начинает музыка играть, так вообще праздник ^_^

Поделиться сообщением

Prince of Persia: Warrior Within (Стюарт Чатвуд) конечно же, и Fahrenheit (Анджелло Бадаламенти)

Поделиться сообщением

Отдельно от игры не слушаю, а вобще очень нравится музыка во всех частях Gothic, в игровой процесс музыка идеально вписывается :smile:

Поделиться сообщением

А мне лично нравится музыка к титрам игры: "Mediaval Total War 2: Королевская династия"! :victory:

Spoiler

Четко подобранная по композиции и сюжету музыка. Твердая пятёрка по пятибальной шкале!

Поделиться сообщением

Лучший ОСТ во всех играх серии МГС, отдельные треки так вообще просто шедевры. Еще в Ксеносагах (особенно в эпизоде1.2 и 5(5 тобишь тот что был на ПС1)) ОСТы просто супер

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Определённо Prince Of Persia Warrior Within (Stuart Chatwood и Godsmack), а ещё мне нравится муза в Ведьмаке, Mass Effect, DMC 4. Но на первом месте всё же принц. Клссно, что они пост гранж в игру влепили - этого как раз таки и не хватало в первой части. Ну а потом, к сожалению, всё пошло на перекосяк, третья часть хоть и была хороша, но от второй отставала, а грядущая четвёртая часть будет примерно как первая (по геймплею), будто юбики не поняли, что продажи подняла именно вторая часть - крутой музон, тяжёлая атмосфера отчаяния, жестокость боёв, ну что ж, будем ждать. (сорри за оффтоп, если что =) ).

Поделиться сообщением

OST из Silent hill'ов от Akira Yamaoka.

Emperor Battle for Dune от David Arkenstone.

OST из Oni.

Ну и различные треки из Final Fantasy, Halo, Max Payne, Stronghold, Penumra, Runaway (помнится в версии от Руссобит-М на диске в папке Бонус было несколько версий этого трека), Serious Sam, Star Control, Resident Evil, NWN, MGS 2 и многое, многое другое. ^_^

Поделиться сообщением

DMC4-отличный на мой взгляд индастриал

Alon in the darck5-супер самый самый в этом году для меня,

Mass Effect-тоже отличный саунд

Поделиться сообщением

OST из Silent hill'ов от Akira Yamaoka.

Слушаю довольно часто, особенно рок-композиции(передвигаясь по городу под его амбиент можно по-моему сигануть под поезд) даже и забылось как-то что это OST к игре..

Поделиться сообщением

да,это сложно выбрать из многих лучший, наиболее подходящий к игре и в то же время отлично звучащий саундтрек.. многие я смотрю так и не смогли выделить какой-то один =))

Поделиться сообщением

Композиции из Unreal Gold; POP Warrior Within(Credits); Silent Hill саундтреки; Max Payne(Credits)

Поделиться сообщением

Никогда так особо в музыку в игре не вслушиваюсь, а вообще во вторых дальнобойщиках понравился, ибо Ария. Ну и Хитман с Ave Maria...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Гугл находит только этот форум в поиске по поводу перевода. Хотелось бы знать точно не заброшен ли перевод.
    • Спасибо. отключил Adguard антибанер ссылки появились,потом включил снова ссылки остались).всем спасибо
    • Обидно конечно такое слушать. Пора создавать петицию, по типу, что была создана в этом году в США что-ли — “Stop Killing Games”. Суть её такова, что люди собирают голоса а потом обращаются к государству чтобы разработчики прекратили закрывать сервера онлайновых игр, ну или если и закрывали, то весь исходный код отдавали энтузиастам-фанатам. Дак вот, пора создавать “Stop Killing Launchers” Шутки-шутками, а вдруг я хочу поставить православную XP и играть там старые проекты? Да что мешает в конце-концов сделать несколько Legacy-лаунчеров (для XP, Win 7 и т.д.?).
    • На самой wii управление вполне обычное. На эмуляторе выбор ещё шире — либо реальные виимоут с нунчаком, либо любой геймпад с поддержкой гироскопа, будь то дуалшок4, дуалсенс, свичпро и любой другой пад с поддержкой switch-протокола.
    • Обычный тролль, видимо. Там просто куча пустых строк в сообщении его Вы большой молодец, Chillstream, что проверили) И правильно сделали. Да и к тому же — нет и не будет такой “новости”. Особенно учитывая, что звук на стадии тестирования и внесения корректировок.
    • Что ж, по всей видимости вальвы всё-таки решили завершить поддержку стима на семёрке и восьмёрке. На этот раз окончательно. При этом как-то по-хитрому. Сам стим у пользователей 7 и 8 запускается, все игры могут работать, но есть одно НО: обновления, которые появляются на что-то с сегодняшнего дня тупо не могут скачаться, как и игры, которые имели свежие обновления (у кого-то оно началось даже раньше, где-то в начале месяца, но то были тогда ещё единичные случаи). Первым заметили это ещё люди на западе утром, когда у них заглохла закачка пакетов стимворкс (впрочем, на старых осях там так-то и нечему обновляться, но не суть). Потом появились жалобы на то, что не может обновиться то, другое, третье, начиная со свежего контента с воркшопа. При этом то, что обновлялось давно качается без каких-либо проблем. При этом занятно то, были отзывы о том, что у пользователей семёрки, которые через софтинку подменяли то, как винда себя обзывает, без проблем работает и как новый обновлённый клиент стима, так и все свежие обновления. Иронично по-своему, так как проблема была создана искусственно, судя по всему.
    • залезь в гайды стима, всё просто
    • @Alexxx90 Да, прощее пареной репы, — просто достань текст и экспортируй в удобный для редактирования формат — мы переведём, а потом импортируй перевод обратно, делов то...
    • Некая Kira выпустила русификатор для новеллы Serre. Некая Kira выпустила русификатор для новеллы Serre. Международное общественное движение ЛГБТ запрещено на территории Российской Федерации.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.