Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю! После перевода тринадцатой хотелось бы узнать, как там перевод лучшей из финалок?

Самой сопливой, хорошо хоть не худшей. Тут 13 на коне.

Как там перевод ребят? В стиме уже давно хочется перепройти.

Поделиться сообщением

На какой промежуток времени остановлен данный перевод?

и опять тишина! :(

Поделиться сообщением

Прошло почти два месяца от последнего комментария...Две последние страницы так и не дали ответ когда планируется возобновить работу над русиком)Прошу хоть кого то кто в курсе новостей отписаться и не томить общественность.

Поделиться сообщением

Прошло почти два месяца от последнего комментария...Две последние страницы так и не дали ответ когда планируется возобновить работу над русиком)Прошу хоть кого то кто в курсе новостей отписаться и не томить общественность.

Не раньше 2016 года.

Поделиться сообщением

Не раньше 2016 года.

а точнее можно?

Поделиться сообщением

а точнее можно?
Ну откуда ребята знают? Блин, такие интересные вы все, кто хочет знать точные даты релизов переводов.

Поделиться сообщением

Больше интересует сколько переведено и занимается ли вообще кто-то переводом сейчас.

Поделиться сообщением

Больше интересует сколько переведено и занимается ли вообще кто-то переводом сейчас.

во! я просто не так спросил!

Поделиться сообщением

во! я просто не так спросил!

Так в шапке вроде есть русик же

Поделиться сообщением

Так в шапке вроде есть русик же

Так это старый русик, хз от кого. А мы тут ждем нормального перевода.

Поделиться сообщением

Действительно. Никто не наседает и не требует русификатора, но хотя бы немного инфы о статусе. Идет медленно, но верно, заморожен, закрыт

Поделиться сообщением

Походу бросили это дело!!!! :((((

Поделиться сообщением

что обидно выше же говорилось. что и текст уже весь готов, и вставка идет. Значит тех проблемы решены и дело только техники

Поделиться сообщением

Ну просто видать слишком рано на PC вышли - FF XIII, FF XIII-2

Первую перевели, но тех. часть доделывают, вторую переводят.

Нам лишь остаётся надеяться на то, что после перевода второй части,

возьмутся доделывать перевод 8-ой,

а не за перевод Lightning Returns: Final Fantasy XIII.

P.S.: А что будет с 9-ой частью на PC вообще ума не приложу...

Не хотелось бы чтобы и её на потом оставляли...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Sinking City 2

Метки: Лавкрафт, Экшен, Шутер от третьего лица, Хоррор, Тайна Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Frogwares Издатель: Frogwares Серия: The Sinking City Дата выхода: 18 августа 2026 года
    • Автор: Onzi
      Duskfade

Жанр:Приключенческий экшен3D-платформерЭкшенБой Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW 3DS PSV iOS An MAC LIN STD Разработчик: Weird Beluga Издатель: Fireshine Games Дата выхода: 13 авг. 2026 г.  
      Русификатор Duskfade
      Нейросетевой перевод с правками, проверялось на версии build 24680987
      Были сделаны шрифты + уменьшил размер текста, чтобы влезали в поля
      Установка: распаковать в папку игры (Duskfade\Content\Paks\mods)
      бусти / демонстрация

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Steam Shelves And Sorcery - расслабляющая фэнтезийная организационная игра о превращении абсолютного хаоса в порядок. Оружие, зелья, книги заклинаний, фрукты, овощи, магические диковинки и тысячи других предметов разбросаны по трем магазинам в стиле фэнтези. Соберите все это, разложите по местам и постепенно верните каждый магазин в прежнее состояние. Три магазина, которые нужно восстановить. Четыре способа игры. Магия для помощи игроку в раскладывании предметов.   Русификатор v2 от 16.08.2026 от SamhainGhost: boosty
      Для любой версии игры Deepseek с правками. Есть немного непереводимого текста и неотображаемые подписи для полок, в игре пока нет поддержки локализаций.
    • К слову, может кто-нибудь пояснить, что за “ZenHAX 2015 года” его нейронка вообще имела в виду, т.к. гугл выдаёт просто форум с пачкой тулз, включая квикбмс, непригодных для указываемой задачи. Даже прям интересно стало, т.к. сами-то мы это (работу с техническим кодом и скриптами в шапках текстур) решали тогда банально через банальный фотошоп с наложением и редактированием старых шапок в визуал студии, не парясь особо и колеса не изобретая, т.к. не требовалось.
    • Ничего он не будет делать. Он просто сгенерирует еще одно полотно, где иишка что-то вырвет из контекста, что-то придумает чего никто не говорил. А в конце обязательно добавит про то, как он великолепно все делает и какая у него классная архитектура. Ты буквально посмотри и сопоставь что я говорил и что он на это ответил. Он, кажется, пользуется какой-то бесплатной локальной сеткой гигабайта на 2. С контекстом в 2-3к токенов. Он даже сам не читает что она выдает
    • Интересно всё же, соизволит ли он продемонстрировать примеры того самого успеха проектов, который он получил благодаря ИИ, которым он так явственно бахвалился ранее, или нет. Пока что вижу у него лишь сомнительные кхм “успехи” на попрощи генерации ответов. Забавно звучит от того, кто по сути сам этим и занимается уже которую страницу, а именно лезет “со своим уставом” в тему рабочего проекта. И да, повторюсь, соизволь продемонстрировать твой “технический потолок” для начала, т.к. никто из нас так и не видел ни единого примера твоих работ, чтобы судить о твоём фактическом опыте.
    • На 7 из 10.  Вполне себе. Скорее-всего не пожалеешь.
    • @Tirniel @DjGiza Вы буквально спорите с генерированными ответами. Мой пример показал что на любой тейк он так же сгенерирует ответ. С ним нет никакого смысла общаться и что-то ему доказывать

Да, спасибо, мне уже подсказали добрые люди в личке. Просто было не интуитивно что происходит управление через попап на аватарке. Я жмал на самого пользователя и пытался там искать
    • А какая разница? Если решишь купить, то просто переносишь файлы в стимовскую стимапс-коммон, качаешь аппманифест игры для стима и делаешь проверку файлов, чтобы дотянуть патчи и убрать кряк, если тот вшит. Хотя да, пожалуй, даже звучит несколько муторно для тех, кто подобным раньше не занимался. Конечно,  флешки уже более десятилетия как стали ассоциироваться с подобными внешними микродисками на м2 ссд.  Удивительно, что вообще кто-то ещё обычные флешки покупает. Точнее до кризиса памяти было это удивительным, а теперь имеем то, что имеем, флешки обыкновенные снова в ходу.
    • ну да когда в обычном разговоре говорят про флешки конечно же подразумевают всякие извращения Проходил на старте, мне игра понравилось 600руб считаю очень неплохой ценой. 
    • Ну вроде его уже много раз серьёзно патчили, и сейчас выпустили крупный апдейт. Возможно игру поправили, и русский решили завести официально. Может в скором времени в Стиме доступ откроют для продажи, если страница грузится. 600р вроде как цена не серьёзная, но по кадрам игра выглядит любопытно. Вот поэтому интересуюсь. Пиратку лень скачать, просто хочу мнение о игравших услышать. 
    • Друг не томи, ознакомь весь список! 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы