Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Drakensang: The Dark Eye / The River of Time

Рекомендованные сообщения

Drakensang: The Dark Eye

Разработчик : Radon Labs

Издатель : Anaconda Games

Издатель в России : Новый Диск

Дата релиза : локализованная версия в 14 мая 2009 года (только субтитры)

Официальный сайт : http://www.drakensang.de/index_en.htm

Жанр : RPG / 3rd Person

Cкриншоты:

Spoiler
1cdrak1wz3.th.jpg1cdrak2na3.th.jpg1cdrak4nw4.th.jpg

The Dark Eye – Drakensang основанн на самой успешной серии немецких настольных ролевых игр – Das Schwarze Auge. Миллионы игроков с нетерпением ожидают выхода новых приключений героев множества книг и игр, включая знаменитую трилогию Realms of Arkania.

Основные события разворачиваются в мире Авентурии. Тихий городок Фердок охвачен ужасом. Жестокие и на первый взгляд бессмысленные убийства заставили людей прятаться за крепкими засовами. Разрастается заговор убийц, в окрестностях появился таинственный архимаг, и неизвестно, что замышляют жрецы могущественного культа Хесинде. Четверке отважных персонажей предстоит сразиться с многочисленными врагами, раскрыть планы темных сил и исследовать загадочное горное плато Дракенсанг.

The Dark Eye – Drakensang возрождает порядком подзабытые каноны эпических похождений отряда героев. Детально воссозданный по настольной ролевой игре, уникальный мир Авентурии предстанет перед игроком в качественно переработанной трехмерной графике. Всего в игре представлено порядка 20 различных классов, у девяти из них есть возможность выбора особой специализации. Для проекта специально адаптированы продвинутая ролевая составляющая и многочисленные возможности развития персонажей. Диалоги с NPC играют важную роль и зависят от различных умений и способностей.

Интригующий, захватывающий воображение сюжет, ожесточенные тактические бои, путешествия и продуманный до мелочей мир одного из лучших настольных проектов создают незабываемую атмосферу, раскрывая перед игроками удивительную фэнтези-вселенную.

Поделиться сообщением

Игруха нормальная, графа конечно желает лучшего но это не главное, прошел немного уже:) радует то что застрял и незнаю что делать:)

Поделиться сообщением

чем вам графика то не понравилась?

приятная графика

у сакреда2 будет почти такая же, единственный минус медлено ;)) даже по сравнению с бг2

большие локации и бегают они медлено

удобно что показывают где искать ответы на квесты( или врагов)

минус что карта не переведена в городах и частенко трудно найти таверну, щась вот бегаю ищю свой замок ;)

Поделиться сообщением

У меня новый Daemon (4.30.1)? накачал уже кучу кряков, и не с одним не пашет, и настройки DAEMONна как тока не ставил, всеравно не запускается :sad: Пришлось скачать немецкий NODVD но сним игра вылетает, может кто знает, что можно сделать? За рание благодарю :D

Поделиться сообщением

Попробуй установить в папку програм файлс, а на даемоне действительно поставь только секуром+ замени exeшник в папке с игрой. У меня только при таких условиях покатило. Но для себя я сделал вывод, что бы не испортить впечатления от игры( а она мне реально понравилась) я подожду и куплю себе лицуху, т.к с переводом типо-"гражданин я хотел бы иметь вас в ухо" я зарёкся иметь дело, после подпорченного впечатления от пЕратской версии Обливона и готики, хотя впоследствии покупал лицухи оных, но впечаление уже было подпорченно, особенно от обливона(((

Поделиться сообщением

+ замени exeшник в папке с игрой.
А на что его заменить, у меня их штуки четыре с разных сайтов скаченно, тока отличия между ними никакого нету :sad:

Поделиться сообщением

Не надо никаких нодвд !

Устанавливаем игру. Переименовываем Мои Документы в my documents и играем.

Всего делов.

Поделиться сообщением

Если появляется сообщение XACT Error after..... То это может быть из-за звуковухи или дров модема

http://forum.dtp-entertainment.com/viewtopic.php?t=8637

Отключить аппаратное ускорение звука в dxdiag.

Или чё-то там с дровами модема, мб язык не нравится

Мне помогло. :victory:

Поделиться сообщением

Народ помогите встрял с квестом про убийство друга - нужно поговорить с женой шерифа, но ее на площади где горит вопросик и в помине нет????((((((

Поделиться сообщением

Может как в Ведьмаке, например домой ушла или в трактир? =)

Поделиться сообщением

Скачал..пока демку.. попробовать... Все одно русскую лицуху ждать буду))) Так вот возник вопрос.. Начал играть за эльфийку.. потому как особо другие не доступны..(в демке).. Полез с какими то охранниками...я так понял драться...(или тренироваться) Вообщем возникли.. (рядом с портретом в углу).. 2 косточки сломанные.. Видимо, что то переломали мне))) Так вот вопрос: Как устранить...данные переломы??? И на что они влияют??? А вообще игра..действительно ..видимо стоящая)))

Поделиться сообщением

нефмешно......реально нету тетки((((((

В нете вовсю трубят о системе защиты этой гамы. Когда игра понимает, что она взломана, сразу же не пускает игрока дальше по сюжетной линии(в твоём случае тётки просто нет и не будет). Доп задания можно выполнять, в мире находиться месяцами, а по сюжету ни-ни.

Поделиться сообщением

хм.. любопытно..

Поделиться сообщением

Народ помогите встрял с квестом про убийство друга - нужно поговорить с женой шерифа, но ее на площади где горит вопросик и в помине нет????((((((

Ага, оно самое: защита от взлома. У меня пока (тьфу-тьфу) всё в порядке. Токо этот... красавчик куда-то сквозанул перед входом в Фердок и как в воду канул. Может, конечно, ещё появится. А может уже и нет. :dntknw: Сквозанул-то он по сюжету, а вот когда он должен по сюжету найтись - понятия пока не имею.

Вообщем возникли.. (рядом с портретом в углу).. 2 косточки сломанные.. Видимо, что то переломали мне))) Так вот вопрос: Как устранить...данные переломы??? И на что они влияют???

Это ранения. Лечатся любой лечебной ерундой, самое распространённое - бинтами (bandage). Травки есть лечебные (whirpool, что ли, забыл)... В общем, лечится той ерундой, у которой в эффектах указано "Лечение ран +столько-то" и юзать можно сразу. А то подобные эффекты бывают ещё у ингридиентов алхимических.

Токо травка не всем на пользу идёт. Гномов, например, травкой этой кормить нельзя, им от неё наоборот, плохеет. :) Я как раз гномом хожу. :)))

А влияют ранения практически на всё: основные параметры падают, реакция там, ловкость, "увёртываемость" и всё в таком же духе. В зависимости от тяжести ранения перс даже бегать может перестать, будет ковылять, бедняга.

Поделиться сообщением

Это ранения. Лечатся любой лечебной ерундой, самое распространённое - бинтами (bandage). Травки есть лечебные (whirpool, что ли, забыл)... В общем, лечится той ерундой, у которой в эффектах указано "Лечение ран +столько-то" и юзать можно сразу. А то подобные эффекты бывают ещё у ингридиентов алхимических.

Токо травка не всем на пользу идёт. Гномов, например, травкой этой кормить нельзя, им от неё наоборот, плохеет. :) Я как раз гномом хожу. :)))

А влияют ранения практически на всё: основные параметры падают, реакция там, ловкость, "увёртываемость" и всё в таком же духе. В зависимости от тяжести ранения перс даже бегать может перестать, будет ковылять, бедняга.

Ага.. спасибо..уже разобрался... Поговорил с лекарем... он видимо меня и вылечил))) А так то до фени...особо...у меня все одно демка.. Так для ознакомления..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Утверждаю. Так как здесь славянский сеттинг, то русский язык здесь как никогда к месту, по крайней мере так должно быть для русского человека, если для кого-то это не так, то я таких людей в этом вопроcе не понимаю. Да и некоторые выражения и диалоги здесь очень круто звучат именно на русском, и не на каком другом. А читать сабы здесь, это такое себе - вообще не то.
    • Я вобще о другом писал тут автор, утверждал, что русский тут самый лучший ибо славянский хотя польский ровно такой же славянский и другие смежные языки. Сама по себе работа над дубляжом в Ведьмаке сделано хорошо хотя не все актеры попадают в интонации иногда.
    • МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.