Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Drakensang: The Dark Eye / The River of Time

Рекомендованные сообщения

Drakensang: The Dark Eye

Разработчик : Radon Labs

Издатель : Anaconda Games

Издатель в России : Новый Диск

Дата релиза : локализованная версия в 14 мая 2009 года (только субтитры)

Официальный сайт : http://www.drakensang.de/index_en.htm

Жанр : RPG / 3rd Person

Cкриншоты:

Spoiler
1cdrak1wz3.th.jpg1cdrak2na3.th.jpg1cdrak4nw4.th.jpg

The Dark Eye – Drakensang основанн на самой успешной серии немецких настольных ролевых игр – Das Schwarze Auge. Миллионы игроков с нетерпением ожидают выхода новых приключений героев множества книг и игр, включая знаменитую трилогию Realms of Arkania.

Основные события разворачиваются в мире Авентурии. Тихий городок Фердок охвачен ужасом. Жестокие и на первый взгляд бессмысленные убийства заставили людей прятаться за крепкими засовами. Разрастается заговор убийц, в окрестностях появился таинственный архимаг, и неизвестно, что замышляют жрецы могущественного культа Хесинде. Четверке отважных персонажей предстоит сразиться с многочисленными врагами, раскрыть планы темных сил и исследовать загадочное горное плато Дракенсанг.

The Dark Eye – Drakensang возрождает порядком подзабытые каноны эпических похождений отряда героев. Детально воссозданный по настольной ролевой игре, уникальный мир Авентурии предстанет перед игроком в качественно переработанной трехмерной графике. Всего в игре представлено порядка 20 различных классов, у девяти из них есть возможность выбора особой специализации. Для проекта специально адаптированы продвинутая ролевая составляющая и многочисленные возможности развития персонажей. Диалоги с NPC играют важную роль и зависят от различных умений и способностей.

Интригующий, захватывающий воображение сюжет, ожесточенные тактические бои, путешествия и продуманный до мелочей мир одного из лучших настольных проектов создают незабываемую атмосферу, раскрывая перед игроками удивительную фэнтези-вселенную.

Поделиться сообщением

В стартовой локации, там где на дороге квест с яблоней, крестьянка требует какой то пароль? Это вообще что? :o

Забей.. Это для проверки лицензии игры.. В немецкой версии с коробкой (вроде) пароль давали.. в русской нету.. Вообще то этот пароль в инете можно найти..(на том же форуме АГ.ру)..да толку ни какого, эта баба дает всего навсего маску с +3 к харизме, которую даже продавать влом, потому как стоит сущие копейки))))

Поделиться сообщением

Парни, что бы открыть замок обязательно нужны отмычки и понимание во взломе? Просто мой гном не умеет открывать их :(

PS я про сундуки и про квест вора в первой локации

Поделиться сообщением

обязательно нужны отмычки и понимание во взломе?

Естественно. Просто начни этот квест после освобождения хахаля циркачки( он как раз взломщик).

Поделиться сообщением

В первой же локации можно взять в сопартийцы вора и нехай он открывает! :)

Поделиться сообщением

Тогда следующий вопрос, где можно достать отмычки в первой локации?

Поделиться сообщением

в первой не помню, но в Фердоке есть в закоулках типчики =) они ими барыжат

Поделиться сообщением

В первой локации отмычек по ящикам и бочкам вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Так у вора, который присоединяется..с собой сразу в инвенторе есть несколько отмычек, вполне достаточно..что бы все сундуки в 1-й локации пооткрывать))) А дальше в Фердоке в продаже..потом самому-кузнецу (гном, который присоединяется) можно уже делать отмычки..с +5, а далее нож слесарный попадется..и отмычки не нужны станут)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Еще вопрос, прокачал нос гнома но не вижу секрет дверей :)

Может кто то видел их?

Поделиться сообщением

не вижу секрет дверей

Попадаются периодически в подземельях и пещерах - на карте, насколько помню, обозначаются восклицательным знаком...

Поделиться сообщением

Еще вопрос, прокачал нос гнома но не вижу секрет дверей :)

Может кто то видел их?

Я так же прокачивал...по полной и гнома всегда с собой, как танка таскал))) Но секретных мест этих не так много оказалось.. в основном только в некоторых локациях, в подземельях и т.д.))) Кстати ни чего особо ценного в этих местах не попадается..

Поделиться сообщением

Еще вопрос, (задрал уже наверноe вас:) ) , где найти мешочек с каким то деликатесом? Просто я его уже провалил но перейти его хочу

PS Отбой, нашел около камня рядом с каретой

Изменено пользователем Mr.Kartofel

Поделиться сообщением

Еще вопрос, (задрал уже наверноe вас:) ) , где найти мешочек с каким то деликатесом? Просто я его уже провалил но перейти его хочу

PS Отбой, нашел около камня рядом с каретой

Что бы поменьше задавать вопросов))) Зайди на АГ.ру (к примеру)..открой форум игры, там вверху ФАО.. почитай, все проблемные вопросы расписаны там от и до...))) Кстати и некоторые квесты не потеряешь.. я к примеру, когда играл, еще не знал..из за этого не отдал книгу, которую ищет ученик в храме, книгу просто надо найти и отдать до завершения основного квеста по поиску частей дракона))) Да и по прохождению основного сюжетного квеста..возвращайся в городе в Фердоке облазь по новой все локации, много квестов появляется... в тавернах..и на улицах)))

Поделиться сообщением

Есть такая тема! если от 5 ран сдох чел, а после этого пошла видюха, то он после неё воскресает с этими-же 5-ю ранами, не дерётся, пока ему по репе не влетитит, но и не подыхает ваще!

Поделиться сообщением

Не нашел прохождение этого квеста.

Не помню названия квеста но там нужно отвести танцующего медведя к его хозяину, вообщем как называется заклинание и где его достать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 23 339
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это другая игра из той же серии. 18-я.
    • Выглядит да, но по гемплею сомнения.
    • @allodernat Там в целом все файлы в виде uasset, но я маленько заработался, через пару часов сяду за комп, распакую и апдейтну ответ
    • Кто о чём, а Питон о фурях.
      Но вообще, выглядит интересно, я правда не понял, это именно что платформер или метроха? В любом случае на карандаш возьму.
    • 2.1kk (с учетом временных событий) строк вроде на Китае  (так что целую китайскую версию можно было перевести) Очень жаль что не смогли объединить силы.
    • @DOG729 вот и получается, что нафига стольким людям лепить один и тот же ОЧЕНЬ ТРУДОЗАТРАТНЫЙ перевод))  Если в начале было ради фана и всё такое, то сейчас уже люди выбрали, с чьим переводом играть. Я про большинство говорю, есть те, кто до сих пор с русиком Зета играют и хвалят А переводов на минуточку 6 штук. 6*300к строк текста(ну это так±, кто-то ещё не по одному разу их перевёл), т.е. где-то ± 2 млн строк. Сколько игр можно было перевести Ладно, шучу, это не так работает, и всё же сил на эту китайскую гачу было потрачено много, а сколько ещё будет. Так что пусть занимаются те, кому оно приносит доход и кому нравится это дело)
    • Я диалоги уже разграничили... дождусь обновы (кстати сегодня будет вроде...) ибо там много изменений, включая диалоги.  Потом по диалогам пробегусь еще раз) Но в свободное время.  Текста там нового еще не завезли, так что обновы с текстом еще не было. Все английские фразы (измененные) они хранят в sql базе, патчей… и логика ее работы чуть другая, поддерживать 2 разных формата перевода, трудозатратно. По этому проще дождаться обновлений бинарной мапы перевода.  
    • Какая прелесть! Благодарю, проект очень хорош !)
    • Asleep

Авторы: Chillstream, Allodernat
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: 2.1.6, build 20776031
      Скачать:Yandex | Boosty
      Установка: кинуть папку из архива Asleep_Data c заменой в Asleep
      в игре для включения русского языка, надо поставить русский в смене языка  
    •   Понятно. Невнимательно прочёл заголовок комента ) 13 января должна выйти демка про фурю.  Выглядит довольно интересно. https://store.steampowered.com/app/3910680/INARI/ а 27-го демка Nocturnal 2 https://store.steampowered.com/app/2847780/Nocturnal_2/ Да, для такого жанра результат отличный.    PEAK — 87M?  Не понимаю, что в этой игре такого? На первый взгляд, абсолютно бессмысленная и бессюжетная, c околонулевым по интересности геймплеем. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.