Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TERASA

Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Люди Перезалейте плиз не работает ссылка...=(

А пост почитать повнимательней?

Поделиться сообщением

Спс огромное)

Скажите как руссик , нормальный?

Поделиться сообщением

А пост почитать повнимательней?

Соррь не узрел, пасиб. Пасиб ST GT

Поделиться сообщением

проверьте руссик.

должен по идее работать. там после распаковки 1.2Гб.

взял все файлы что были изменнены.

ставить на инглиш чистый с заменой файлов. пробуйте отписывайте.

Поделиться сообщением

Ставил на Мультиязычный релиз т.е. полный образ. Всё ок пока что.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

переведены только обучение, брифинг и конец миссии.

ролики нет. и главное меню нет.

а еще "идет загрузка" переведена

Столько ашиотажа и вновь халтура(

Хотя может я криво поставил :(

Изменено пользователем FaNToM1

Поделиться сообщением

Хотя может я криво поставил sad.gif

Хм, если ставили на полную версию - 7 гиг образ которой, тов роди как должно быть ок. Скрины выше. Хотя я не играл много... Я сперва распаковал архивчег - минут 15 моя тарахтелка это делала, а затем заменил файлы оригинальные.

Поделиться сообщением

Хм, если ставили на полную версию - 7 гиг образ которой, тов роди как должно быть ок. Скрины выше. Хотя я не играл много... Я сперва распаковал архивчег - минут 15 моя тарахтелка это делала, а затем заменил файлы оригинальные.

Я извиняюсь, но это скрины с rufiles.ru. Но ST GT полюбому респект и уважуха.

Поделиться сообщением

Так ставить его или нет? Он и вправду халтурный?! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Поставил на мультиязычную, полную. Переведённым оказалось только меню и подсказки. Диалоги не переведены. :sad:

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но это скрины с rufiles.ru.

Это да, но тоже самое я вижу в данном русике.

Спустя 5 минут... соррри... и вправду спутал... у меня 2 дмк4 стоит... пиратский и англ... запускался по умолчанию пиратский =)

Поделиться сообщением

я не проверял.

рано говорить спасибо...

вечером исправлю если что, т.к. не дома.

проверяйте другие люди дальше. может все-таки в другом собака зарыта, но я вроде бы все файлы закинул....

файлов оооооч много, вполне мог что-то упустить...(я ж говорю там крыша поедет искать все эти файлы)

если так дальше пойдет я вам ваще всю игру походу должен буду скинуть кроме ЕХЕ-шников :)))

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

:russian_roulette: все отлично, кроме того что ролики не переведены.....

и что теперь делать?

Поделиться сообщением

Нда чёт как то с роликами напряг или я чёт непрально делаю?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Evil_Finalist

Star Ocean: The Second Story R
      Звёздный океан: История вторая Р
      スターオーシャン セカンドストーリーR ДАТА ВЫХОДА: 2 ноября 2023                                                            ЖАНР: jRPG
      ИГРОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ: Steam, PlayStation 4-5, Nintendo Switch   ИЗДАТЕЛЬ: Square Enix
      ЯЗЫК ПЕРЕВОДА: Русский                                                                    РАЗРАБОТЧИК: Gemdrops, Inc.
      ЯЗЫК ОЗВУЧКИ: Английский, Японский                                            БОЕВАЯ СИСТЕМА: Real-Time Battle System

(1) Технический план:                         (2) Текстовый план (диалоги):        (3) Текстовый план (меню):
      100% Разбор ресурсов                      010% Сюжет                                         033% Предметы
      005% Текстуры                                    010% НИПы                                          020% Приёмы
      000% Видеоролики                             005% Экстра-сценки                          090% Навыки
      010% Вставка контента                     000% Квесты                                        005% Бестиарий
      010% Редактирование                       010% Глоссарий                                   010% Путевые диалоги
      010% Тестирование                                                                                         090% Руководство
                                                                                                                                            050% Настройки
                                                                                                                                            005% Титры
        УЧАСТНИКИ:
      Evil Finalist (Вадим Стрежов): руководство проекта, работа с текстурами и видео, вставка контента
      Coronel Karol (Каролина Лебедева): перевод (сюжет, экстра-сценки, квесты, НИПы и меню), редактирование
      LinkOFF: хакинг, разбор ресурсов, работа с шрифтами (PC, Switch, PS4-версии)
      Riku_KH3: хакинг, разбор ресурсов, работа с шрифтами (PSP-версия)
      Polka (Динара Овчинникова): русский логотип УЧАСТНИКИ ТЕСТИРОВАНИЯ v0.10:
      Coronel Karol (Каролина Лебедева): тестирование Steam-версии на PC
      ijnmyoko: тестирование на консоли PlayStation 4
      Evil Finalist (Вадим Стрежов): тестирование на консоли Nintendo Switch
                  Начало проекта: 18.06.2024
      Демоперевод v0.10: 18.12.2024
      Завершение перевода: ???
      Дата релиза: ???     ССЫЛКИ НА РУСИФИКАТОРЫ:

Демоперевод v0.10 для платформы PC (Steam):
      https://www.zoneofgames.ru/games/star_ocean_the_second_story_r/files/9532.html
      Демоперевод v0.10 для платформы Nintendo Switch:
      https://www.zoneofgames.ru/games/star_ocean_the_second_story_r/files/9531.html
      Демоперевод v0.10 для платформы PlayStation 4:
      https://www.zoneofgames.ru/games/star_ocean_the_second_story_r/files/9530.html Страница перевода на сайте: https://temple-tales.ru/translations_so2r_pc.html
      Группа в ВК: ВК https://vk.com/temple_of_tales_translations
      Канал Ютуба: https://www.youtube.com/@temple-tales

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Идёт сбор средств на оплату услуг программистов и переводчика японского
      Star Ocean 2: The Second Story R + Star Ocean 2: Second Evolution:
      Собрано: 190 432,66 / 350 000
      последнее обновление от 21.04.2026
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      ЮMoney/Яндекс кошелёк: 410011235819402
      Список донатеров: https://temple-tales.ru/donations_so2.txt

Перевод планируется выпускать: БЕСПЛАТНО
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Автор: SerGEAnt
      Mortal Kombat X

Метки: Файтинг, Мясо, Экшен, Для нескольких игроков, Насилие Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: СофтКлаб Серия: Mortal Kombat Дата выхода: 14 апреля 2014 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 38050 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.