Чем недостаток отличается от брака? Я, по сути, о том и сказал — товар нельзя вернуть, если нет брака, он же и недостаток. Товар не обязаны поменять, если он по цвету или размеру не подошел.
Не всегда. Согласно ЗоЗПП, если есть недостаток, то возможно вернуть, в течение 14 дней. Любой недостаток. Даже у технически сложного товара. А если есть существенный недостаток, то тогда в течение гарантийного срока, но не более двух лет.
@CoBEpeuH Посмотрел в чём дело. Просто ланчер игры является частью взлома. Нужно восстановить взломанный и прописать ему параметр -fileopenlog . Кто-то даже видео снял, как это сделать - https://rutube.ru/video/658f86f1d4ba220b94c1552a2121454e/
Именно так — свою сборку гонял, что называется, в хвост и в гриву, плюс OCCT задействовал, по полной программе — чтобы точно быть уверенным, что всё хорошо. Сегодня спокоен — со сборкой всё просто прекрасно.
Например, разберём три указанные тобой случая, которые ты привёл в казачестве примеров, когда человека что-то заставляет заниматься спортом.
А заставляет ли?
Человек, который работает фитнес инструктором (и т.п.), разочаровавшийся в своей работе. У него всегда есть выбор, как решить проблему разочарования. Например, поменять место работы, либо и вовсе уйти на пенсию и радикально сменить сферу своей деятельности. Либо человек может выбрать оставить всё как есть, но это тоже его выбор: действовать или бездействовать.
Человек, который занимается спортом для того, чтобы отвлечься от других проблем, но спорт приносит ему ещё больше стресса? А что мешает ему бросить спорт, т.к. тот в его случае оказался плохим выбором, не решающим основной цели, ради которой вообще всё затевалось? Что мешает попробовать другие увлечения?
Человек, который занимается спортом из-за проблем со здоровьем. Так-то кроме крайней специфических случаев (например, посттравматическое восстановление подвижности) физкультура, а особенно спорт с высокой нагрузкой (уж не знаю в случае каких болезней могут прописать бегать марафоны, но не суть), не являются чем-то обязательным. Это полезно, может ускорить поправку, но обычно можно обойтись и без этого. То есть это тоже выбор человека в первую очередь.
Итого, спрашиваю снова, почему конкретно ты занимаешься спортом, раз уж ты его так сильно ненавидишь, и он приносит тебе исключительно один стресс без положительных эмоций? Ты утверждаешь, что тебя что-то заставляет. Но что может тебя заставить, если это в любом случае твой собственный выбор заниматься им или же нет. Ты же уже не ребёнок, которого могут заставить родители (или учителя/тренеры) ходить на занятия, в конце концов.
@Tirniel У нас с тобой диалог такой:
-я: Cмотри 2+2 =4
-ты: Нет. Ты не прав. 3+2=5
-Но там было 2+2…
-Все правильно, 3 можно разбить на 2 и 1 и получится 1+2+2=5 Ты же сказал 2+2, вот твои 2+2.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.