-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Попробуй с 4к на 2к переключить и посмотреть. Мб у тебя чисто версия hdmi или сам шнур больше 60-ти в 4к не могёт, ну либо сама игра так считает. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Фри бывает, что хочется побыстрее скачать) -
Автор: Фри · Опубликовано:
у вас какие-то очень сложные маневры всегда ставил на скачку и шел дрыхнуть) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
когда скорость скачки была низкой, иногда помогал такой финт ушами: отключаешь сетевую карту через диспетчер устройств и тут же включаешь. После этого скорость поднималась с 1,5 до 10 мегабит. Не всегда работает, но бывает) -
Автор: Evil_Finalist · Опубликовано:
Какой у тебя геймпад? У меня от Xbox One нормально всё подхватывает. Без всяких танцев с бубнами. -
Автор: clarkkent55 · Опубликовано:
Может есть один энтузиаст, который побудет бета-тестером?) Я столкнулся с проблемой, что разные статусы, перки врагов чуть ли не в каждой миссии пишутся по разному. Такая же фигня и с описанием целей в миссиях. Сейчас мне приходится проходить миссии и попутно всё исправлять, но на каждую миссию уходит по 3-4 часа (чаще всего 1-2 часа уходит на перевод простого слова DONE или GAIN, которое ни в какую не хочет переводиться и логироваться). Если тестер поиграет хотя бы несколько миссий и скинет мне лог, то постараюсь автоматизировать (всё явно не получится, но часть точно) внедрение перевода из лога. Так итоговый перевод выйдет быстрее)) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@vesper blossom если очень хочется поиграть ставится версия совместимая с русификатором и играется) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Готово плин, торопился, опечатался в названии корутины. Но, все работает. Теперь если у меня появится девушка, когда нибудь, то не нужно будет ей покупать в сексшопе вибратор, просто поставлю duration на 30 минут и дам ей мой геймпад.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы