Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Поставил, посмотрел... По крайней мере до момента высадки на Иден Прайм всё по-русски, в том числе и диалоги со всеми персонажами. Или инглиш дальше начинается ?

Странно всё это, я поставил у меня всё по русски всё красиво но диалоги по Англ, даже имена переведены а вот сами фразы нет, в чём косяк никак не могу врубиться. :sleep:

Поделиться сообщением

В чем, в чем... В русификаторе конечно. У всех диалоги не переведены...

Поделиться сообщением

Ну чё, народ - готовьте цистерну пива - будут вам диалоги ;) Только не здесь, ибо офф, и не так быстро, ибо работы достаточно много. Сразу скажу - даже не пытайтесь включить диалоги в скачанном вами ранее русе - их там попросту нет. И ещё намекну, что повторяется история с русом для CoD4 - диалоги размазанны по картам уровней :)

Поделиться сообщением

лицензий от 1С вышла)))))))))))скоро руссификатор будет нормальный

Поделиться сообщением

Ты что за чудо? Лицензия выходит завтра, и тут ты этого русификатора все равно не увидишь

Поделиться сообщением

Ты что за чудо? Лицензия выходит завтра, и тут ты этого русификатора все равно не увидишь

Завтра.. :drinks: наконец дождались :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то лицензию уже 3-го можно было взять)

Поделиться сообщением

Ну кто-то в лицензию играется уже пару месяцев как... но это так... неофициально. Речь идет об официальном релизе... У меня она допустим появиться лишь 9 числа.

Поделиться сообщением

Cdman, мэн, с меня лично батарея пива будит, жду результатов(неплохо бы еслиб ты аську в личку кинул)))

Поделиться сообщением

Через 2 часа уже можно будет скачать перевод от снежиков!

Поделиться сообщением

А отсюда когда приблизительно мы сможем скачать русские субтитры? :superstition: очень уж хоцецца с русскими субтитрами :to_become_senile:

Поделиться сообщением

"Отсюда" вы их не скачаете никогда.

ссылочку в первом посте пофиксил - вела в никуда

Поделиться сообщением

А ничего, что правилами запрещено выкладывать оф. русы?

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, заканчиваем с постингом русов - они все одинаковые и сноуболловские

Поделиться сообщением

бездельники ;) русификаторы

на второстепенных картах(планеты), если общаешься с партнерами диалоги на инглише.

в цитадели пульт перемешения на инглише.

на уровне где лиану спасти надо пару фраз в диалоге во время подъема на лифте инглиш.

у кого чистый 1с такое тоже наблюдается?

Изменено пользователем Elior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Esports Godfather

Метки: Стратегия, Менеджмент, Карточный баттлер, Киберспорт, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Asteroid Game Studio Издатель: Asteroid Game Studio Серия: Asteroid Game Studio Дата выхода: 24 мая 2024 года Отзывы Steam: 4022 отзывов, 91% положительных
    • Автор: kazanova007
      Tom Clancy’s Splinter Cell

Метки: Стелс, Экшен, От третьего лица, Для одного игрока, Классика Разработчик: UbiSoft Montreal Издатель: Руссобит-М Дата выхода: 18 февраля 2003 года Отзывы Steam: 3472 отзывов, 87% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С ака  емнип можно только было бесплатные,платные чрез ТП  Я фолыч НВ ру,только чрез ТП смог удалить 
    • Имхо если и стояло топ после гранта ири + возможных выплат от вк,это стало не важно. Это не плохо на самом деле,лучше так деньги давать чем на очередную Матильду или Адмирала   
    • Все может быть. Но коли игры, спонсирование ИРИ, в Стим выходят, я сомневаюсь, что тут вопрос в абсолютной эксклюзивности Смуты. По-моему они изначально не рассматривали на выход игры в Стим, в отличии от той же Спарты.  То, что Смута это коммерческий проект, спору нет. Они же не не даром раздают. Вопрос в том, стояла ли изначально цель заработать на продажах? 
    • хм… а теперь в стиме нельзя игры удалять окончательно с акка? до обновления точно была функция удалить с акка, выскакивало предупреждение, что игра тютю совсем и т.п. , а теперь подобной функции нет — только скрыть
    • спасибо за ответ,  проблема в том, что  игра имеет защиту denuvo + epic games online service, про генерирование  .usmap файла ,я  читал, но увы,  пытался генерировать  через чит энджин,  при запуске игра тут же вылетает,   пробовал  запускать  через RE-UE4SS , консоль появляется , но кнопки мертвые, и игра все равно вылетает , сгенерировать  .usmap файл   не получается,   данная проблема появилась только с переводом игры на UE 5, до этого игра была  на UE 4  если же  взять архивы от игры  на UE 4, то никаких проблем с распаковкой  pak архива при помощи Umodel ,не возникало,  заметил правда странную вещь,  в Umodel  показывает версию pak архива 11, вытащить дает только uasset в Fmodel  показывает версию pak архива 12 ,и тоже дает вытащить только  uasset  в PAK -TOOL  то же самое , версия 12, в UnrealPakViewer то же показывает версию pak  12,  метод сжатия  и в ue 4 и в ue 5  одинаковый Zlib и Oodle ,  если на то пошло, как распаковать uassets ? ведь в uassets  лежат текстуры  и модели в  разных форматах ,и текстовые файлы,  
    • Вышло новое дополнение(приуроченное к новому сезону сериала. Добавившее  новый  регион , в соседнем штате Огайо (новый биом) и персонажа из сериала  
    • Само собой, не должны, а то что обещали выпустить русик на киваму вторую, ещё в 2022 году, так это ерунда, они как истинные хозяева своего слова, захотели дали, захотели забрали. Да они на свои русики исправления выпустить не могу, сколько уже их русификатор на киваму первую патча ждёт, уже года четыре, классно правят, что сказать. Сколько они будут править русик на no more heroes 2, который после выхода нового патча на игру банально не работает, даже подумать страшно.
    • Интересно а как остальные справляются) И деньги получают. Ну просто не хочет /не может  говорить о эксклюзивности,и все. з.ы Вон ребята со Спартой(таких примеров куча ) ,как-то вышли,  лукавит  имхо  просто и все.   Не она коммерческая,только деньги были получены от ИРИ,заранее. Ну может и от вк что то.
    • Моя, что раз сказал - вопрос не в окупаемости. Вы все ещё мыслите узко и из расчета окупится - не окупится. Поверьте, люди могут исходить из совсем других соображений. Про ограничение ни разу нигде не упоминали. Когда Копцеву и ко. задавали вопрос про выпуск Смуты в Стим, они отвечали, что это сложно сделать из-за санкций, и.к. напрямую в Стим деньги не занести и не вывести их оттуда.  Атомное сердце совершенно иначе создавалось. Оно изначально было коммерческим проектом. В случае Смуты прибыль вполне могла быть не главным приоритетом.
    • Не спешу,но очень надеюсь. Даже донатик кинул бы за такое… 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.