-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Agatha Christie: Death on the Nile Метки: Детектив, Расследования, Головоломка, Глубокий сюжет, Текстовая Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Microids Studio Lyon Издатель: Microids Серия: Agatha Christie - Hercule Poirot Дата выхода: 25.09.2025 -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Очень нехорошая девочка не такой уж и сложной оказалась. Папахин у Рантье был посложней. Ну и сквозь банк тоже с большими проблемами прорывался. В банке больше проблем было из-за ограниченного пространства. А девочку с попытки 4-й замочил. В общем прошел. Очень доволен. Может когда-нибудь и вернусь на дикий запад в НГ+ и даже на харде... -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну, в 1080 у меня хорошо, а дальше не знаю, Алан 2 прям отлично. В принципе, что алан что вуконг реально графонистые, тут хоть понятно куда уходят мощности. Сталкер 2 хуже, в поселениях где много людей явно фпс проседает бывает, видать там с оптимизацией не старались.
Просто это самые подходящие игры чтобы оценить изменения. Вуконг раньше у меня только на средних играл, никаких ртх тебе, теперь можно и с ртх. Алан Вейк 2 тоже без ртх раньше. Причем в городке с людьми, как ни странно, игра выдавала больше фпс чем в лесу, где ты один бегаешь, а когда за самого писателя играешь и вовсе можно было высокие ставить, так я и играл на старом пк — за фбр-женщину на средних, за талантливого графомана на высоких. -
В архив добавлен машинный русификатор для экшена Ikonei Island: An Earthlock Adventure. В архив добавлен машинный русификатор для экшена Ikonei Island: An Earthlock Adventure. -
Ikonei Island: An Earthlock Adventure Метки: Исследования, Расслабляющая, Симулятор, Мультипликация, Вид сверху Платформы: PC Разработчик: Snowcastle Games Издатель: Jagex Дата выхода: 9 ноября 2023 года Отзывы Steam: 283 отзывов, 74% положительных -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
@Phantom0224 в папке paks надо создать папку ~mods, и уже в нее кидать
"\Daemon.X.Machina.Titanic.Scion.Digital.Deluxe.Edition-InsaneRamZes\Game\Content\Paks\~mods\mod.pak" -
Автор: juvantus · Опубликовано:
Пока что поличным ощущениям перевод от SamhainGhost мне больше понравился. Сходу и меню было переведено. ahmadrahimov888 ваш перевод пока не переименовал в название pakchunk0-Windows9 почему-то не заработал. Но выражаю вам обоим благодарность за помощь с локализациями, вы делаете игровой мир для Русскоговорящих приятнее -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Самое главное — чтобы владельцу ПК всё нравилось, в своей сборке, и приносило удовольствие — остальное — детали. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это является “странным” для тех, кто вообще не увлекается ПК-геймингом. Для меня вот тоже было бы непонятно, если мне кто-нибудь сказал, что потратил 300к на какой-нибудь спиннинг. Люди “не понимают”, в это нет ничего удивительного.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы