Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KING-You_are_so_fu#ed

Mirror’s Edge

Рекомендованные сообщения

Для тех,кто с нетерпением ждёт выхода этой замечательной игры!!

Прошу всю интерестную информацию об игре, скидывать в эту тему.

Как вам новый трейлер Mirror’s Edge????

Поделиться сообщением

Если чесно, ожидал большего от геймплея. Просто до этого трейлера, люди которые видели геймплей, так описали его, будто он геймплей будущего.

На деле ничего особенного. Анимация "так себе", в Ассасинс Крид, на мой вгляд, самая реалистичная анимация. В Дарк Мессии анимация тоже выглядит правдободобнее. Но пока это всего-лишь ролик, ждем игру.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Ребята, не наглейте. Из 7 сообщений только 2 по теме. Почистил оффтоп.

Поделиться сообщением

Аффтар, ты или прирожденный пАдонАГ или учи русский, т.к. ОлбанЗким владеешь в совершенстве!

по теме: ничего революционного в игре не наблюдаю, восхищения форумчан и Игромании не разделяю. Будет релиз-посмотрим, а до релиза-ффтопку!

Поделиться сообщением

Не разделяю пессимизма - думаю игра будет рулить. Ну где ещё можно побегать по стенам и спрыгнуть с крыши, да и просто полетать над городом в режиме от первого лица? А если доведут до ума идею что мы будем ощущать вес ГГ, то тогда это будет действительно новые ощущения. Да и вообще - есть в игре что-то такое расслабляющее, релаксирующие и родное. :)

Поделиться сообщением

Не разделяю пессимизма - думаю игра будет рулить. Ну где ещё можно побегать по стенам и спрыгнуть с крыши, да и просто полетать над городом в режиме от первого лица? А если доведут до ума идею что мы будем ощущать вес ГГ, то тогда это будет действительно новые ощущения. Да и вообще - есть в игре что-то такое расслабляющее, релаксирующие и родное. :)

Полностью согласен!! :victory:

Поделиться сообщением

А мне ролик понравился, при первом просмотре было ощущение полного погружения в игру.

З.Ы.

Вот бы музычку из него найти.. мм..

Поделиться сообщением

Отличный будет паркур.. Ассасины-слишком специфичный сеттинг,мне например не нравится.. а вот Mirror's Edge умммм =)))) Одна из самых ожидаемых мною игр..

Поделиться сообщением

Пока, что все мы видели прототип игры, самой игры еще нет. Если она будет только про прыжки по небоскребам, думаю надолго увлеч не сможет. Если же Dice смогуть создать увлекательный сюжет, многообразие игровых ситуаций (для такой игры имхо лучше подошли бы скрипты, чем "песочница"), отличную режиссуру и захватывающую атмосферу, то почему бы и нет, а пока это только прыжки по небоскребам.

PS надо признаться, что прыжок с крыши одного небоскреба на другой впечатляет 8)

Поделиться сообщением

Как говорят разрабы - они в основном на сюжет и напирают. Хотят сделать какую-то лихо закрученную историю без остановок. Тут это значит что они планируют игру без подзагрузок! Очень интересно как это будет сделано, задача то не простая. А вот насчёт свободы - игра будет разбита на уровни, и в пределах уровня мы вольны выбирать свой путь, то бишь свободного города не будет. Нон-стоп экшен вместе с классным сюжетом - звучит захвтаывающе.

Поделиться сообщением

Дебютный трейлер просто супер поставлен... А музыка... Просто пальчики оближешь... Да и не вериться что это делают DICE... Жду с нетерпением...

Удачи им.

Поделиться сообщением

предположительно в конце года обещают.

саундтрек это известная Прогрессив Транс музыка, я бы вам нашел, но убей не помню даже исполнителя...слишком много мои ухи слышали транса :)

а игруха супер мне кажется. оч завораживает. от первого лица только ДаркМессия вспоминается. а тут чувствуется погружение будет классное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• у меня на российский регион НЕ получилось, в корзину кидает, а при дальнейшем “получить” пишет “ошибка…” все дела.
      Не для таких как я это сделано, как вообще посмел надеется на получение, и вообще проверку надо провести как я такой недочеловек смог игру активировать в РУ-регионе, наказать, игру изъять.
      2К контора тех самых, что заполонили всю планету.    
    • советую жизненное аниме с закрученным сюжетом и комедией  “Добро пожаловать в NHK”
    • Так вы к выводу что руководитель не дает достаточно времени разработчику, вы как пришли? Может он дает, просто разработчику все мало и мало? Вон есть старситизен, никто не подгоняет — вечная разработка и как следствие вечные баги. Есть современные где,баги даже после релиза годами фиксят. Но вы уклончиво отвечаете что там проблема комплексная. Я вас какой раз спрашиваю, что надо руководителю делать? откладывать выпуск игры на несколько лет?   Он сделал свою работу плохо, и заносит это в портфолио. Но вы считаете что даже плохосделанная работа — это опыт. Но я опровергаю, что никакого опыта, который поможет сделать следующую работу лучше — нету. Потому что игры выходят одни и теже. Но вы почему то требуете не имена студий а фамилии. Для чего? Игру делает студия. Не один человек, а все вместе. Что разработкой старфилда что скайрима руководил Тодд Говард, как же так получилось, что они вышли разные по качеству? Не руководитель решает какая получится игра. А вся команда. Если команда не меняется, то игра остается той же из раза в раз. Дело не в том что плохой и вредный руководитель все запорол. внезапно, кс я покупал, она платная была.  
    • для себя я закрыл эту тему, вспоминаю и расцениваю сейчас лишь как развлечение, к которому не вернусь и про просмотр которого стараюсь забыть, оставил в памяти лишь пару моментов/кадров, еще OST.
      Я и до Ребилдов никому бы не рекомендовал смотреть, это личное/не для всех, кому суждено тот натолкнется в нужное для себя время, а после Ребилдов и “откровений” автора и подавно лишний раз вспоминать не хочется.
      В целом хороший тайтл как произведение и японский мультик, который изменил отношение к ним у многих (по сегодняшним меркам уже давно ни в каких топах не мелькает), но по итогу стал разочарованием… не только по вине автора, а во многом из-за призрачных надежд зрителей ждавших “откровения”… и получивших его, вот только есть нюанс… спойлер: “откровение”, тех кто смотрел оригинал еще в те лохматые годы, их не устроило, а как известно это никого не… их проблемы в общем.
    • Там у 2К распродажа идет. И, еслит правильно понимаю. для третьей Борды можно забрать дополнения.А может и нельзя. У меня игры нет, поэтому проверить не могу.
    • На онлайн дрочильнях зарабатывают в долгую. На оффлайн сингле столько не заработаешь. Капитолизом :-( Синглы теперь исключительно для продажи нового “железа” или консоли. Заметь, каждый новый сингл жрет ресурсов всё больше и больше. А дрочильни обходятся малым. 
    • Вы все в кучу валите. Как, в прочем, и всегда. И, как обычно, в крайности кидаетесь. То баги это не неизбежность, то их нереально избежать. Если их нереально избежать, это не неизбежность? Баги можно свести к минимуму —  можно. Баг — косяк разработчика — да. Но организация работы, поиск оптимальных вариантов работы, определение сроков тестирования и объемов финансирования определяет не разработчик, а заказчик, руководитель.   Что касается современных игр — тут проблема боле комплексная, видится мне. Ваши полярные решения и варианты тут не подходят.  Вы — один. В ААА играх работает команда чуть-чуть побольше.  И как это связано с радикальным изменением задачи? Человек сделал свою работу и внес её в портфолио. А вы ему предлагаете делать чужую работу ожидая идеального её исполнения.  Давайте ка приведите конкретный пример от конкретного разработчика, который из раза в раз косячит одинаково. Конкретного разработчика, человека, с именем и фамилией, а не какую-то студию. Ибо все эти ваши “не учатся потому что игры так и выходят с багами” — эти игры ведь не один и тот же человек делает. Или уже прекратите натягивать массовую проблему на отдельных людей.  Зачем рисовать в другом стиле, если можно улучшить тот, в котором рисовал раньше? Это идиотское решение руководителя разработчика, а не его косяк.  Где я такое пишу? Это называется отсутствие критического мышления и умения анализировать. По вашей логике разработчики - олигофрены.   Про КС уже рассуждали раньше. Там иная причина. Но даже если её отбросить — КС и Дота это старые и по сю пору популярные игры, в которые можно играть бесплатно, внезапно. А за  HighGuard, внезапно, нужно платить. Возникает резонный вопрос — если нет разницы, зачем платить? Кто решил, что HighGuard нужно выпускать именно в таком виде? Разработчик убедил издателя в том. что это выстрелит и тупой издатель поверил, ввалил кучу бабла, просто поверив разработчику на слово? Или все таки управленческие решения принимает не разработчик?  
    • Обновление до 0.1.7.2.
    • Даже не помню, как купил её, но она на аккаунте. Открыл тему, чтоб вы не грустили. Вдруг кто-то подтянется.  
    • Tower of Kalemonvo Метки: Слэшер, Ролевой экшен, Подземелья, Атмосферная, Лут Платформы: PC Разработчик: osur Издатель: 2 Left Thumbs Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 388 отзывов, 83% положительных
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.