-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
у меня на российский регион НЕ получилось, в корзину кидает, а при дальнейшем “получить” пишет “ошибка…” все дела.
Не для таких как я это сделано, как вообще посмел надеется на получение, и вообще проверку надо провести как я такой недочеловек смог игру активировать в РУ-регионе, наказать, игру изъять.
2К контора тех самых, что заполонили всю планету. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
советую жизненное аниме с закрученным сюжетом и комедией “Добро пожаловать в NHK” -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так вы к выводу что руководитель не дает достаточно времени разработчику, вы как пришли? Может он дает, просто разработчику все мало и мало? Вон есть старситизен, никто не подгоняет — вечная разработка и как следствие вечные баги. Есть современные где,баги даже после релиза годами фиксят. Но вы уклончиво отвечаете что там проблема комплексная. Я вас какой раз спрашиваю, что надо руководителю делать? откладывать выпуск игры на несколько лет? Он сделал свою работу плохо, и заносит это в портфолио. Но вы считаете что даже плохосделанная работа — это опыт. Но я опровергаю, что никакого опыта, который поможет сделать следующую работу лучше — нету. Потому что игры выходят одни и теже. Но вы почему то требуете не имена студий а фамилии. Для чего? Игру делает студия. Не один человек, а все вместе. Что разработкой старфилда что скайрима руководил Тодд Говард, как же так получилось, что они вышли разные по качеству? Не руководитель решает какая получится игра. А вся команда. Если команда не меняется, то игра остается той же из раза в раз. Дело не в том что плохой и вредный руководитель все запорол. внезапно, кс я покупал, она платная была. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
для себя я закрыл эту тему, вспоминаю и расцениваю сейчас лишь как развлечение, к которому не вернусь и про просмотр которого стараюсь забыть, оставил в памяти лишь пару моментов/кадров, еще OST.
Я и до Ребилдов никому бы не рекомендовал смотреть, это личное/не для всех, кому суждено тот натолкнется в нужное для себя время, а после Ребилдов и “откровений” автора и подавно лишний раз вспоминать не хочется.
В целом хороший тайтл как произведение и японский мультик, который изменил отношение к ним у многих (по сегодняшним меркам уже давно ни в каких топах не мелькает), но по итогу стал разочарованием… не только по вине автора, а во многом из-за призрачных надежд зрителей ждавших “откровения”… и получивших его, вот только есть нюанс… спойлер: “откровение”, тех кто смотрел оригинал еще в те лохматые годы, их не устроило, а как известно это никого не… их проблемы в общем. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Там у 2К распродажа идет. И, еслит правильно понимаю. для третьей Борды можно забрать дополнения.А может и нельзя. У меня игры нет, поэтому проверить не могу. -
Автор: puhatech · Опубликовано:
На онлайн дрочильнях зарабатывают в долгую. На оффлайн сингле столько не заработаешь. Капитолизом :-( Синглы теперь исключительно для продажи нового “железа” или консоли. Заметь, каждый новый сингл жрет ресурсов всё больше и больше. А дрочильни обходятся малым. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вы все в кучу валите. Как, в прочем, и всегда. И, как обычно, в крайности кидаетесь. То баги это не неизбежность, то их нереально избежать. Если их нереально избежать, это не неизбежность? Баги можно свести к минимуму — можно. Баг — косяк разработчика — да. Но организация работы, поиск оптимальных вариантов работы, определение сроков тестирования и объемов финансирования определяет не разработчик, а заказчик, руководитель. Что касается современных игр — тут проблема боле комплексная, видится мне. Ваши полярные решения и варианты тут не подходят. Вы — один. В ААА играх работает команда чуть-чуть побольше. И как это связано с радикальным изменением задачи? Человек сделал свою работу и внес её в портфолио. А вы ему предлагаете делать чужую работу ожидая идеального её исполнения. Давайте ка приведите конкретный пример от конкретного разработчика, который из раза в раз косячит одинаково. Конкретного разработчика, человека, с именем и фамилией, а не какую-то студию. Ибо все эти ваши “не учатся потому что игры так и выходят с багами” — эти игры ведь не один и тот же человек делает. Или уже прекратите натягивать массовую проблему на отдельных людей. Зачем рисовать в другом стиле, если можно улучшить тот, в котором рисовал раньше? Это идиотское решение руководителя разработчика, а не его косяк. Где я такое пишу? Это называется отсутствие критического мышления и умения анализировать. По вашей логике разработчики - олигофрены. Про КС уже рассуждали раньше. Там иная причина. Но даже если её отбросить — КС и Дота это старые и по сю пору популярные игры, в которые можно играть бесплатно, внезапно. А за HighGuard, внезапно, нужно платить. Возникает резонный вопрос — если нет разницы, зачем платить? Кто решил, что HighGuard нужно выпускать именно в таком виде? Разработчик убедил издателя в том. что это выстрелит и тупой издатель поверил, ввалил кучу бабла, просто поверив разработчику на слово? Или все таки управленческие решения принимает не разработчик? -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Даже не помню, как купил её, но она на аккаунте. Открыл тему, чтоб вы не грустили. Вдруг кто-то подтянется. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Tower of Kalemonvo Метки: Слэшер, Ролевой экшен, Подземелья, Атмосферная, Лут Платформы: PC Разработчик: osur Издатель: 2 Left Thumbs Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 388 отзывов, 83% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы