Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Backs

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2

Рекомендованные сообщения

игровой архив \ обсуждение русификатора

1S3W5KXehx.gif

Жанр: тактический шутер

Платформа: X360 \ PS3 \ PC

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в СНГ: GFI \ Руссобит-М

Релиз: 17 апреля 2008 года

ISO-релиз: 10 апреля 2008 года

Видео:

Финальный трейлер (35 Mb)

Демонстрация A.C.E.S. (17 Mb)

Скриншоты:

2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg

Поделиться сообщением

Я чайник во всяких этих ветках...может кто-нить пояснить подробно что надо сотворить, чтобы встал патч?Версия игры 1.017.366

1. Запускаешь Блокнот, копируешь туда написанный выше текст, начиная со слов

Windows Registry Editor Version 5.00

и заканчивая пустой строкой

2. Сохраняешь на рабочий стол как 1.txt

3. Жмешь правой кнопкой по файлу 1.txt, выбираешь "Переименовать" и переименовываешь в 1.reg

4. Дважды кликаешь по 1.reg и если все сделал правильно Винда скажет что информация успешно внесена в реестр.

Поделиться сообщением

Люди что такое купил пиратку поставил а когда запускаеш кареру после загрузки зеленый экран становится и зависат комп...

Поделиться сообщением

Видюха какая? И дрова?

Поделиться сообщением

Любо я туплю, либо игра:

Пиратка, первая миссия, нужно спустится по лесницам в небольшой коридор, спустился, иду прямо, стоит чел в дверях и непропускает меня.

Че делать? или дайте кто-нить сейв после этого места...

Поделиться сообщением

Любо я туплю, либо игра:

Пиратка, первая миссия, нужно спустится по лесницам в небольшой коридор, спустился, иду прямо, стоит чел в дверях и непропускает меня.

Че делать? или дайте кто-нить сейв после этого места...

у меня тоже проблема была такая, тупо подождал пока проболтает персонаж туда сюда побегал ... в итоге отощел в сторону и я прошел...

Поделиться сообщением

DeeMan

Послушай че тебе говорят, мужик договорит и тебя пропустят, так должно быть.

Поделиться сообщением

у меня тоже проблема была такая, тупо подождал пока проболтает персонаж туда сюда побегал ... в итоге отощел в сторону и я прошел...
DeeMan

Послушай че тебе говорят, мужик договорит и тебя пропустят, так должно быть.

Хм, до этого я может быть и сам додумался еслиб у меня был звук в игре :) только слышу одну музыку...

Заметил что один спецназовец у двери шлепает губами, подождал пока закончит, после я прождал больше 10 минут, чета никто даж и непошевелился((

Спасиб за советы, схожу сегодня к челу, у него проверю да и сейв если че возьму

и еще, скока весит у вас игра?

У меня 5,88гб, мож у меня обрезок...

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Весит столько же!Проблем вроде нет...кто нада куда надо отходит...в том числе и на тот свет! :russian_roulette:

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Проверил. У чела работает все отлично! Взял сейв, дошел до момента где нужно обезвредить заряд на двери, отдаю команду, спецы подходят и... стоят!

Также тупит звук, ниче кроме музыки неслышу. Похоже не судьба мне поиграть в нее ближайший год. Ну и хрен с ней :(

Поделиться сообщением

Прошел первый акт. Резюме - игра зер гут...намного эффектней первой части и по графике и по геймплею.

Очень помогает возможность бежать.

Поделиться сообщением

Кто-нить сталкивался с такой проблемой -

на уровне в подземной парковке мои напарники встали между машинами и не двигаются. Отдаешь приказ - они отвечают и дергаются, но как будто в воздухе застряли! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Все, решил свою проблему, просто поставил англ. версию и скрипты перестали тупить :)

Только вот другая проблема, со звуком, описание выше, может кто что подсказать? а то играть без звука...

...трабла со звуком тоже решена

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Люди кто сталкивался с такой проблемой у меня лицез. нет настроек в меню разрешение поменять 1680х1050 и сглаживания????

Поделиться сообщением

Люди кто сталкивался с такой проблемой у меня лицез. нет настроек в меню разрешение поменять 1680х1050 и сглаживания????

А где ты умудрился лицензионную версию приобрести? :rolleyes:

Блин..хрень какая - то с игрой началась. А именно исчез звук стрельбы...причем у противников, что очень не комфортно.

Поделиться сообщением

Забей и поставь 640х480........)))

Люди не могу запустить по сетке, хочется корпаративчик в двухе погонять. Выдает сообщение типа нету модуля для игры вдвоём...???

Мож кто что знает и поможет...??... )))

А где ты умудрился лицензионную версию приобрести? :rolleyes:

Блин..хрень какая - то с игрой началась. А именно исчез звук стрельбы...причем у противников, что очень не комфортно.

Попробуй новые или старые или постарей дрова поставить должно помочь, у меня было подобное я по новей поставил... помогло.... :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смотреть надо на геймплей в динамике, конечно. По крошечному невпечатляющему ролику понять чтото непросто.
    • Картинка слабая, да.  Но в рекомендуемых позапрошлое поколение из бюджетного около среднего сегмента. Норм. Тут скорее всего отталкиваются от объёма видеопамяти, не удивлюсь, если будет приемлемо работать и на менее производительных системах.
    • опять болт на оптимизацию положили
    • Шутки-шутками, а порой встречаются действительно интересные проекты. @0wn3df1x Привет. Спасибо за список с гугло-таблицей, обязательно поищу (как будет время) там что-нибудь интересное. И ещё вот добавь в него игру Serial Cleaners. Искал через поиск в таблице и не нашёл игры. В Steam у неё вообще не указано, что русский в наличии, а по факту там интерфейс и субтитры на русском языке. Вообще это сиквел Serial Cleaner. И первая часть мне очень понравилась, прям с огромным удовольствием прошёл в своё время, хотя первое время относился сомнительно к ней (стилистика отпугивала). До второй пока не добирался, но думаю ни чуть не хуже первой части. И вообще, в дальнейшем ждать ещё обновления/пополнения списка? Если да, то страничку добавлю прям в избранное.  
    • Можно будет задонить для редактирования  текста если вы будете продолжать надеюсь звучало не грубо но макс что могу 1к я нищий студент 
    • Да в принципе, Переводи по нейросетке все отлично сделал, все нормально читается и можно спокойно играть. Единственное, что как и предполагалось косяки есть в некоторых моментах с пропадающим русским текстом где шрифт другой, ну и известные женский/мужской род и собственно их склонения, но это уже надо прям по ходу игры смотреть кто там девочка или мальчик. Тот же Альп (девочка), а по имени пойди разбери. Тут лучше на данный момент за такой короткий срок, сутки я имею ввиду, вряд ли можно сделать.    
    • А скрины можно результатов. Что использовалось для перевода? Вдруг не очень вышло У тебя как дела?
    • На самом деле, что касается части текста, перевод под словарём не такая и проблемма. То есть грубо говоря переводишь промтом, потом дорабатываешь вручну, по смыслу. Ничего страшного тут нет. Другой вопрос в том что (как я понял изучая историю сообщений), нужно не просто текст перевести, а именно частично в коде ковырятся, проверять-править скрипты и подобное, вот тут сложнее. Если такой человек найдётся, кто шарит в программировании, можно попробовать расшевелить проект доработки))   Именно
    • Лично у меня 11-я есть (пользуюсь более, чем одной осью). Вполне себе личный опыт расписывал, если что. А почему ты думаешь, старые оси, пока те были сырыми, не хейтили? По сути более-менее спокойный переход у людей был разве что с хп на 7. В остальных случаях было много негатива, пока притирались к осям. Но в случае 11-й, пожалуй, негатива больше обычного, начиная от требования к железу (речь не только про отключаемую проверку процессора), заканчивая именно этими проблемами, с которыми ты не сталкивался, но при их возникновении “хорошее настроение” обеспечено. Ну смотри, вот, например, главной заманухой перехода с хп на 7 для простых пользователей был дирекс 11, в переходе с 7 на 10 был дирекс12 (в меньшей мере) и неподдерживающие семёрку дрова новых видеокарт (а тут уж без вариантов, добровольно-принудительно). А у 11-й вот вообще нет банально ничего нового, кроме периодически возникающих различных то мелких, то не очень косяков в оси. Ещё б её не хейтили и не сравнивали с десяткой, которая заметно стабильнее, но предлагает по сути тот же функционал. Сейчас вот люди переползают на 11-ю потихоньку заблаговременно (до завершения поддержки), помня как майки гнобили семёрку, заставляя людей переходить на десятку. Показательно то, что в случае осей прошлых (вин7 и ранее) им на такие крайности переходить не требовалось в вот настолько явном виде.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.