Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Sheon

Spirit Team

Recommended Posts

spirit1hr7.jpg

История создания команды:

Случилось так, что не было никаких кровопролитных войн или других вселенских катаклизмов. Всё было как всегда в бесчисленных вселенных - орды демонов нашли лазейку в наш мир, и принялись порабощать и истреблять человечество, обещая гущи райские тем, кто поможет им в этой войне. Ну и конечно и в этот раз не обошлось без своих героев - 7 одиноких странников, в истрепанных плащах, встретились в пустыне на развилке, придя с разных уголков земли. Они поклялись положить свои жизни во славу света.

Sheon - предводитель движения, искатель приключений в поисках лучшей доли.

Mokena - бравый воин северных земель, ищущий лишний способ развеять скуку.

Кузьмитчъ - мудрый и зоркий самурай, просветленный высшими силами.

wearvolf - бесшумный убийца, пришедший с востока в поисках судьбы.

GPReS - мистический шаман, приплывший с островов только с верным посохом, и желанием овладеть тайными знаниями.

ZERGеич - художник-новатор, уставший от разврата общества и ищущий вдохновения путешествуя по миру.

Состав команды:

Sheon

Кузьмитчъ

Mokena

wearvolf

GPReS

ZERGеич

Законченные проекты:

Indiana Jones and the Emperor's Tomb

Gears of War

Puzzle Quest

Grim Fandango

Condemned: Criminal Origins

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (Привет ENPY и СиС-Тиму)

Infernal - (Привет СиС-Тиму)

Call of Juarez - (Привет ENPY)

Call of Duty (+ United Offensive)

Silent Hill

Prey

Ground Control II

Max Payne (привет и спасибо LMax)

Max Payne 2

DooM III (+RoE)

Star Wars: Republic Commando

Age of Empires III

Half-Life 2

Splinter Cell: Pandora Tomorrow

Splinter Cell: Double Agent (привет и СиС-Тиму)

Quake IV

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth (привет Руме)

Return to Castle Wolfenstein

ParaWorld (привет СиС-Тиму)

Dark Messiah of Might and Magic (привет ENPY и СиС-Тиму)

DefCon (привет ENPY и СиС-Тиму)

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas (Привет СиС-Тиму)

The Lord Of The Rings: The Return of the King (огромное спасибо АИ)

Titan Quest: Immortal Throne (Привет СиС-Тиму)

Medal of Honor: Airborne (привет СиС-Тиму и ENPY)

Sins of a Solar Empire (Привет СиС-Тиму)

ICQ:

Sheon - 326-423-979

Mokena - 377-036-531

Кузьмитчъ - 465-453-541

wearvolf - 456-134-735

GPReS - 8-122-395

ZERGеич - 78-714-807

Наша команда всегда рада новым членам. В настоящий момент основным спросом пользуются переводчики, программисты, а так же художники. Если вы чувствуете в себе силы - милости просим.

Номера для контакта: Sheon - 326-423-979

Edited by Sheon
Команду покинул G@m-E-r

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Я откажусь, Во-первых, тратить столько времени на перевод 18к игры, которая уже переведена, не вижу смысла. Лучше это время потратить на перевод хороших игр, которые остались без русской локализации, чем, извините за выражение, заниматься хрен пойми чем и не понятно для чего, и кому будут нужны эти десятки переводов, большинство из которых будут совершенно бестолковыми. Вот тут вообще не увидел ничего забавного. По-моему это глупо. Я даже играть бы не стал с таким переводом. Не знаю, может кому-то и нечем заняться совсем, и он возьмётся за это сомнительное занятие. Удачи вам с вашим проектом.
    • @iRn Ага, заманивали отличным шутером, а сделали очередную убогую гриндилку.
    • Когда нечего толкового сказать, лучше молча жевать. Но в твоём случае это не относится. @CTPELOCK Запускал и то с попытке третей игра запустилась. Потом встречал странные баги с текстурами, когда быстро всё исчезает потом снова появляется. Про производительность вообще молчу, у игры просто какой-то космический разброс идёт, то 40 то 70. Стабильной ноты вообще нет, настройки колдовать можно только по гайдам, что вообще смешно. Ну я как из тех кто игру в своё время прошёл на PS4, прям разительной разницы в графике не заметил, чтобы было чему так нагибать мою систему, которая в разы мощнее моей PS4. И это спустя месяц, когда уже выкатили 3-4 патча, а игра всё ровно имеет проблемы. Для такого издателя и разработчика, это сущий провал делать такой плохой порт. 
    • дома телек во всю стену и зарплата в 100К рублей это твое понятие нищеброда, как ты сам себя определил) что за бред, ты что куришь? Завязывай и с веществами так же.   отвечу точно так же, как и ранее. В чем смысл мне мериться с тобой писюнами? В чем сакральная идея?
    • Господи, опять эти циферки, да что ж твориться то а.
    • Новый State of Play  10 декабря в 17.00 (МСК) , где покажут (возможно) Resident Evil 3 Зрителям обещают представить 20-минутное шоу с анонсами новых игр и дат выхода, геймплейные трейлеры и многое другое. Sony также отметила, что от State of Play не стоит ожидать никаких новостей, связанных с PlayStation 5. Вполне возможно, что на мероприятии могут впервые показать ремейк Resident Evil 3 — на днях обложки игры засветились на одном сайте. Известный аналитик Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) также полагает, что анонс нового проекта от Capcom состоится именно на площадке Sony.
    • Ну что за бред? Где я говорил что у меня з\п с шестью нулями? Какой IMAX, при желании покупается за 100 т.р. проектор…но у меня нет такого. Это ты позиционировал себя тру пекарем, где 2080ti минималка дабы ощутить всю прелесть 30 фпс в rdr2. Это я тебе предложил сравнить пару роликов(мой и твой) на этот счет, ты как обычно слился. И все-таки прешь как ни в чем не бывало. Еще раз предлагаю сравнить наши железки, т.е. я сделаю ролик и ты, позже все это добро сведем к общему знаменателю ?
    • Слух: В сети активно распространяется слух о возобновлении переговоров Хидео Кодзимы и Konami касательно разработки новой Silent Hill. Изначально слух появился на Reddit, где его опубликовал пользователь с ником Sarkzt0001. По словам модераторов, этот пользователь предоставил определенные доказательства своих слов. Сообщается, что уже сейчас Кодзима и Konami обсуждают вопрос возобновления сотрудничества в рамках производства новой Silent Hill. Финансированием и выбором актера на главную роль в игре якобы займется Konami, а Kojima Productions будет отвечать за все остальное. Sarkzt0001 также добавил, что именно это послужило причиной ухода сооснователя Kojima Productions Кенитиро Имаидзуми (Ken-Ichiro Imaizumi) из студии, поскольку тот не хотел сотрудничать с Konami. Остальные сведения, которые сообщил Sarkzt0001: Игра будет с видом от третьего лица; Главным героем будет не Норман Ридус (Norman Reedus), который должен был сыграть протагониста в отмененной ранее Silent Hills; В проект постараются вовлечь как можно больше знаменитых актеров; Первоначальные задумки Silent Hills (P.T.) сохранятся. Напомним, в 2015 году Хидео Кодзима официально ушел из Konami, а разработка Silent Hills была отменена. Впрочем, в ноябре этого года Кодзима выпустил Death Stranding, получившую от прессы в основном положительные оценки. Кстати, ранее сообщалось, что новой игрой Кодзимы станет хоррор, который напугает всех до чертиков.
    • повезло. Ты удивишься, но такое бывает. Рыцарь Аркхема тоже нормально работал у некоторых, что не помешало разрабам изъять ее из продаж на время.
    • спасибо) закинул 150 р.  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×