Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Собственно русский в игре есть (\Frontlines - Fuel of War\Engine\Localization\rus\Engine.rus и \Frontlines - Fuel of War\GCGame\Localization\rus) Включается через GCEngine.ini в моих документах (Language=rus), но шрифтов, похоже нет. Надпись "загрузка", остальное всё квадратами.

Так что ищутся шрифты.

Поделиться сообщением

Собственно русский в игре есть (\Frontlines - Fuel of War\Engine\Localization\rus\Engine.rus и \Frontlines - Fuel of War\GCGame\Localization\rus) Включается через GCEngine.ini в моих документах (Language=rus), но шрифтов, похоже нет. Надпись "загрузка", остальное всё квадратами.

Так что ищутся шрифты.

и вылетает при загрузке..в ролике вступительном говорят по русски...есть светлые головы? :sorry:

Поделиться сообщением

вот как всегда,зделают и зашифруют через жопу,а мы мучайся...

тоже всё идёт на русском,как наченаеца игра вылетает,кто спец,подскожите что делать?

Поделиться сообщением

Ну что, кто-нибудь разобрался как заставить грамотно работать русский язык (текст и озвучку) в этой игре?

Изменено пользователем AndreySK

Поделиться сообщением

Альянс Красной Звезды Говорит в игре на русском при любой локализации =)) тем не менее ищу русик или способ, поставить руссикий текст, руской озвучки в игре похоже нет, есть английский испанский и ещё два... но руского звука, что б переводил задания.. я не нашёл, так что скорей всего его стоит ждать только с локализацией =\

Поделиться сообщением

Альянс Красной Звезды Говорит в игре на русском при любой локализации =)) тем не менее ищу русик или способ, поставить руссикий текст, руской озвучки в игре похоже нет, есть английский испанский и ещё два... но руского звука, что б переводил задания.. я не нашёл, так что скорей всего его стоит ждать только с локализацией =\

В мультиязыковой версии есть кроме 4 основных языков установки еще 3 дополнительных языка, включая русский. В папках локализации (rus) УЖЕ ЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ русский текст (переведено ВСЁ) и полная озвучка. Проблема в том, как ее правильно включить. При правке выбора языка в файле GCEngine.ini появляется надпись на руском "загрузка", а все остальные пункты меню отображаются квадратиками. Брифинг перед миссиями звучит полностью на русском языке, но после загрузки уровня происходит вылет из игры. Проблема только в том, как правильно включить в игре русский язык.

Поделиться сообщением

Нащёл файлы которые отвечают за шрифты

Frontlines-Fuel of War\GCGame\CookedPC\EngineFonts.upk

Frontlines-Fuel of War\GCGame\CookedPC\UI\UI_Fonts.upk

Остался вопрос, как их раскрыть(распаковать и так далее), чтобы подредактировать.

Поделиться сообщением

Я думаю что не поддерживается кириллица так как на чешский и польский меню переводит но в чешском не показывает буквы кириллицы(квадраты)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, раз игра на Анриал 3 и была такая же проблема с игрой Stranglehold то нужен какой-то фикс, чтобы исправить шрифты :buba:

Поделиться сообщением

Уже появился корявый русик http://slil.ru/25558240 .Смотрите,может просто переписать текст?

Изменено пользователем KlinOK

Поделиться сообщением

А у меня на диске вот такой русик

http://slil.ru/25558869

Очень хороший,даже подозреваю,что из русской версии-если это противоречит правилам,удалите пост.

Поделиться сообщением

опишите подробнее пожалуйста,,где на что менять

Поделиться сообщением

А у меня на диске вот такой русик

http://slil.ru/25558869

Очень хороший,даже подозреваю,что из русской версии-если это противоречит правилам,удалите пост.

переделал немного чтобы он ещё и рускую озвучку подключал

русификатор

Поделиться сообщением

переделал немного чтобы он ещё и рускую озвучку подключал

русификатор

Спс за рапиду,со слил плохо идёт.

Поделиться сообщением

Плиз скинте на другой файлообменник- ЗЕРКАЛО!!!

А то не заценить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      SPY×ANYA: Operation Memories

Дата выхода: 27 июн. 2024г. Разработчик: GrooveBoxJapan Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Приключение Платформы: PC PS5 PS4 SW https://store.steampowered.com/app/2170370/SPYxANYA_Operation_Memories/
      SPY×ANYA: Operation Memories ставит вас на место очаровательной Ани Форгер, которой поручено задание чрезвычайной важности: создать фотодневник. Эта адвенчура - не типичный шпионский триллер, а очаровательная смесь повседневной жизни и странных задач. Вам предстоит провести Аню через школу, семейные праздники и увлекательные путешествия, и все это с целью запечатлеть те самые моменты, достойные фотоснимков.
      Машинный перевод под steam  Build.14955101 https://drive.google.com/file/d/1lpCJZ6vFVCvR9lgiPiW6nZa2emiUIkuN/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.

• Автор: Gerald
      Asleep: Ato 1

Метки: Инди, Глубокий сюжет, Хоррор, Протагонистка, Психологический хоррор Платформы: PC Разработчик: Black Hole Games Издатель: Black Hole Games Серия: Asleep Дата выхода: 9 мая 2024 года Отзывы: 186 отзывов, 94% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, варианты есть. В теме про выбор железа (вроде бы, или видеокарты?...) оглашал уже этот вопрос. 5060 или 9060xt. Просто не могу определиться из-за некоторых неурядиц. 8/16 vram: все трубят, что 8gb vram в нашей время это жесть как мало, при этом, в 1080p оно больше и не требует (судя по реальным тестам на YouTube), вопрос — а зачем тогда переплачивать? amd/nvidia: хотелось бы похолоднее карточку взять. Одни пишут, что даже у amd довольно холодные видеочипы, другие говорят обратное, кто-то говорит, что у nvidia высоковатые температуры… Ну и по шуму, не хотелось превращать комнату во взлетно-посадочную полосу А тут от вендора зависит, какого качества вертушки стоят.    
    • Специально зарегистрировался чтоб поддержать это предложение! @DOG729,  IvanMosc дело говорит. Я играю в WWM вместе с женой, мы пробовали сравнивать переводы, проходя одни и те же квесты. И сюжетный текст в переводе от allodernat куда более естественный.
    • Потихоньку началась русификация текстур. https://imgur.com/a/O2fAlgu
    • Ну так уже заказано же. Цена то не изменится. Ну ты так дождёшься... )    Что, и даже каких-то конкретных вариантов пока нету?
    • Игра выйдет 19 февраля. Недавно компания Nacon выпустила 10-минутный геймплейный ролик грядущего стелс-экшена Styx: Blades of Greed. Игра выйдет 19 февраля.
    • Под НГ обычно премию ждут. Я вот ждал. Дождался того, что пришлось купить память за 45к. Но это ладно, потом можно будет сказать, что дëшего урвал еще  А на это и не должно взлететь. Если конечно не подгребут под общую ситуацию.  Я вот уже каждое утро с опаской просыпаюсь, а не подорожали ли там видеокарты. Т.к. пока не взял ещë. Настолько чет в раздумья погрузился, что до сих пор не знаю какую взять. Пора бы уже конечно. 
    • @adastmin некоторые фразы всё-таки надо допилить, а то фраза Моя трюк-дырка полностью готова ( возможно можно оставить как отсылка на мемас), но звучит рельно странно @Evilserge на самом деле озвучка именно по голосу не будет робовойсить, там в  основном проблема в другом. Так сказать нюансы русского языка - это ударения, с этим нейронки ложают сильно чаще поэтому придётся все фразы переслушивать....
    • ВЫ ПРОСИЛИ — МЫ СДЕЛАЛИ Под релизным трейлером к неофициальной полной русской локализации (русификатору) "Бенди и тёмное возрождение" вы неоднократно просили нас выложить полную версию песни, которая звучала в видео. Пришла пора это сделать. Вашему вниманию представляем кавер "(НЕ) ПО НРАВУ" на песню "НА МЕНЬШЕЕ Я НЕ СОГЛАСЕН (ИЗ СЕРИАЛА "ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ. НАСЛЕДИЕ")", но с текстом, который основан на сюжете игры. Выражаем большую признательность Виталию Кашеварову за то, что помог воплотить в жизнь нашу сумасбродную идею и столь атмосферно исполнил песню. Желаем приятного прослушивания.  
    • @Вешурик ну никто ведь не заставляет покупать. Автор выбрал такую “защиту”, чтобы не слили программу в общий доступ. Есть вполне функциональные бесплатные аналоги, которыми можно всё сделать в большинстве случаев. С древними версиями unity 4-5 разве что может быть полезнее, и то это не точно.
    • @Вешурик всё дело в подходе, конечно понимания и технические азы должны быть.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.