Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Windows Vista Service Pack 1
Автор:
Phan1om, в Windows Vista
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Egor007 Да играть даже с относительно знакомыми людьми гораздо интереснее, поэтому я до сиx пор наxожу группы по интересам, с которыми можно приятно провести время) -
Автор: Neon170 · Опубликовано:
У кого ошибка “"DirectX 12 is not supported on your system"” — дело как правило в том, что у вас не последняя версия Windows. В частности у меня Win10 была версии 20H2, после обновления на последнюю 22H2 всё стало запускаться без вопросов. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
а что не так то?? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Щас листал мамки в 3-х буквенном магазине. 775 сокет, ддр2 — есть в наличии, новая -
Автор: pivogon · Опубликовано:
Это понятно. Только: “Подписка Prime недоступна в вашей стране.”, а выложенный тут, бесполезен. Только как реклама платного. Хорошо хоть, из-за него игру посмотрел, не стоит она того. -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
Да, и клубы игровые ещё были ) Как по мне, все эти тряски с защитами на уровне железа — это повод для полного контроля лёгким путём над устройством, но очередным геморроем для конечного пользователя. -
Автор: azmon · Опубликовано:
@Xelon Прога для обновления с 10ки просит включить,без него не хочет -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Ну значит я не так понял или не вы говорили. А то Jimmi Hopkins говорил. -
Автор: mixa_pulemet · Опубликовано:
Возможно обновлю перевод, но ничего не обещаю. К сожалению плагин для юнити (BGDatabase нужной версии) был по*бан. Поэтому кучу текста придётся переносить CTRL+C → CTRL+V, ну или если у когото есть плагин BGDatabase нужно версии, то поделитесь. Ну или возможно кто-то сможет написать прогу для разбоки — сборки bansheegz_database.bytes. -
Автор: Xelon · Опубликовано:
вообще-то secure boot для w11 необязателен, но рекомендован. Не знаю чего его тут приплели, видимо за компанию
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы