В архив добавлена забавная озвучка первых двух частей Devil May Cry из сборника HD Collection.
В архив добавлена забавная озвучка от дуэта Vonalvey & Zenklao для первых двух частей Devil May Cry из сборника HD Collection.
Интересно, а почему у роботов в Mio русские имена? Рустам, Ирина… И в игре реально есть русская озвучка!
Вроде видел инфу, что это французcкая игра.
“Рустам” правда не совсем русское имя
Например ракетный ранец который ломает изначальный гемдизайн локаций (то же минирование астероида) — это идеально?
Я не спорю что ремейк DS это хорошая игра сама по себе, но как ремейк только на троечку — не дожали.
Даже мираклы у себя выложили))
Забавно, что там кто-то писал коммент “является ли RikuKH3 участником миракл и почему выложили, если нет”, но коммент потёрли)
Надо будет сделают,но пока им не нужно ,и неудобств не доставляет.
Вот именно.
Имхо если когда\если введут,номера телефона достаточно.
Мне в прошлом году мой оператор за неделю раз 3 позвонил что-бы я номер подтвердил. Так что я думаю ,большинство номеров уже верифицировано.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .