Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Люди что делать? 2 раза установил прегрузил а оно так же появляется...фраемфорк сраный...

Spoiler

4d2692cb4728.jpg[/post]

Там обновы докачиваются другие . Фрейм вообще может раза 3 обновится. Качай дальше. Не скрывай.

Поделиться сообщением

Там битая ссыль, точнее товара нет. Х.з., чо там за товар, но 1к для про это явно мало, даже слишком.

http://www.citilink.ru/catalog/computers_a.../soft/soft_oem/

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior

Я видел Win 8 Pro за 540р лицензию и это не апгрейд а именно ключ лицензии - ну и что тут такого - я тебе даже больше скажу OEM он как бы и больше 15$ не стоит по закупу просто по договоренности магазин не может продавать его ниже определенной планки - но мы то где живем сам знаешь ?

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Ну это ты на вторичном рынке поди видел.

Поделиться сообщением

Selefior

Я видел Win 8 Pro за 540р лицензию и это не апгрейд а именно ключ лицензии - ну и что тут такого - я тебе даже больше скажу OEM он как бы и больше 15$ не стоит по закупу просто по договоренности магазин не может продавать его ниже определенной планки - но мы то где живем сам знаешь ?

Случаем не от MC Edition ключ, который можно получить у MS. В данный момент на рынке официально кроме апргэйда нет других версий.

Поделиться сообщением

ArtemArt

Нет !

Почему же нету - за 2200р на озоне ради бога покупай - только по мне жирновато !

А так есть 2ва варианта у меня либо использовать ключик от медиацентра бэкап сделан на всякий случай - либо есть еще одна сохраненая лицензия активированная по телефону !

Поделиться сообщением

На рынке нет лицензий для установки на чистый/новый компьютер. Чтобы лицензия Win8 за 2200р считалась легальной, должна быть уже в наличии лицензия на WinXp или Vista или Windows 7 (причем для 7 подойдет и стартер насколько знаю). Если нет, то и лицензия за 2200 по сути нелегальная, хотя ее можно установить будет и активировать. Как-то вот так. (можно и на пустой комп ставить)

В дальнейшем будут продаваться специальные киты для легализации, если стоит нелегальная версия ОС. Для Win8PRO в районе 5к (точно не известно), плюс видимо еще надо будет все равно купить за 2200 диск. И еще небольшой такой косяк в этом - привязка к материнской плате этого кита. Сменил материнку, купи новую лицензни. По сути это OEM версия за приличные деньги. А полноценного ритейл пока не предвидется, я нигде толком про это не слышал.

Вообщем чтобы переносилась лицензия надо купить WinXP/Vista/7 и потом Win 8 за 2200 и спокойно себе ставить. Я так это понимаю :D

Поделиться сообщением

ArtemArt

Нет !

Почему же нету - за 2200р на озоне ради бога покупай - только по мне жирновато !

Это обновление.

Поделиться сообщением

Можно ли как-то в IE 9 отключить прокрутку с помощью стрелок?

Поделиться сообщением

Недавно меня заинтересовал вопрос - какая же разрядность ОС выдает больше FPS во время игрового процесса любой игры? Этот вопрос мне крайне интересен, т.к. пользуюсь 32-битной версией. И сам успел ознакомиться с одними и теми же играми на разных разрядностях - например Fable III, Crysis 2, Max Payne 3 идут на 64 бит ощутимо быстрее, тогда как железо на обоих конфигурациях идентичное. Получается такой вопрос - мне показалось, или 64 гораздо ощутимее придает скорость играм?

Поделиться сообщением

Процесс 32 битный, разницы нет.

Поделиться сообщением

Процесс 32 битный, разницы нет.

Тогда странно, ведь разница в производительности ощутимая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.