Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

нефиг всякий левак ставить, если был бы оригинал то и проблем бы не было.

Поделиться сообщением

О да, твой совет просто квинтэссенция мудрости.

Хотя судя по моему разговору с саппортом и их манипуляциям с линией похоже что оборудование где-то теряет синхронизацию, скачать файл 500 мегабайт шансов практически нет, у файла 100 мегабайт шансов намного больше (но тоже не всегда канает) и поди пойми чем это реально вызвано: системой (с одной стороны вряд-ли ибо на втором компе в доме та-же фигня, хотя с другой слишком уж странно совпало появление этой проблемы и установка новой системы), синхронизацией, или просто сервер с которого я качаю подлянки делает.

Поделиться сообщением

Скорее всего все же система. Если и есть проблемы с синхрой, то у ж извините такой зависимости быть не должно. Может у вас дсл линии и отличные от наших но принцип то один и тот же.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста как мне с ноута войти по вифи на комп или наоборот? Создаю дом группу на пк он дает пароль а с ноута ошибка....

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста как мне с ноута войти по вифи на комп или наоборот? Создаю дом группу на пк он дает пароль а с ноута ошибка....

Вай-фай это, господи, вай-фай! -_- Вифи... Пиши на английском хоть.

Заходишь в "Центр управления сетями и общим доступом", там "Настройка нового подключения или сети" и в самом низу выбираешь "Настройка беспроводной сети компьютер-компьютер". Дальше всё по мастеру.

Поделиться сообщением

Вай-фай это, господи, вай-фай! -_- Вифи... Пиши на английском хоть.

Заходишь в "Центр управления сетями и общим доступом", там "Настройка нового подключения или сети" и в самом низу выбираешь "Настройка беспроводной сети компьютер-компьютер". Дальше всё по мастеру.

это где? там такого нет

1b303810a3b7.jpg

Поделиться сообщением

Настройка нового подключения или сети - это тоже самое что - Создание и настройка сети. Читай внимательней :3

Поделиться сообщением

Настройка нового подключения или сети - это тоже самое что - Создание и настройка сети. Читай внимательней :3

да все пытался сделать...на ноуте это нашел..создал...инет рубанулся на ноуте...к файлам не попасть

на компе такая шляпа

Spoiler

2c339595d5c0.jpg[/post]

Поделиться сообщением

У меня вот роутер DIR300N/RU. В сети комп и 1 ноут(по ВАЙ-ФАЙ(господи, вай-фай :3) В сети друг друга увидели сразу. Чтобы открыть доступ к файлам - В центре управления сетями и общим доступом - заходим в - Дополнительные параметры общего доступа - и выключаем - Общий доступ с парольной защитой. Тем самым открывая доступ для всех, кто в твоей сети, к твоим расшаренным файлам.

Поделиться сообщением

У меня вот роутер DIR300N/RU. В сети комп и 1 ноут(по ВАЙ-ФАЙ(господи, вай-фай :3) В сети друг друга увидели сразу. Чтобы открыть доступ к файлам - В центре управления сетями и общим доступом - заходим в - Дополнительные параметры общего доступа - и выключаем - Общий доступ с парольной защитой. Тем самым открывая доступ для всех, кто в твоей сети, к твоим расшаренным файлам.

спасибо завтра попробую

подскажи еще какая последняя прошивка на русском? у меня ревизия в3

про вифи это просто прикол =))

Spoiler

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

спасибо завтра попробую

подскажи еще какая последняя прошивка на русском? у меня ревизия в3

про вифи это просто прикол =))

Spoiler

Прошивки - http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=11222[/post]

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/ - прошивки для всех моделей.

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU...langpack_ru.bin - русик

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

это где? там такого нет

Ну, у меня оно вот так выглядит.

124428cc75598349342a56c8994da224.jpg

Поделиться сообщением

Ну, у меня оно вот так выглядит.

124428cc75598349342a56c8994da224.jpg

это через роутер или точка доступа в компе есть ? Если через роутер, то что за модель?

Поделиться сообщением

Это должна быть Wi-Fi карта в компе.

Поделиться сообщением

Это должна быть Wi-Fi карта в компе.

Ок. Теперь всё ясно :3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я поставила русик и после начала новую игру
    • Здравствуйте, понимаю что прошло очень много времени, но ближайшие 3 часа я с бесплатным чатом GPT и единственной наводкой на этом сайте пытался вскрыть psp2arc файл, я так и не понял как вышло это сделать у парня который написал про Total Commander, поэтому прошу вас помочь, ведь если у меня выйдет распаковать данный файл, то я постараюсь сделать перевод.
    • Выглядит как инди-херня по мотивам(коей она и является). Серию уже отдавали несколько раз на аутсорс левым студиям, получилось настолько хорошо, что пришлось замораживать на несколько лет. Снова на те же грабли, Конами?
    • 9070xt в пике жрёт аж до 617 ватт О_О офигеть. Ничего себе всплески потребления при обычном жоре под нагрузкой в 304 ватта. Карточка самостоятельно может вырубить бп на 800 ватт типа серверных, которые в доки внешних карт пихают (например в хвалёном AG02 от AOOSTAR), где вся (с некоторым резервом на порты периферии) мощь бп идёт исключительно на видеокарту. Неудивительно, что у людей даже с обычными с бп на 750-850 ватт в обычных системниках, где бп ещё и проц, и прочее кормит, бывают проблемы с этими картами, т.к. уж дюжа часто на качественных бп экономят. А я-то гадал, почему столь много отчётов о проблемах про эту карту на реддите и ко.
    • В Epic Games Store стартовала раздача карточной игры Cardpocalypse. В Epic Games Store стартовала раздача карточной игры Cardpocalypse.
    • Откровенно говоря стоит присылать сейвы и скрины, только если хочется чтобы я исправил прямо сейчас.
      А так из-за того как сделана игра и на чем, я взял себе разбег до октября на выполнение этой работы.

Ещё есть один момент, @Lizachan , а сейв использовался с английской версии ? Английский серв не дружит с русской локализацией.
    • И снова спасибо за помощь! Вот обновлённый релиз. Все замечания по переводу учтены (сам тоже ещё раз вычитал перевод и внёс несколько правок), шрифт и спрайты новые. Один вопрос остался: а можно ли каким-нибудь образом всё затолкать обратно в exe? https://wdfiles.ru/2bhkj И размер бы меньше стал и количество файлов поменьше.
    • https://boosty.to/ugly_tactics/posts/4684f8db-860b-401e-ab5d-7fce3351e506
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы