@Freeman665 Да и тогда так же было, причём ещё тогда письмо с кодом могло идти сутками и потеряться где то в закоулках сети. А мне moddb наобот не очень. Иногда сложно разобраться какая версия мода сейчас качается, где последняя, есть ли на мод фикс ошибок, где ссылки на дополнительные файлы, если они есть, да и в целом интерфейс какой то непонятный.
@MoebiusR в 2008, возможно, регистрация была попроще, а сейчас почту заведи, письмо получи, код с нее вбей, потом еще раз код вбей...ну нафиг. Да и ассортимент там такой себе, moddb лучше. Хотя любителям фолыча и свитков нексус, наверное, и правда предпочтительнее.
@Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для вышедшего два дня назад платформера Antro.
@Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для вышедшего два дня назад платформера Antro.
И кстати, сейчас посмотрел, оказывается у меня там аккаунт с 2008 года, а проблемы закачками и заходами начались только в этом месяце.
Для меня экранка, это не релиз. Только рипы с дисков или стриминга и такие версии на ВК и Рутуб залетают так же быстро, как и на торренты, а ютуб их жёстко выпиливает.
а почему ты исключаешь вариант, что сервера на той стороне и правда изнашиваются и трафик падает? Не так давно пол-Европы без света сутки или более сидело, и ничего сделать не могли. Так почему с интернетом не могут быть такие же проблемы?
ты писал про пиратские фильмы, когда тебе показали пиратские фильмы, пошли отмазки вида “ну это же не рейтинговые фильмы”. Так может, стоило сразу указать, о каких фильмах речь? Телепатов тут не водится, знаешь ли.
Я про те фильмы от ААА корпораций, что вышли на стриминговых сервисах и блю рее и которые лежат по всему интернету на торрентах в любом качестве, не передёргивайте мои слова, вы прекрасно поняли о чём я.
Согласен, не везде, я ещё раньше стал сталкиваться с блокировками со стороны сайтов, ещё до 22 года, как у нас появился этот РКН, который стал требовать от всех сайтов удалять не понравшуюся им информацию, о всяких разнообразных всякостях и грозить им карой небесной. Кто то просто просто болт на РКН клал, а кто то просто блочил российские ip. Но тогда сразу было понятно, сайт тебя блочит или РКН покарал. А сейчас сайты вроде работают, а вроде и нет, хотя вроде как ни чего особо не менялось, кроме начала войны РКН с мельницами.
В стиме то как раз сразу понятно какая компания оказалась с крысами и русофобами, благо до него РКН пока не добрался, хотя у нас уже есть супер пупер аналог Vk Play от Газпрома
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.