Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Достаточно единажды убить гражданина, который спит у себя дома, чтоб он тебя не услышал (т.е. не вскачил и не стал орать на всю улицу), и к тебе прийдёт гость во время сна :vampire:

А можно, как-то убить с одного удара?

Поделиться сообщением

модов никаких не ставил... Ошибка макрософтофская (можно отправить отчет или не отправлять или отладку) Я думаю может это из-за винды...

Поделиться сообщением

А можно, как-то убить с одного удара?

А кнопочка "красться" тебе на кой нужна? Подкрадываешься к цели и кинжаликом в бок...

Если твой перс красться плохо умеет - в Тёмное Братство даже не суйся - там все миссии втихушку выполнять надо, иначе не видать тебе бонусов.

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

А кнопочка "красться" тебе на кой нужна? Подкрадываешься к цели и кинжаликом в бок...

Если твой перс красться плохо умеет - в Тёмное Братство даже не суёся - там все миссии втихушку выполнять надо, иначе не видать тебе бонусов.

Спасибки большое!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну чё скините новое официальное дополнение the vile lair ? Кстати ОГРОМНЫЙ респект за старые официалки.

Поделиться сообщением

J0k3Rnc

Ну чё скините новое официальное дополнение the vile lair ?

Уже давно лежит на странице игры.

Поделиться сообщением

Уже давно лежит на странице игры.

Rosss'у респект и уважуха!! :yahoo:

Пойду зацени модик. А то как раз играть скучно стало... :victory:

Поделиться сообщением

Может это проскакивало, но я не нашёл: Подскажите как избавиться от бага с сохранением. Игра говорит что сохранилась, самого же сейва нет. Переодически всплывает этот глюк.

Разобрался с проблеммой - во всём виноват кривой no-dvd.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

Ответте-ка мне на ряд вопросов, (если не затруднит)...

1.Можно ли достать где нить в Кородииле даедрический шлем?(с учетом того, что доступа в Забвение у меня уже нет, так как осн.сюжет прошел, а заново начинать не кайф, уж очень хорош герой и очень много ценных предметов нашел)

2. Может кто знает. Есть Кородииле местечко (точно не помню где) где-то между Брума и Чайдинхал. Там в дикой местности стоит церковь, дом монаха и типа склеп,(на мавзолей похож) прям в гору вмонтирован . Так вот, в этом склепе длинные коридоры и неболишие плохо освещенные комнатки. Там так же бегают одетые в белые мантии монахи с повязками на глазах(ну типа без глаз).

Вобщем выглядит это все довольно интересно.

Так где найти этот квест кто знает!?

3. Есть ли какие-нибуть еще тайные фракции помимо Т.братства и Г.воров....

PS. И все таки эбеновый меч самый сильный! а даедра, фигня...

...PS. Да прибудет с вами вечерняя мать и отец страха СИТИС!!! :)))))))...

Поделиться сообщением

DreamLord

1. Если у тебя уровень свыше 21-ого, то найти его несложно. Все неписи-бандиты будут в ней.

2. Это квест Гильдии воров. Тебе надо раздобыть Камень Савиллы (Savilla's Stone), который находится в Храме Мотыльков Предков (Temple of Ancestor Moths), что на северо-востоке Сиродила. От Брумы надо идти направо до тех пор, пока ровно под тобой не будет Чейдинхала.

Брума-------х Храм

\\\\\\\\\\\\\\|

\\\\\\\\\\\\\\|

\\\\\\\\\Чейдинхал

3. Таковых больше не имеется.

Поделиться сообщением

DreamLord

1. Если у тебя уровень свыше 21-ого, то найти его несложно. Все неписи-бандиты будут в ней.

2. Это квест Гильдии воров. Тебе надо раздобыть Камень Савиллы (Savilla's Stone), который находится в Храме Мотыльков Предков (Temple of Ancestor Moths), что на северо-востоке Сиродила. От Брумы надо идти направо до тех пор, пока ровно под тобой не будет Чейдинхала.

Брума-------х Храм

\\\\\\\\\\\\\\|

\\\\\\\\\\\\\\|

\\\\\\\\\Чейдинхал

3. Таковых больше не имеется.

Ну спасибо! думал на 2ой ни кто не ответит. яж как раз щас Г.воров и прохожу.

Поделиться сообщением

Посмотрел я старый ролик с игромании (далее ИР) про Обливион (30 минут),смотрю и вижу что в тюрьме когда он приблизился к грудной клетке и поднял её у него отбрасывалась тень от неё и от черепа,да и вообще в игре как-то темно (круче смотрится)!!! Захожу в Обливион,ставлю всё по максимуму,гамму на самый -,все равно не так темно как в ИР и тени от грудной клетки и черепа не отбрасываются :shok:!!! Люди подскажите как сделать чтобы отбрасывались тени от грудной клетки (короче от всех предметов),и как такую темную игру как в ИР (тока хоть что ни-ть было видно,не слишком)!!! Подскажите кто знает!!! Заранее очень благодарен!!!

P.S. Я знаю что в ролике версия для XboX 360. Но и у нас ведь должны вкл.эти фишки!!!

Поделиться сообщением

Этих теней не ни на PC, ни на XB360. То, что ты видел - предрелизная версия. Неоптимизированная.

Поделиться сообщением

Этих теней не ни на PC, ни на XB360. То, что ты видел - предрелизная версия. Неоптимизированная.

Вот это да!! :shok: Предрелизная версия смотрелась лучше (За исключением мимки и прорисовкой лиц) чем финальная!!! :shok: Я поражен!!! :shok:

Поделиться сообщением

Вот это да!! :shok: Предрелизная версия смотрелась лучше (За исключением мимки и прорисовкой лиц) чем финальная!!! :shok: Я поражен!!! :shok:

Они специально убрали реалистичные тени, ибо игра жрала ресурсы не по-децки.

Был выбор: или тени, или кол-во предметов интерьера. Выбрали второе... :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots. По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human. Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения. Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности. Дата релиз пока не объявлена.
    • Студия Siberian Koala анонсировала Steal Out — динамичный 3D PVE/PVP платформер для компании до 4 игроков, где «царит хаос, конкуренция и безудержное веселье».  Студия Siberian Koala анонсировала Steal Out — динамичный 3D PVE/PVP платформер для компании до 4 игроков, где «царит хаос, конкуренция и безудержное веселье».  Сообщается, что в данной игре будет представлено множество разнообразных режимов для разных стилей игры, таких как Сюжетная Кампания, Укради и продай, Царь горы, Побег, Ночное ограбление, Драка за монеты, Бойцовский клуб, Попробуй Отбери. Игра должна выйти в четвертом квартале этого года.
    • вообще не верю в 4к и норм фпс, если там не 5090 или 4090 и то они даже по тестам не должны игру тянуть если есть игра и не удалена, оверлей с фпс кинуть, я бы тоже хотел увидеть этот комфортный геймплей
    • А, точно ж. Чтобы полностью победить противника в таком случае нужно пройти целую кучу мини игр, включая рыбную ловлю, кулинарию и менеджмент колонии, в которой каждого жителя исходно необходимо победить для того, чтобы тот вообще подчинялся. В поедании пельмешек, думаю, у противников нет шансов против @piton4 . Но бой обещает быть эпичным, не иначе.
    • Приветствую  Обновление перевода под актуальную версию игры - 2.0.59 Поддержка новой версии игры https://disk.yandex.ru/d/ESqA-CBDRDZAdg

Установка:
      1. Файл pakchunk88-Windows_p.pak поместить в \Lords of the Fallen\LOTF2\Content\Paks\
      2. В настройках игры (Геймплей) выбрать Русский язык
    • Не, никакого конфликта. Все в интересах @Crazy_dormouse 
    • Это получится конфликт интересов, если @Crazy_dormouse продаст мне сертификат о том, что я не являюсь гремленом, а тебе - что "являюсь".
    • да я видел. я имею ввиду что тут уже два раза забанили за русик
    • Не, там дело в другом. Смотри, если могвая в ночной дожор отправить — он становится гремлином, а вот если намочить — размножаецо. Т.е. контент от 18+ и выше — за такое товарищ Сержант банит. =)
    • Кто гремлин? Мне вот не зашла, так как не понял про что речь, так как не являюсь гремленом. Раз никому не зашла, то можно сделать вывод, что гремленов на форуме нету, хотя на счёт Сильвера, я до конца не уверен. Хм... А откуда вам это известно? Очень подозрительно 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.