Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

DreamLord

НО, когда я смотрю на ВОРОТА OBLIVION,

начинаются жуткие тормоза, просто слайд шоу какоето!

Очень известный глюк.

В файле "Oblivion.ini" bUseRefractionShader=1 на 0

Поделиться сообщением

DreamLord

Очень известный глюк.

В файле "Oblivion.ini" bUseRefractionShader=1 на 0

И чего, думаешь поможет?

Поделиться сообщением

А ты попробуй !

Поделиться сообщением

А ты попробуй !

Я жна предидущей странице линки давал на плагины которые это исправляют - а если просто написать так как ты посоветовал то будут в игре черные квадратики

Поделиться сообщением

Нефига не подействовала, изменений 0, попрежнему тормозит...:(

////Да, вот резултаты проверки моих FPSов:

В городе:

выдавал от 24 до 30 (чаще всего)

На открытой местности:

от 12 до 18 (чаще всего)

ну как? :)

Поделиться сообщением

Я советовал попробовать

Поделиться сообщением

В городе:

На открытой местности:

от 12 до 18 (чаще всего)

Поделиться сообщением

В городе:

На открытой местности:

от 12 до 18 (чаще всего)

Это очень хорошо для твоей видюхи. У меня примерно тоже самое или чуть больше на моей 6600GT на максимальных настройках. А ты на каких играешь?

Поделиться сообщением

Это очень хорошо для твоей видюхи. У меня примерно тоже самое или чуть больше на моей 6600GT на максимальных настройках. А ты на каких играешь?

Тоже на максимуме, только тени полностью отключил.

Поделиться сообщением

Я не читал всю эту тему, так что не обижайтесь, если я повторю вопрос.

У меня игра идет почти что на максимуме и не тормозит, но начинает ужасно тормозить если я нахожусь в траве и в это время смотрю на лубое NPC или переключаю вид от первого лица на третье.

П.С. Может быть такое, что это из-за версии игры?

И еще такой вопросик, чем отличается HDR от BLOOM?

Поделиться сообщением

чем отличается HDR от BLOOM

Bloom это размазывание картинки, с помощью которого картинка становиться симпатичней, т.к. скрываються возможные дефекты.

HDR это система освещение, которое симулирует реальное освещение. С помощью этой опции освещение в игре становиться максимально красивым и реалистичным. Появляються эфекты слепоты когда выходишь из темноты на яркий свет и др.

Вообще об этом в нете полно инфы.

А насчёт тормозов - может стоит попробовать обновить дрова, или поковыряться в настройках. Сама по себе ингрушка немного глючная, так что возможно придёться ждать патча.

Поделиться сообщением

Во первых у тебя HDR не будет работать - это уже не по максимуму. Блум включен? если нет - тоже самое - какой же это максимум. Какой у тебя фпс, а то не тормазит у всех разное (фпс можно померять командой tdt в консоли).

Так называемый ''HDR'' у меня не поддерживается видеокартой ваще,

а "Блум'' у меня включен.

Насчет FPSов смотри выше...

Поделиться сообщением

3. Есть ли какие-нибуть еще тайные фракции помимо Т.братства и Г.воров....

Есть ещё Рыцари Белого Жеребца. В это сообщество тебя посвящает граф Леявина. Там что-то ещё связано с орком Мазогой и с добычей Чёрных Луков.

Поделиться сообщением

Есть ещё Рыцари Белого Жеребца. В это сообщество тебя посвящает граф Леявина. Там что-то ещё связано с орком Мазогой и с добычей Чёрных Луков.

И че, Реально еще одна фракция, с рядом квестов?

Поделиться сообщением

И че, Реально еще одна фракция, с рядом квестов?

Ну там не то чтобы ряд квестов, а просто за каждый чёрный лук с убитого мошенника с таковым оружием тебе дают по 100 золотых. И вроде как максимум там можно быть Странствующим Рыцарем. Вот посмотри что у меня в моих званиях:

screenshot117ak9.th.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.