Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

AleX-25 писал:
Достаточно единажды убить гражданина, который спит у себя дома, чтоб он тебя не услышал (т.е. не вскачил и не стал орать на всю улицу), и к тебе прийдёт гость во время сна :vampire:

А можно, как-то убить с одного удара?

Поделиться сообщением

модов никаких не ставил... Ошибка макрософтофская (можно отправить отчет или не отправлять или отладку) Я думаю может это из-за винды...

Поделиться сообщением

bandit1984 писал:
А можно, как-то убить с одного удара?
Показать больше  

А кнопочка "красться" тебе на кой нужна? Подкрадываешься к цели и кинжаликом в бок...

Если твой перс красться плохо умеет - в Тёмное Братство даже не суйся - там все миссии втихушку выполнять надо, иначе не видать тебе бонусов.

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

AleX-25 писал:
А кнопочка "красться" тебе на кой нужна? Подкрадываешься к цели и кинжаликом в бок...

Если твой перс красться плохо умеет - в Тёмное Братство даже не суёся - там все миссии втихушку выполнять надо, иначе не видать тебе бонусов.

Показать больше  

Спасибки большое!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну чё скините новое официальное дополнение the vile lair ? Кстати ОГРОМНЫЙ респект за старые официалки.

Поделиться сообщением

J0k3Rnc

Цитата
Ну чё скините новое официальное дополнение the vile lair ?

Уже давно лежит на странице игры.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Уже давно лежит на странице игры.
Показать больше  

Rosss'у респект и уважуха!! :yahoo:

Пойду зацени модик. А то как раз играть скучно стало... :victory:

Поделиться сообщением

Может это проскакивало, но я не нашёл: Подскажите как избавиться от бага с сохранением. Игра говорит что сохранилась, самого же сейва нет. Переодически всплывает этот глюк.

Разобрался с проблеммой - во всём виноват кривой no-dvd.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

Ответте-ка мне на ряд вопросов, (если не затруднит)...

1.Можно ли достать где нить в Кородииле даедрический шлем?(с учетом того, что доступа в Забвение у меня уже нет, так как осн.сюжет прошел, а заново начинать не кайф, уж очень хорош герой и очень много ценных предметов нашел)

2. Может кто знает. Есть Кородииле местечко (точно не помню где) где-то между Брума и Чайдинхал. Там в дикой местности стоит церковь, дом монаха и типа склеп,(на мавзолей похож) прям в гору вмонтирован . Так вот, в этом склепе длинные коридоры и неболишие плохо освещенные комнатки. Там так же бегают одетые в белые мантии монахи с повязками на глазах(ну типа без глаз).

Вобщем выглядит это все довольно интересно.

Так где найти этот квест кто знает!?

3. Есть ли какие-нибуть еще тайные фракции помимо Т.братства и Г.воров....

PS. И все таки эбеновый меч самый сильный! а даедра, фигня...

...PS. Да прибудет с вами вечерняя мать и отец страха СИТИС!!! :)))))))...

Поделиться сообщением

DreamLord

1. Если у тебя уровень свыше 21-ого, то найти его несложно. Все неписи-бандиты будут в ней.

2. Это квест Гильдии воров. Тебе надо раздобыть Камень Савиллы (Savilla's Stone), который находится в Храме Мотыльков Предков (Temple of Ancestor Moths), что на северо-востоке Сиродила. От Брумы надо идти направо до тех пор, пока ровно под тобой не будет Чейдинхала.

Брума-------х Храм

\\\\\\\\\\\\\\|

\\\\\\\\\\\\\\|

\\\\\\\\\Чейдинхал

3. Таковых больше не имеется.

Поделиться сообщением

AleX-25 писал:
DreamLord

1. Если у тебя уровень свыше 21-ого, то найти его несложно. Все неписи-бандиты будут в ней.

2. Это квест Гильдии воров. Тебе надо раздобыть Камень Савиллы (Savilla's Stone), который находится в Храме Мотыльков Предков (Temple of Ancestor Moths), что на северо-востоке Сиродила. От Брумы надо идти направо до тех пор, пока ровно под тобой не будет Чейдинхала.

Брума-------х Храм

\\\\\\\\\\\\\\|

\\\\\\\\\\\\\\|

\\\\\\\\\Чейдинхал

3. Таковых больше не имеется.

Показать больше  

Ну спасибо! думал на 2ой ни кто не ответит. яж как раз щас Г.воров и прохожу.

Поделиться сообщением

Посмотрел я старый ролик с игромании (далее ИР) про Обливион (30 минут),смотрю и вижу что в тюрьме когда он приблизился к грудной клетке и поднял её у него отбрасывалась тень от неё и от черепа,да и вообще в игре как-то темно (круче смотрится)!!! Захожу в Обливион,ставлю всё по максимуму,гамму на самый -,все равно не так темно как в ИР и тени от грудной клетки и черепа не отбрасываются :shok:!!! Люди подскажите как сделать чтобы отбрасывались тени от грудной клетки (короче от всех предметов),и как такую темную игру как в ИР (тока хоть что ни-ть было видно,не слишком)!!! Подскажите кто знает!!! Заранее очень благодарен!!!

P.S. Я знаю что в ролике версия для XboX 360. Но и у нас ведь должны вкл.эти фишки!!!

Поделиться сообщением

Этих теней не ни на PC, ни на XB360. То, что ты видел - предрелизная версия. Неоптимизированная.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Этих теней не ни на PC, ни на XB360. То, что ты видел - предрелизная версия. Неоптимизированная.
Показать больше  

Вот это да!! :shok: Предрелизная версия смотрелась лучше (За исключением мимки и прорисовкой лиц) чем финальная!!! :shok: Я поражен!!! :shok:

Поделиться сообщением

F.E.A.R. писал:
Вот это да!! :shok: Предрелизная версия смотрелась лучше (За исключением мимки и прорисовкой лиц) чем финальная!!! :shok: Я поражен!!! :shok:
Показать больше  

Они специально убрали реалистичные тени, ибо игра жрала ресурсы не по-децки.

Был выбор: или тени, или кол-во предметов интерьера. Выбрали второе... :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.