Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

911

Там же всё предельно просто и прописано на нормальном англицком :D

Открываешь страницу загрузки,выбираешь FREE,ждешь,когда появится код для загрузки,вводишь его в окошко рядом с кодом и нажимаешь на Download from Mirror Alfa(Beta).

Поделиться сообщением

Это потому,что у вас обоих не скачен сам файл и (или) не помещен в папку дата файл DLCFrostcrag.bsa! Если нет, то качать надо с http://rapidshare.de/files/18878455/DLCFrostcrag.rar.html

Удачи!

Ссылка непашет! народ дайте ктонибудь рабочую или кинте на FTP

И кстати народ подскажите восколько надо к статуи приходить с порошком этим?

Изменено пользователем Didow

Поделиться сообщением

1(to Diow)Я в полночь приходил

2Чё-то карта не пашет.Скачал, запустил флэшку-не тянет(подскажите чем открыть и где взять)

Изменено пользователем Unknown89

Поделиться сообщением

Ссылка непашет! народ дайте ктонибудь рабочую или кинте на FTP

И кстати народ подскажите восколько надо к статуи приходить с порошком этим?

Сылка рабочая(только что проверил).

К статуе надо приходить,кажется, под утро.

Поделиться сообщением

Вот интерактивная карта, качать с RapidShare :victory:

Спасибо уважил :victory:

Поделиться сообщением

Вот чего-то я завис в гильдии магов! Третие задание в университете, там где колонна стоит, а вокруг нее 4 камня. Не пойму как применить магию и каким образом это делается? Мне вожна сама схема, какие заклинания куда я примерно знаю. Спасибо.

Поделиться сообщением

Вот чего-то я завис в гильдии магов! Третие задание в университете, там где колонна стоит, а вокруг нее 4 камня. Не пойму как применить магию и каким образом это делается? Мне вожна сама схема, какие заклинания куда я примерно знаю. Спасибо.

Кастуешь по расшифрованному порядку на каждый камень магию определенного вида (например, вспышку (огонь) ит.д.) и усе..

Поделиться сообщением

:shok: Вобщем у меня такая проблема...может она у кого уже была за ранее извиняюсь...Мне по наследству попадаеться какой то замок, который находиться в горах, так вот я туда прискакал мне говорят что теперь надо найти вход в эту башню, но толи это глюк игры то ли квест такой но входа не видно, только в небе висят какие то штуки, помогите что делать ? И вот ещё что, кто нибудь подскажите почему вылетает игра проел все выше перечисленые способы и не помогает, кодеки удалил, что ещё нужно ? Подскажите ? И вот напоследок, квест за темное братство. так там надо завалить какого то пенсионера вояку который ходит все время в доспехах, блин как его мочкануть подскажите ??? :victory: Заранее спасибо....

Поделиться сообщением

1.Когда плагин с башней Wizard's Tower установишь ,тогда и сможешь попасть в башню,только русик заново поставишь , а вообще когда русик ставишь,надо галочки в русике убирать с тех плагинов,которые у тебя не установлены.Тогда глюков не будет.

2. Вылетает так вылетает

3. Вроде надо было завалить его стрелой кода он в воде сидит. P.S. Читай журнал с заданиями :diablo:

Поделиться сообщением

Сылка рабочая(только что проверил).

К статуе надо приходить,кажется, под утро.

Download-session invalid. Please click here.

Possible reasons:

Download-session expired. Direct-links last a few minutes for free users and a few days for premium-users.

You requested this download-session from a different IP than yours. If you use AOL, try a different browser.

вот что он у меня выдает!

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Просто огромное человеческое спасибо!

Поделиться сообщением

Во-во я тоже запоролся, кто прошел - пишите как.

На самом деле в том месте должен лежать труп жителя деревни. Его там не оказывается.

Пишем в консоли (открыть кнопкой ~)

player.placeatme 00034597 1,1,1

Появится живой Eduard Denile, а ваш журнал обновится записью о том, что вы нашли труп.

Можно просто потом покинуть пещеру (убив, естественно там всех троллей), а можете привести положение вещей в полное соответствие с игрой

Открыв консоль, ткните на Эдуарда и напишите команду

kill

Все, бедняга падает замертво.

Поделиться сообщением

Didow

Тогда для скачивания с Рапиды пользуйся USDownloader'ом .

Поделиться сообщением

Я прошел (почти) всю игру. :victory: За все гильдии кроме Убийц. Так, вот вопрос - стоит ли играть за них? Там интересные квесты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всё, что надо знать об этой игре в одном обзоре.
    • Версия 1.05 — 20260121  Внимание! На данный момент перевод обладает плашкой “переведён нейронной сетью” с частичными ручными правками и имеет много неточностей. На данный момент идёт процесс ручной редактуры. Если вы хотите хороший перевод и жаждете погрузиться в сюжет игры — я настоятельно рекомендую дождаться версии 1.1, когда он станет полностью ручным и избавится от плашки “машинный”. 

Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3479356545 Страница на GitHub: https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU Изменения: Отредактированы все строки диалогов персонажа Birdperson (Bird) и с Birdperson (Bird); Улучшен перевод интерфейса во многих местах; Отредактированы дополнительные части интерфейса; Отредактированы дополнительные монологи главной героини; Отредактированы все строки диалогов персонажа Jerry (Business) и с Jerry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Larry (Business) и с Larry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Terry (Business) и с Terry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Harry (Business) и с Harry (Business); Отредактированы все строки TeaLoop. Ссылки на скачивание (по ним всегда самая актуальная версия, ссылки не меняются): https://disk.yandex.ru/d/4GvPyBNJ2LMPUg https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU/releases/latest https://drive.google.com/file/d/1eV2cdLMjo4Nn1wzWeQEQb_q1VF4k_fl3/view?usp=sharing @SerGEAnt *пуп*. Плашку “машинный” пока что не убирайте, редактирование не закончено.
    • если в 1 кг варенья добавить 1 кг гевна, то почему то получится 2 кг гевна 
    • А давайте вы все хором на Твич, Инст, Фейс, Ютуб и других “свободных” платформах хором будете делать контент, что Россия прям классная, а США — это злодеи, ну и немного поговорите, что не любите однополые отношения, лесбиянок и голубых, да что-то вам не нравятся в политики запада. Думаю не долго вы там протяните ))) И да, Гугл жёстко тоже блокирует неудобные запросы, фильтрует и выдаёт только относительно удобные. Там даже Телеграм из магазина не открывает многие Российские каналы освещающие сво и так далее, но западные и украинские все доступны. Я это знаю, так как можно попробовать версию с сайта Телеграм, или мод без ограничений. Ещё если вспомнить, что Цукерберг пел про скрепы и фильтрацию после смены правительства, да сколько раз его пытались судить за продажу данных людей третьим лицам, то прям выходит классика — “это другое!”  Я это к тому, что в “райских садах” и “колыбели демократии” нет свободы и выбора прям, а только мнимая свобода, повестки и направления выбора. Просто там это всё умнее делают, как-то так.  P.S. Вы только задумайтесь, если у них там вон какая тряска бывает, но нет конфликта и войн внутри стран и рядом, то что тогда с ними было бы, если бы было всё это данное как у нас. Если бы на них столько стран давили со всех сторон и ресурсов, да пытались их очернить и сделать смуты внутри их стран и народов, а? Вопрос выше риторический, можете мне лицемерно не отвечать. Всем добра, да поменьше тряски! 
    • После очередных  “точечных”  у меня с 14 отвалился..Фадаут  76,Гфн,сайт с картой из Валхейма,Стим BD,и фотохостинг,  эт что я заметил. Какой блок, вы серьезно в эти сказки верите..там же сервера  устарели  Я бы ещё гравитацию запретил, Вчера чуть не упал 
    • я тоже жду, лучший русик был
    • пусть заодно заблокируют свои яйца с сарделькой чтоб не размножались подобные карды
    • @Dellber12 пришлите сохранение перед вылетом. Версия игры/русификатора?
    • Тогда уж сразу покупать тоннами, и не только медь, но и алюминий, иридий, серебро и т.п.  … кароче всех металлов и побольше. Ну и место чтоб было где все это хранить. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.