Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Народ ответьте, прошел я игру или нет? Короче в имперском городе появилась здоровая дура типа черта, все в панике. Тут Мартин с помощью амулета королей превращается в дракона и убивает черта! Итог: Мартин - мертв, черт- мерт, мне Оката подгоняет неплохую броню, появляется заставка. И все ...... опять я в городе висят все непройденные квэсты. Отсюда вопрос: Основной сюжет я прошел или нет?

А ты за бронёй куда бегал ? Две недели прошло-куда бежать......

Поделиться сообщением

Как только броня будет выкована - появится сообщение и стрелочка на компасе. Если у тебя плагин стоит "антикомпас" тогда беги в район тюрьмы там есть арсенал в котором на самом видном месте лежит броня (тока она ацтойная)

Поделиться сообщением

Рядом с тюрьмой в Империал сити есть склад там и лежат золотые доспехи, и другие мечи и луки

Поделиться сообщением

Народ, ну кто-нибудь знает как залесть в башню в Морозовых горах?

Поделиться сообщением

Вчера вечером закончил Арену и Темное Братство одновременно.

Подскажи. Я прохожу за гильдию Убийц, тобишь Темное братство. Прошел миссию где нужно стёгнуть всю гильдию в подвале. Выполнил две миссии которые берешь в тайниках. Третья миссия гласит: " Найди типа, который хорошо дерётся в рукопашку, и убей его." прихожу к ниму домой, но никого не обнаруживаю! ждал чуть ли не все 24 часа, так гад и не пришел! Скажи где мне его найти?

Поделиться сообщением

+1

Такая же фигня. Скажите плиииииииииииз

Поделиться сообщением

+2 help!

Изменено пользователем 911

Поделиться сообщением

Подскажи. Я прохожу за гильдию Убийц, тобишь Темное братство. Прошел миссию где нужно стёгнуть всю гильдию в подвале. Выполнил две миссии которые берешь в тайниках. Третья миссия гласит: " Найди типа, который хорошо дерётся в рукопашку, и убей его." прихожу к ниму домой, но никого не обнаруживаю! ждал чуть ли не все 24 часа, так гад и не пришел! Скажи где мне его найти?

Я полностью прошёл за тёмное братство и основной квест тоже, но чо-то такой миссии не помню. Что дословно написано в меню с "бокалом"?

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я тоже все темное братство прошел квест был такой, бежишь по стрелке и всех убиваешь... Жди еще сутки или через каждые 2 часа просыпайся должен мужик появится точно.

Поделиться сообщением

Рядом с тюрьмой в Империал сити есть склад там и лежат золотые доспехи, и другие мечи и луки

Только что туда залез, там только железные и стальные доспехи, мечи и луки.

И ничего ценного.

Может кто знает, где можно нарыть реальные вещи?

Поделиться сообщением

Ну там выше уже есть описалово этого момента, ну да ничего. Зайдешь к нему домой, спускайся по лестнице, потом обходи ее - с тыловой стороны ее валяются мотки материи - под ними люк!!!

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает как можно использовать лопату, удочку, ткани, перо и чернила и т.д.

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает как можно использовать лопату, удочку, ткани, перо и чернила и т.д.

ИМХО, это предметы интерьера для придания игре жизни и естественности.

Поделиться сообщением

ИМХО, это предметы интерьера для придания игре жизни и естественности.

Ни очём кароче :D , поиграл с HDR дааа круто намного красивее :victory:

Поделиться сообщением

Действительно в башню в Морозовых горах попасть нереально, На карте двери есть , а так на их месте камни да снег, и есче муть какаято висит на небе в виде полукруга

Кто разбирется напишите в форуме!

Изменено пользователем Coherent

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• всё просто игра никому не интересна для модинга
    • Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему  Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить) Я после сериала еще и весь цикл книг прочел, так что задуматься в процессе чтения можно было о многом) Другое дело — хочется ли ругать или придираться к каждой мелочи просто потому, что авторы хотя бы попытались как-то это интересно описать, а не просто сказали — вот это так работает примите это и дальше наслаждайтесь пиу-пиу — в Экспанс — совершенно не хочется) Кстати, забавный факт — сериал по Экспанс довольно точная экранизация книг) Я, как прочитавший всю серию, от сериала как раз получил даже больше, чем ждал) С Властиленом Колец всеж таки было немного не так — там экранизация прилично так отходили местами от книг и я очень хорошо помню жаркие споры после сеансов каждой части — что сделали не так и как надо было, от читавших серию Ну и, если вдруг — я считаю экранизацию ВК просто отличной, да и на выходе считал) А все потому, что оттуда убрали дурацкого Тома Бомбадилла  (если что, шутка, но мне правда не нравилась эта часть в книгах). В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов  Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема) У Совокотов все игры так сделаны, а не тольтко эта. Полная локализация только на одном языке — английском (да и то в предыдущих cRPGшках — даже английская озвучка не полная, так как килотонны текста). Субтитры на русском на месте. Продается в ру-регионе. Делаем выводы?)) Ну и что лучше — сделать полную локализацию на несколько языков или прописать более обширные диалоги (которые трудозатратно озвучивать из-за их объемов) и сделать глубже какие-либо игровые механики? Как по мне — второе очевидно выигрывает для ролевой игры.
    • Вобщем как видим все равно было не  быстро как думаете Clockwork Revolution  добавят русский ? Там явна заглушка один язык только в списке.
    • Причем тут свечка, болезный, не твою личную жизнь обсуждаем.
    •                                                                                                       Русификатор                                                                                             Версия: GOG 1.0.3.4089 
                                                           Steam: у меня нету в наличии новой версии, как будет сделаю
                                                           Установка: Закинуть папку из архива в основную папку игры, выставить                                                                   Английский в меню прям, так и будет на русском написано)
                                                           p.s: Нейроперевод с полной вычиткой и исправлениями, переведены почти                                                             все текстуры которые нашёл, особенно важные, парочку будет на англ.                                                                                               Workupload | Boosty  
    • Я себе это смутно представляю.
    • Да, еще был Пентимент. Там ситуация была уникальная, сам Фил же обращение русским геймерам записал, xbox news на русском открыли, сразу начали делать локализации.
    • Итак, может ли кто-нибудь открыть файлы игры и получить то, что нужно перевести?  Насколько я понимаю, многие люди с этим раньше не сталкивались... Потому что я пока не могу найти решение.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.